ID работы: 10796501

Гетерохромия трех цветов

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 137 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена там творится? — Не знаю, — Птица устало зевнула, — Вроде дерется кто-то. «И я кажется знаю кто»       Но в следующую секунду Сержа уже не думала о драке, так как хватка одного из охранников ослабла, и тот упал с глухим стоном на землю. Второй же, успев обернуться, получил удар в челюсть и был отправлен в беспамятство.       Схватив девушку за руку Саша притянул ее к себе. Затем поддерживая другой рукой спросил: — Сер, идти сможешь? — Кажется нет, — Ноги то и дело подкашивались, грозя не выдержать и рухнуть. — Ладно, понесем так.       У Саши сложилось впечатление, что Сера вообще ничего не весит. «Господи, ее все это время голодом морили, что ли?!»       Саша все не мог понять, не то он стал сильнее (что было просто невозможно), не то Сержа весила килограмм двадцать от силы. «А может и то и другое», — Подсказал внутренний голос. Но сейчас было не до него. Сейчас главное было вытащить Сержу отсюда любой ценой. ЛЮ-БОЙ.

***

      Сильный удар отмел Сергея к дальним зданиям. Причем чертов колдун к нему даже не прикасался. Часть сознания заинтересовалась сколько людей он убил, дабы получить такую силу, но мозг был зациклен только на одном человеке, которого НЕ должны были убить. Ни за что на свете. « Саша, быстрее! Я такими темпами не продержусь долго!»       Вдруг Разумовский почувствовал, как кто-то поднял его за грудки. Посмотрев в голубые глаза, Велислав процедил: — Ты проиграешь. Даже если бы весь мир был за тобой, ты бы проиграл! «А вот сейчас самый удачный момент».       Когда враг подошел совсем близко. Несмотря на то, что все тело болело, а левая рука обмякла, очевидно из-за перелома (Ну конечно, когда человека швыряют в здание, вообще хребет ломается!), но правая еще функционировала. — Да ладно, — Совсем как дочь прохрипел Разумовский и, подняв правую руку пустил огненную струю прямо в лицо Велиславу.

***

— Сер, только не отключайся!        Саша со всех ног бежал к огню, надеясь перелететь его. Взлетать сейчас парень боялся. Слишком большой риск, что их заметят. Слишком большой.       Гетерохромные глаза то и дело закрывались, но девушка находила в себе силы снова открыть их. — Еще чуть-чуть!       Шаховский взмахнул крыльями и, набирая высоту, прикидывал, заметили их уже или нет. Вдруг, интуиция резко дернула его немного вниз, и парень увидел, как сантиметров тридцать над его головой пробежало черное пламя, обрисовывая огромный силовой купол. — Твою мать!       Придется спуститься на землю, где на них, вероятнее всего сразу накинутся. « Ну что ж, бороться до самого конца».       Воздух вдруг пронзил оглушительный вопль.

***

      Велислав дико кричал, отшвырнув от себя Разумовского и схватившись за правую часть лица. Именно она сильно пострадала при встрече с огнем. Затем, пересилив себя, колдун прошипел: — Разберитесь с ним! Я займусь девчонкой.       Сергей увидел краем уплывающего сознания, что к нему приблизились две фигуры в темных плащах, а третья так и осталась стоять на месте, словно не в силах двинуться ни на метр.

***

      Она видела, как Поль и Яна медленно направились к Сергею. Яна просто обезумила от жажды крови, а Поль просто хотел избавиться от соперника. Придурок.       Лед на сердце удерживал ее на месте, но само сердце умоляло броситься вперед и спасти последние крохи света в душе. Занесенный над рыжиком кинжал стал последней каплей. С оглушительным криком: «Нет!», Хелена бросилась вперед и остановила Поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.