ID работы: 10795713

sleep

Слэш
PG-13
Завершён
452
МышкаЛори соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 23 Отзывы 191 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:

Пару месяцев спустя Вечер. Двое молодых людей отдыхают в своём домике, расположенном в глубине леса. Туда не заходят люди, чтобы посмотреть на обитателей здешних мест или провести пикничок с семьёй или второй половинкой. Дело в том, что туристы боятся ядовитых животных, которые тут, кстати говоря, не водятся. Но они явно не понимают что теряют. Тишина этого места по-своему прекрасна. В ней таится скрежет насекомых, ленивые посвистывания птиц, наблюдающих за своими птенцами, шелест листьев, который вызывает лёгкий тёплый ветерок и редкий рокот проходящих мимо животных. Это всё неуловимо для простых людских ушей и даже не, потому что у них слух не такой сильный, как у лесных жителей, а потому что они попросту не хотят услышать всего этого, они предпочитают бесполезные разговоры или грязные стоны. Естественно не все такие, но шанс встретить истинных ценителей «тишины природы» очень мал. И очень печально, что люди, которым эволюция, пока что, оставила возможность слышать всё это продолжают тратить свой слух на столь бесполезную ерунду. Почему бы просто не насладиться вечером тишины в компании любимого человека? Тогда ко всем вышеперечисленным компонентам тишины будет добавляться ровное дыхание твоей второй половинки. Тэхён размышляет об этом уже не первый год и никак не может найти ответ. Даже сейчас, наслаждаясь тихим сопением Чонгука и тёплым выдохам в свою шею, он пытался понять, почему люди всё ещё не научились ценить прекрасное. Углубившись в свои рассуждения, он не заметил, как его маленькое чудо переползло полностью на него. Тэхён чуть-чуть приподнимается, опираясь на изголовье кровати. Чонгук, понимая, что его спалили, обхватывает шею старшего двумя руками и глубже зарывается носом в шею. Ким на это лишь тихо хихикает, перемещает одну руку Чонгуку на бедро, а вторую на поясницу, с лёгким нажимом поглаживая. Младший от этого мелко вздрагивает, но в следующую секунду дарит Тэ благодарный поцелуй в подбородок. Чонгук в принципе слишком ленивый спросонья, поэтому ему всегда нужно минимум десять минут, чтобы подняться с кровати. И если вы подумали о том, что это тоже умиляет Тэхёна, то вы либо экстрасенс, либо Тэхён слишком очевидный. Неожиданно Чонгук чуть сильнее вдавливается в Тэхёна. (Вы бы знали, сколько времени понадобилось Киму, чтобы выкупить, что это обозначает). - Вот лежишь тут с ним, обнимаешься, тепло ему своё драгоценное отдаёшь, а он мёрзнет, – с лёгким смехом ворчит Тэхён, но резко осекается.– Чешуйка, ты в последнее время, действительно, чересчур много мёрзнешь, всё хорошо? Тэ заметил это ещё давно, но не придавал особого значения, ссылаясь на природу ящериц. Теперь это стало слишком очевидным и странным. Старший аккуратно укрывает Чона одеялом, когда ощущает рваный выдох себе в плечо. Он возвращает руки на своём место, но гладит уже без нажима, терпеливо дожидаясь ответа. - Мне как-то грустно в последнее время. Не знаю, как будто всё стало таким обычным и унылым, – тихим голосом быстро проговорил Чонгук, как будто боится, что ему что-то сделают за его слова. – Но это всё очень быстро проходит, так что не волнуйся. Тэхёна напрягла интонация младшего, но он не спешил что-либо говорить, дабы успокоить ящерку. Он долго молчал, сопоставляя факты и думая как можно максимально мягко ответить. Чонгук за это время успел подумать просто обо всём. Он мысленно уже начал придумывать, как стереть старшему память. Он не заметил, как дыхание участилось и руки, всё ещё обнимающие шею Тэ, начали подрагивать. - Маленький, я не могу не волноваться, и хотел бы как-то исправить положение, но совершенно не знаю способов избавления от подобного состояния, – с каждым словом Тэхён чувствовал, как дыхание младшего потихоньку выравнивается. – Просто давай сразу уточним, тебя устраивает моё присутствие или мне стоит оставить тебе дом на пару дней? - Нет, нет, не уходи, пожалуйста, – тараторит Чонгук, мысленно давая себе лёгкую пощёчину. Волнение волнением, но на пустом месте нервничать тоже не круто. - Хорошо, не волнуйся не уйду. Гук, кажется, хотел что-то ещё сказать, но его в наглую подняли и закутали в плед. Тэхён в принципе долго не думал, если ему сказали, что он может остаться, то всё, что он может сделать – позаботиться о своём малыше. Старший несёт Чонгука на кухню и сажает на стул. Кидая что-то вроде «посиди чуть-чуть», он ставит чайник и исчезает в проходе. Чон пытается вслушаться, но из-за шумящего чайника не понимает, какие и откуда доносятся звуки. Через пару минут Тэхён возвращается на кухню, держа в руках любимое лакомство младшего – орешки со сгущёнкой. Он видит, как глаза младшего моментально загораются. Ким мысленно ставит себе плюсик в воображаемом списке с названием «отвлечь Гуки от грусти». Старший быстро наливает Чонгуку чай и ставит вместе со сладостью на стол. Чон сразу принимается уплетать орешки, редко похлёбывая чай. Тэхён молча, наблюдает за этой картиной, не желая пока что отвлекать ящерку разговорами, когда младший давится. Тэ моментально подлетает к нему и принимается легонько похлопывать по спине. Выдыхает он только тогда, когда Чонгук прокашливается и делает нормальный вдох. - Прости что напугал, – Тэхён уже собирался перебить Гука, но тот не дал этого сделать. – Я поблагодарить хотел, за орешки, ну и за то, что помог. - На самом деле я просто всё ещё не знаю чем тебе помочь, поэтому пытаюсь максимально поднять твоё настроение, – говорит Ким, поглаживая младшего по голове. – И продолжу это делать. Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь, проводить закат? Погода сегодня отличная. Тэхён, не переставая играться с волосами Чона, наблюдает за его выражением лица, считывая эмоции. Парень не выглядит расстроенным, но слишком сосредоточенное и задумчивое выражение лица напрягает. Всё-таки Тэ в первую очередь думает о том, чтобы Чонгук не грузил себя лишним и освежил голову. Не самые радужные мысли настойчиво пробираются в голову, и старший не сразу замечает карие глаза, пытающиеся заглянуть в душу. - Ну так что, чешуйка, мне готовить плед? - Да, а лучше сразу два. - Рад повиноваться, мой принц, – Ким кланяется, на манер слуги, а после убегает в спальню, слыша возмущённое «Тээээээээ» из кухни.

🦎🦎🦎

Наша парочка решила немного прогуляться для начала, а уже потом найти место, где можно полежать и расслабиться, наслаждаясь тёмно-оранжевым закатом. Они идут по непротоптанной дорожке, держась за руки и наслаждаясь красивыми пейзажами. Молодые люди всегда бывают тут, когда хочется просто побыть вдвоём. Их дом, конечно, тоже очень уютное место, которое навевает приятные и местами смешные воспоминания, но сердце иногда требует свободы и глубоких вдохов. Чтобы лёгкие наполнялись родными запахами, чтобы под ногами чувствовалась мягкость, словно ступаешь по облакам, чтобы глаза наслаждались приятными оттенками и умиротворяющими картинами, чтобы вновь стало спокойно, как в объятьях родных. Тэхён думает о том, насколько он счастлив и благодарен судьбе за то, что сейчас может держать руку своей ящерки. За то, что может заботиться, за то, может делить с кем-то уют и дарить нежность. И главное за то, что может получать это всё в ответ, а вот за это он благодарен уже Чонгуку. Честно, Ким не представляет как он жил бы сейчас, не будь рядом с ним младшего. Серьёзно, ни одного предположения. - Кроха, – Тэхён ждёт, пока младший повернётся и берёт его вторую руку в свою, – на самом деле я хотел бы отвести тебя кое-куда. Мы не были там ни разу, но раньше я приходил туда один, проводить солнце и подумать. Если ты не против конечно. - Нет, Тэ, что ты, мне наоборот интересно. - Подвох в том, что туда довольно долго идти, и я боюсь, что мы не успеем. Ким уже хотел продолжить, но увидел, как Чонгук закусывает губу и отводит взгляд, и понял, что у того есть идея. Осталось только подождать, пока юноша её озвучит. - Ну… я подумал, что раз уж нам нужно быстро добраться до места, то ты… мог бы стать тигром, а я взять рюкзак с пледами, и… сесть на тебя? – губа Чонгука ушла в минус во время этой смущённой речи. Тэхёну вдруг захотелось рассмеяться, то есть Гук просто стеснялся показаться наглым, несмотря на то, что старший обычно сам настаивает на этом «типе передвижения». - Да, конечно, я даже настаиваю на том, чтобы мы так сделали. Старший ушёл куда-то в кусты, чтобы снять одежду и перекинуться, и да, Чонгук просто тупо стесняется, поэтому попросил парня так делать. Ким выходит уже через минуту с одеждой и рюкзаком в зубах, отдавая всё это дело Чону. Тот быстро складывает вещи и максимально аккуратно садится на спину тигра. Он ставит рюкзак перед собой и принимает полу лежачее положение, наклоняясь вперёд, чтобы Тэхёну было удобнее бежать. Тэ ждёт, пока младший обнимет его шею, а уже после начинает бежать по выученному маршруту. Вообще, когда они так катались в первый раз, никто из них не сообразил, что Чонгуку в любом случае нужно за что-то держаться, и просто спасибо огромным корням деревьев, благодаря которым старший бежал довольно медленно, иначе плакали бы кости малого. Но всё, слава Богу, обошлось. Тэхён лопатками чувствует, как дёргается рюкзак из-за того, что одна любопытная мордашка вертит головой и с каждой секундой становится уверенней в том, что у него получится произвести должное впечатление. И вот, последний прыжок. Несколько шагов вперёд. Восхищённый вздох младшего, который оставив рюкзак, сразу слез и побежал вперёд. - Тэ… это, так красиво, просто… вау. Младший не в силах совладать с эмоциями, ему хочется всё и сразу. Вообще он в первый раз видит подобную картину. Берег. Вода, наполненная оранжевым, красиво переливается. Маленькие волны размывают песок, и… будто хотят забрать его с собой. А самое главное… лодка, маленькая, в сравнении с горизонтом, но сильно контрастирующая с ним. Это просто невозможно красиво. Чонгук смотрит на это с широко раскрытыми глазами, пытаясь запомнить каждую деталь, каждый цвет, каждую тень, чтобы отложить это у себя в памяти и с теплотой вспоминать. Он чувствует нежные руки у себя на талии и тёплую грудь за спиной, интуитивно откидываясь назад, получая поцелуй в шею. - Спасибо, Тэ, просто спасибо, – у парня начинают слезиться глаза, от переполняющих его эмоций. - Хей, кроха, это только начало нашего замечательного вечера, уверен, ты ещё испытаешь много положительных эмоций, – поцелуй в макушку, – во всяком случае, я буду стараться для этого.

🦎🦎🦎

Проводив закатное солнце они лежали в лодке, укрывшись пледом. Если быть более точным, Чонгук, укрытый пледом лежал на старшем, но, в любом случае всех, всё устраивает. Чон лежит, смотрит на ночное небо с россыпью звёзд, чувствуя родное тёплое дыхание у себя в волосах. Лежит и думает о том, насколько круто Тэхён изменил его жизнь. Он ворвался в неё и покорил маленькое сердце своим грозным рычанием. Правда, это было настолько сногсшибательно, что ящерка буквально отключился, ну да не важно. Чонгук столько раз благодарил тигра за всё, но, кажется, не сможет успокоиться до конца жизни. Тэ стал самым важным человеком для младшего. И он продолжит благодарить, до самого финала, хотя старший уже говорил, что Гук может этого не делать, но это правда важно. - Тэ, спасибо большое, я так боялся тебе сказать, что я мёрзну больше из-за грусти. Мама говорила мне, что это всё глупости, но я читал в какой-то книжке, что так редко, но бывает. А ты просто утопил меня в заботе, подарил такой замечательный вечер. Я, правда, и мечтать о таком не мог, ты такой замечательный. Мне с тобой так хорошо, я просто не знаю, за какие заслуги ты мне такой… чудесный достался, – он даёт себе две секунды, чтобы сосредоточиться и сказать самое главное. – И… я тебя люблю. Тэхён в шоке. Это первое признание в любви в их отношениях. На самом деле он хотел сказать это ещё раньше, но боялся реакции, а тут вот как оказалось. - Я тебя тоже, ящерка, люблю так сильно. В этот вечер они вдвоём благодарили судьбу, что позволила им встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.