ID работы: 10796501

Гетерохромия трех цветов

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 137 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сержия вновь и вновь вдыхает его. Такой знакомый и родной запах. Неповторимый запах. Спустя несколько месяцев работы наконец-то появляется он. Новый фехтовальный зал. Любимый с детства спорт теперь снова рядом с ней. Только в этом зале она всегда находила успокоение для ума и души. А волноваться последнее время было о чём. Уже полгода она носилась с экспертизой.       Уже полгода её имя не сходило с уст. Точнее не её имя. Имя Олеси Волковой. За полгода «Вместе» заимела таксопарк, сервис по развозке еды, и даже был в разработке антивирус «Вместе». Компания восставала из руин. И о Сержии уже не говорили, как об очередной пройдохе, желающей отбить себе бабки. Она стала Сергеем Разумовским только в женском обличье.       А теперь в Санкт-Петербурге открылся новый спорткомплекс. Глебыч, конечно, поворчал немного, мол, она деньги бросает на ветер. Но в душе он сам был только «за». «Глебычем» был тот самый «главнюк», что надавил на Гречкина. На самом деле не все были зажравшимися и обозревшими богачами с толстой мошной. Взять того же Глебыча. Он рад бы сам всё организовать, но человеку уже за семьдесят, он скакать за документами уже не может, а молодым не доверял. Знал, что своруют половину денег или, чего доброго, подпишут договор о продаже акций компании. Но Серже доверял. Видел в ней второго Сергея. И, кстати, ему она рассказала про весь цирк с именем. Глебыч всё понял — такая бы сумятица началась из-за дочки Разумовского, от журналистов было бы не отбиться. — Вам надо заехать к Олегу Глебовичу. — Да, спасибо, Марго.       К сожалению, подольше побыть здесь не получится. Раз обещала заехать — заедет. Всё равно потом в ту сторону ехать.       До офиса Шаховского белый Audi долетел за пять минут (Да-да, права не куплены.). Сержия дошла до главного входа массивного старого здания. Когда-то именно его хотели снести для постройки «Золотого дракона», но Олег Глебович его отстоял — здание построили ещё при Петре Великом. В итоге его отреставрировали, и четверть здания была отдана под офис. Всё же остальное было музеем.       В холле её встретил швейцар и, проводив до знакомой двери, нажал на звонок. Спустя полминуты к ним вышел Олег Глебович и, взяв Сержию за руку, провёл внутрь кабинета со словами: — А вот и новая надежда этого города — Олеся Волкова! — только сейчас Сержия заметила нескольких людей, сидящих за сосновым столом кабинета в деловых костюмах. «Китайцы». «Спасибо, я вижу», — девушка вопросительно посмотрела на Олега Глебовича, на что тот, увидев взгляд, прошептал: — Они хотят ввести «Вместе»в Китай.       «Вместе» в Китай? Сержия сразу увидела все открывающиеся перспективы. Но если в экстренной ситуации в России можно будет заблокировать сеть, в Китае проблема выйдет на политический уровень. «А третья мировая нам не нужна!» Из этих мыслей ее выдернул Глебыч: — Сержия, они согласны подписать договор уже завтра причём на выгодных для нас условиях, я проверил! Ты только подумай, это шанс сделать «Вместе» международной сетью, а не только для стран СНГ! — Но и если возникнет проблема, то она будет как раз таки международного уровня! Их прервал переводчик: — Простите, но господин Вэньмин говорит, что все проблемы китайское правительство берёт на себя.       Глебыч посмотрел на неё победным взглядом. Сержия сдалась. — Хорошо. Раз Вы готовы подписать договор, то мы подпишем. Но! За проблемы, возникшие на китайском контенте, мы не несём ответственность. — Тогда во сколько Вам завтра удобно? — Сейчас. Марго, когда у меня завтра свободное время? — В четыре часа дня по московскому времени. — Спасибо, Марго. В четыре часа Вам подойдёт? — Да, в четыре часа у нас как раз свободное время.

***

—Господи, Олег Глебович! Как Вы умудряетесь выцеплять такие сделки? — Намётанный глаз, милая. И удача. Хотя в этот раз повезло тебе. — Сама бы я на такое… —…никогда не решилась. Я знаю. Поэтому и поставил перед фактом. — Боже, я даже одета нормально не была! — Ну, во-первых, кеды бы ты точно не предала, а во-вторых, пусть знают, что кичиться мы перед ними не будем. — В смысле кичиться? На мне кожанка и драные джинсы! —Послушай, они бы тебя нормально восприняли, даже если бы ты в костюме клоуна пришла. — И все же зря мы всё это затеяли. — Пташка, ты отца вытащить хочешь или нет? — Что? — неужели проболталась? И когда успела? — Сержа, я же не слепой. Тебе нахрен эти инвесторы не нужны, ты бы сидела сейчас в башне и дорабатывала сеть. Но ты носишься с ними, хотя и на дух не переносишь. Понятное дело, у тебя есть цель. И сама твоя цель тоже очень мне понятна. Я в курсе про Сергея. Поэтому хватит терзаться сомнениями. Ноги в руки и вперёд! — Сержия, Вам скоро надо быть на мероприятие в семье Громов.

***

— Марго, подарок. —Уже в машине! — Спасибо. — Пожалуйста!       Дура, как она могла забыть! Сегодня у младшего сына Юли и Игоря день рождения!              Да, за эти полгода семья Громов и их общий друг Дима Дубин стали её тихой гаванью, где можно было отдохнуть от всей суеты бизнеса. Где ты можешь быть собой и никто тебя не упрекнёт в неподобающих манерах. — Юля! Игорь! — Сержия обняла девушку, поздоровалась за руку с полковником, — Дим, привет! — Какой он Дима? Вчера стал майором Дубиным, — Гром улыбнулся. — Поздравляю!       Из-за проёма двери гостиной высунулась каштановая макушка. Всё-таки интересно, кого кроме тебя могут поздравлять сегодня! — Привет, разбойник! — Сержия взлохматила волосы на голове Гриши. — С днём рожденья, что ли? Вообщем, счастья, здоровья, понадобится взломать электронный журнал, обращайся! — Сержа! — Да я шучу, шучу! — затем, шепотом бросила: — Я серьёзно.

***

      Спустя два часа празднования, когда дети уже улеглись спать. — У тебя у самой-то как? — Да вот завтра договор с китайцами подписываем. Хотят «Вместе» в Китай ввести. — Ну ты даешь! — кажется, у Димы глаза расширились вдвое. — Да это не я, Глебыч их притащил. Главное, я прихожу, а они уже сидят, как на тайной вечере! — Дим, а ты как? — спросила Юля. — Мы пошепчемся, ладно? — предупредил Гром остальных и отвёл Сержию в сторону. — Ну как там с экспертизой? — Обрабатываю сейчас врача. Думаю, дня через три согласие будет у нас. — Серж, надо быстрее. Ты бы его видела, он быстрее умрёт в этой клетке, чем экспертиза начнётся. — Хотела бы я его увидеть… — Нет, нет и еще раз нет! Лучше заканчивай быстрее. Юля и так говорит, что под тебя копать начали, а если ты еще и в психушку сунешься, то тут уж точно слухи поползут. А нам это сейчас вообще не надо! — Не могу же Глебыча снова напрягать! Он уже больше на «Вместе» пашет, чем на свою компанию. — У него есть связи и имя. Этого нам будет достаточно, дальше сами всё сделаем. Ещё раз повторюсь: времени у нас почти не осталось! — А почему? — Стрелков пронюхал, что я к нему зачастил и, от греха подальше решил его перевезти. — Куда? — Не знаю. Но времени почти нет, учти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.