ID работы: 10795996

Рыжовалосая проблема .

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжеволосая проблема.

Настройки текста
В первый раз когда Фэш почувствовал странное влечение к рыжеволосому парню он не обратил не это никакого внимания . Это казалось ему чем-то совершенно нормальным , они ведь друзья . Хотя раньше и были врагами. Но этим ранним утром Дрогацию вдруг пришла мысль ,,Почему собственно он поменял мнение про Огнева ?" Ответ на это вопрос он найти пока еще не мог. -Фэш , почему ты еще не собрался?-Услышав голос Васи Фэш резко вскочил . Только его не хватала сейчас. -Почему это я должен идти на занятие в такую рань ?Чего я там не видел ?-Хмыкнув спросил Фэш. -Хотя бы для того чтобы увидеть друзей . Но зная тебя этой причины тебе разумеется мало , и все же я прошу тебя , давай собирайся быстрее . Иначе нам обоим не здобровать . Фэш про себя подумал,,Мне все равно . Они не достойны моего внимания. "Но ему не хотелось чтобы Вася из-за него получил выговор . -Ладно , так уж и быть , подожди пять минут . Быстро натянув на себя футболку и джинсы Дрогаций поплелся в сторону ванны . И почему ему не все равно что там будет с рыжеволосым фрейе ? Посмотрев в зеркало Фэш сразу же отвел взгляд , в нем уже читался ответ на заданным им самому себе вопрос . Выйдя из комнаты Фэш столкнулся с глазами цвета васильков и сразу же отвел от них взгляд . -Сегодня ты меня удивляешь . Я уже и не помню когда ты отказывался идти на занятия. Неужели наш Фэш не выспался ? - Не услышав на свои слова ответа Вася удивленно посмотрел на Фэша . Неужели что-то случилось?Вася провел взглядом Фэша . В начале его темные волосы , потом голубые глаза . На них его взгляд остановился Что-то действительно было не так. -Фэш , ты же знаешь, что можешь рассказать мне о всех своих проблемах. От этих слов Фэша всего передернуло . Ну вот почему этот Огнев постоянно лезет не в сое дело , ну и что что она касается его полностью . -Отстань , фрей недоделанный . Ты ведь сакам сказал что мы можем опоздать. - Увидев что Огнев явно соберется его еще допрашивать Фэш резко схватил Васю за руку и потянул в сторону класса . Владелец серебряного ключа не выпустил руки Огнева даже когда понял что вырываться или как-либо выражать сове недовольства тот не намерен . Зайдя в кабинет взгляды всех учеников был направлен на вошедших двух ключников . Но оба как-буто и не замечая сели на свои места . -Кхм , вижу наши опоздавшие уже тут . Надеюсь они объяснят мне после урока , почему они опоздали . А сейчас продолжим наше занятие . -Закончив сказал Мандигор ,и повернувшись к доске продолжив объяснять тему урока . Фэш уже прекрасно знал эту тему и почти весь урок даже не пытался запомнить очередную математическую формулу с которой якобы легче решать задачи . Все что его интересовала это прекрасные рыжие волосы Васи и его мягкие на вид губя . Почти весь урок он пялился на Огнева . И его не смущал факт нахождения Рока с ним за партой . Все это совершенно не важно . Весь урок Вася был как на иголках . По взгляд Фэша казалось что он просто на всего хочет Огнева съесть . Лучше сравнения Вася просто не мог пока что себе представить . После урока Рок остановил Фэша . -Эй, Фэш , что за взгляд на Огнева на протяжении всего урока ? -А что за взгляды ? - Решив сыграть дурака спросил Фэш . -Не взгляды , а один долгий взгляд . Ты на него весь урок глазел . Хотя нет , скорее на его губы . -Что за бред ты несешь . Я просто задумался . -Ага , так задумался что не мог оторвать восхищенного взгляда от Огнева . Фэш тяжело вздохнул . -Неужели так заметно? -Ты в серьез думал что никто не заметит?Ну рассказывай . -Да чего рассказывать . Просто в последнее время я стал замечать что от одного взгляда на него мне становится легче . Эту неделю все мои мысли забиты только им . -На самом деле не только эту неделю . -Что ? -Ты серьезно понял это только сейчас ?!О Боже , мне жаль Огнева . До него только сейчас дошло . -Что черт возьми до меня должно было дойти ? -Да хотя бы то , что ты влюблен в этого рыжего паренька не одну неделю . А с 14 то есть в первый год вашего знакомства . А раз до тебя наконец-то дошло , иди и признайся ему в чувствах . И чем скорее тем спокойнее всем нам . -Кому нам ? -Мне и Захарре . Иди догоняй свою принцессу . - А вдруг он откажет мне ?-Фэш едва сдержал смешок после своих слов. Фэш Дрогаций который не боится ничего и никого сейчас боится отказа от рыжеволосого парня. -Фэш , пора начать рассуждать как взрослый . Тебе уже 18 , Огневу 17 вы оба уже должны думать своей головой , а иначе зачем она вам нужна .-Повернувшись и уже собираясь уйти Рок вдруг решительно обернулся и на последок бросил.- И да , не бойся чувства взаимны . Признайся как-нибудь покрасивее , а то я тебя прибью . Огнев этого заслуживает . Весь день после математики Вася не видел в коридорах школы Фэша . За этот день Вася успел здорово провести время с друзьями , со всеми , кроме Фэша . И ухмылки которыми его награждали Захарра и Рок не предвещали ничего хорошего. Уже под вечер в окно Огневу постучали . Встав с кровати Вася даже не оторвав голову от книги открыл окно. И подняв взгляд вскрикнул от удивления . За окном был Фэш. Но удивленный Огнев сделал несколько шагов назад и споткнулся . К счастью Фэш успел подхватить падающего парня за талию. Их лица оказались в опасной близости к друг-другу . -Фэш, нельзя же так людей пугать , а если бы я упал .-За недовольством Фэш вдруг увидел что Вася был смущен . -Конечно , но ты ведь знаешь что если бы ты упал ,я бы поймал тебя . И так будет всегда . -Это все конечно очень мило , но можешь меня уже отпустить . -Нет . Я наконец-то понял что не чувствую к тебе призрения . И это не дружеское чувство . Я слишком долго не мог понять. Прости .Что заставил так долго ждать . -Ты... -Подожди . Я хочу показать тебе одно место . Оно тебе понравится . Фэш протянул руку к Васе и он схватил ее как и тогда четыре года назад . С той же надеждой . Потянув Васю на себя Фэш усадил его на коня в переди себя . Всю дорогу они провели молча . Каждый в своих мыслях . И вод они на месте . Спустившись Вася удивлено ахнул . Перед ним было поле васильков . Синих . От красоты этих цветов у Васи перехватило дыхание. Не сдержавшись Вася прыгнул Фэшу на шею повалил в цветы и в порыве чувств поцеловал . И тут же попытался отскочить , но рука Фэша с легкостью перехватила его запястья и попалила Васю на землю . Лежащий в кругу цветом того же цвета что и глаза Вася был настолько правильным и родным что Фэш поцеловал его и провел по щеке пальцем . Как Фэш и думал губы у парня были действительно мягкими . Оторвавшись от губ Васи Фэш улыбнулся краешком губ и тихо произнес . -Я люблю тебя . -Я ...Я....Я ох , я думал что это никогда не случится .-Обняв Фэша покрепче сказал Вася .- Я тоже люблю тебя , придурок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.