ID работы: 10796544

Тишина 2

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
UwU_Uki_0v0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
Примечания:
Кейт очнулся в помещении, рядом никого не было. Голубоволосый хотел встать но его пронзила резкая боль, он упал обратно, лежал он на чём-то мягком "видимо это кровать" подумал Кейт, он осматривал комнату она была похожа на бункер, он был сырой и в нём воняло гнилью. Голубоволосый услышал шаги приближающиеся к его комнате. Парень притворился что ещё спит, он слегка приоткрыл глаз и увидел того человека в плаще, страх опять окутал Голубоволосого, он хотел чтобы всё это оказалось плохим сном, но всё было настолько реально на сколько возможно. Человек в плаще подошёл к Кейту, будто чувствуя что тот претворяется, Голубоволосый чувствовал взгляд на себе, он начал слегка дрожать, человек в плаще ушёл. Кейт открыл глаза, он снова попытался встать, и у него получилось хоть и сквозь дикую боль Голубоволосый увидел у себя перебинтованный живот, на часах было 18:56. Кейт искал что-то в ящиках, спустя некоторое время Голубоволосый нашёл пистолет он был довольно старым, патронов не было так что он был бесполезен но на всякий пожарный Кейт положил пистолет в задний карман. Ещё Голубоволосый заметил кассету она была покрыта пылью, стоило Кейту сдуть эту пыль, так она разлетелась в разные стороны. Кейт -Кхе...твою мать...ну и сколько здесь пыли. На кассете была приклеена скотчем кусочек бумаги с надписью "Кино" Голубоволосый осмотрел её и положил обратно, вскоре в комнату зашёл человек в плаще. Кейт потянулся к заднему карману, человек в плаще снял капюшон. Кейт -Кто ты такой!? Гарчелло -Моё имя Гарчелло, дай мне пистолет который у тебя за спиной. Кейт -Ч-что как ты... Гарчелло -Это понятно по твоим движениям ты первым делом потянулся к заднему карману, обычно все кладут пистолет в задний карман. Кейт -Л-ладно...видимо с тобоы спорить бесполезно. Кейт медленно достал пистолет и отдал его Гарчелло. Гарчелло -А тебя я так полагаю зовут Кейт? Кейт -Да... Гарчелло -Приятно познакомиться! Кейт -Мне..тоже, так это ты следил за мной? Гарчелло -Да, если тебе интересно то я следил за тобой потому-что ты спас мир от вируса, и мне было интересно наблюдать за...скажем так..героем. Кейт -Ты меня не на шутку напугал. Гарчелло -Приношу свои извинения...я понял что ты заметил меня, поэтому мне пришлось уйти. Кейт -Д-да? А...а я подумал что ты...исчез. Почёсывая затылок сказал Кейт, Гарчелло слегка засмеялся. Кейт -А почему ты спас меня? И где Пико...? Гарчелло -Ты же спас нас от вируса...а Пико лежит в операционной. Кейт -У тебя тут целый город? Гарчелло -Хах, нет, но тут можно жить...хоть тут и воняет, но к этому можно привыкнуть. Кейт -А можно посмотреть твой бункер? Гарчелло -Нууу...можешь но под моим присмотром. Кейт -Хорошо! Гарчелло показал Кейту кухню, свою комнату, она была маленькой, Голубоволосому она напоминала его старую квартиру, была ванная но не в идеальном виде...хотя бы что-то, так же он показал комнату где будет спать и жить Пико, и на последок он решил показать Кейту операционную, войдя в неё Голубоволому в нос ударил отвратительный запах, чем-то похожий на тухлятину парень сдерживал рвоту, они вышли из операционной. Кейт -Твою же... Гарчелло -Нда-а...там не пахнет как свежие духи...но всё же я спас несколько человек. Кейт -Ты что хирург? Гарчелло -Работал когда-то...потом уволился и начал работать в макдаке, появилась привычка курить...не знаю почему. Кейт -А почему ушёл с работы хирурга? Гарчелло достал пачку сигарет, он достал одну и начал курить её. Гарчелло -Оказалось что там убивали пациентов...и приписывали им что сердечный приступ, неудачно упал, и т.д. Кейт -Не повезло тебе с местом работы... Гарчелло -Тут ты прав...ты прав. Гарчелло докурил сигарету, тот бросил бычок от сигареты в мусорный пакет который был для разного хлама. Гарчелло -А кстати насчёт твоего друга, у него там железка в животе застряла, не большая но проблема есть. Кейт -Надеюсь он выживет... Гарчелло -Не волнуйся всё с ним будет хорошо. Гарчелло слегка похлопал малого по спине. Гарчелло -Ладно уже время позднее а тебе завтра вставать рано. Кейт -В школу? Гарчелло -Хахаха...всё, всё, хватит вопросов завтра увидишь. Гарчелло отвёл Кейта в его комнату, а сам пошёл в операционную спасать Пико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.