ID работы: 10795713

sleep

Слэш
PG-13
Завершён
452
МышкаЛори соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 23 Отзывы 191 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Тэхён идёт по поляне, наполненной красивыми ярко-красными маками. Тут нет протоптанной дорожки, по которой можно аккуратно пройти, не задевая цветы, поэтому тигр решает найти себе зелёный уголок и улечься там. В сон клонит неимоверно, а домой идти сильно в западло. Спустя пару минут поисков Киму всё же удаётся обнаружить маленькое пространство, наполненное только травой. Он старается идти максимально бесшумно, чтобы не нарушить атмосферу этого замечательного места. Он наконец приземляется на мягкую поверхность и закрывает глаза. Мышцы расслабляются, а Морфей приветливо тянет к нему свои тёплые руки. И… Рык. Тэхён резко открывает глаза, приподнимаясь. Всю сонливость как рукой сняло. Осознание того, что его райское времяпровождение оказалось всего лишь сном, бьёт по голове слишком сильно. Какого, спрашивается, хера какая-то жалкая животина возомнила себя царём здешних земель и думает, что имеет права будить окружающих. Неееееет. Тэхён такого неуважения к своей великой персоне не потерпит. Он резко поднимается с кровати, снимая совершенно не нужную сейчас одежду и прямо на ходу перекидывается. Злость распирает его внутри и снаружи. Это ж какого мнения нужно быть о себе, чтобы такое учудить? Нет, он всё понимает, всем хищникам нужна охота и рычать в процессе – абсолютно нормально, уж не сочтите за дерзость, но он сам от своего рыка кайфует, когда выходит на «прогулку». Но зачем рвать глотку настолько рано, ещё и близко к чужой территории? Рычание точно было кошачье, так почему ты, безмозглая скотина, не понимаешь, что каждый уважающий себя представитель больших кошек по утрам спит. Как же бесит. Ну ничего, Ким Тэхён покажет этому негодяю нормальную охоту. Ким планировал идти по запаху крови, но его банально не было. То есть, эта мразь ещё и рычала просто так. Ну, возможно, не просто так, но без весомой причины. Скорее всего для того, чтобы кому-то что-то доказать или кого-то напугать. Серьёзно? То есть некоторым настолько нечего делать? И ладно, если бы рычал где-нибудь у себя в глуши – это пожалуйста, хоть поперхнись собственной слюной и сдохни. Но не рядом с чужой территорией, которую отвоёвывали и защищали явно не для того чтобы всякие «непонятнокто» там свои умопомрачительные способности показывали. Ким наконец доходит до нужной ему границы и то, что он видит заставляет его злиться ещё больше. Три каких-то дебила, откровенно говоря, стоят в кружочке и что-то мурлыкают. Все три пантеры кстати, а во главе их «круглого стола» стоит одна очень наглая рожа, которая начала раздражать Тэхёна ещё в первые дни его проживания тут, если по-простому – Сынмин. Ким больше не может смотреть на эту троицу, которая его «не замечает», ага, конечно, да он сам себе своей аурой на мозг давит, остальным и подавно. Тэхён подходит к ним, даже не пытаясь быть тихим, и становится лицом к Сынмину. Тот с видом ничего не понимающего дурачка смотрит на тигра. И в этот момент Тэ не выдерживает, набрасывается на пантеру, валя с ног. Тот уже действительно теряется и пытается предпринять хоть какие-то действия, кстати, безуспешно. Чувствуя спиной поползновения дружков соседа, Ким издаёт громкий рык. Он идёт даже не из груди, отовсюду. Ибо нехуй злить Ким Тэхёна, который не делает ничего страшного, а всего-то выспаться пытается. Несмотря на то, что его рычание действительно оглушающее, тигр прекрасно слышит громкий скулёж и кваканье. Стоп. Кваканье? Ким затыкается так же резко, как начал рычать и спрыгивает с соседа. Тот моментально поднимается и отходит. Тэхён разворачивается и грозно смотрит на оставшихся пантер, которые прекрасно понимая, что от них хотят, кивают на большой камень, стоящий по правую сторону от них. Тэ внутри непонимающе хмурится. Но стоит ему обойти камень, как он видит ящерку. Совсем крохотную, явно неспособную навредить кому-то больше мухи, ну или в крайнем случае мыши. И только когда та, начинает яростно перебирать лапками в попытке убежать, Ким понимает сценарий шоу, которое устроили себе пантеры. Эта ящерка банально не может выбраться, у неё хвост придавлен камнем. И вот вопрос остался только один: что сделать первым? Убить этих мразей, которые блять рычали на бедное создание, чтобы оно «смешно лапками перебирало», или спасти кроху? Тэхён резко разворачивается, с удивлением (нет), обнаруживает, что пантер и след простыл. Поэтому он оборачивается обратно и лапой перекатывает камень, подальше от ящерки. И всё бы ничего, только главный участник сегодняшнего шоу для чёрных мразей просто лежит. И, честно сказать, Тэ без понятия что можно сделать с этой бедняжкой. С одной стороны, брать её к себе ни в коем случае нельзя, потому что если она после такого стресса проснётся непонятно у кого в квартире, то это явно ничем хорошим не закончится. А с другой стороны, оставлять её здесь тоже не вариант, потому что чёрт его знает какая птица может мимо пролететь и тупо съесть ящерку. Поэтому собрав волю в кулак, Ким кое-как разместил кроху у себя на спине и пошёл домой. Придя в свою обитель, он постарался максимально нежно скинуть гостя на постель. Перекинувшись, Ким первым делом принялся собирать свои вещи, раскиданные не так давно, а уже потом переоделся. А дальше у Тэхёна были 10 минут глубоких раздумий, в ходе которых ему всё же удалось вспомнить, что ящерки – существа холоднокровные, а значит им нужно как можно больше тепла. «У тебя температура тела высокая» Эта мысль пришла к нему не случайно, а из-за тигра, который видимо резко решил превратится в извращенца. Ударив себя пару раз подушкой, Ким отправился на поиски одеял. Сумев найти два не особо тёплых пледа, Тэхён непонятно зачем чёркает на стикере «купить одеяла» и лепит его на холодильник. Бережно укрыв маленького гостя, он идёт в душ, чтобы смыть с себя пыль и едва заметный запах бесячего соседа. Пробыв под струями воды добрые пол часа, Ким выходит из ванной комнаты, проверяя не пришёл ли в сознание ящер. Не пришёл, в принципе, ничего удивительного, согласно логике, которую неожиданно открыл в себе Ким, «ящерское» сердце бьётся медленнее человеческого, следовательно, и кровообращение медленнее (во-первых, извините за тавтологию, во-вторых, я не биолог от слова «совсем», так что заранее прошу прощения, если что-то не так).

🦎🦎🦎

К концу дня чуда тоже не случилось, поэтому Тэхён решает прибегнуть к крайним мерам. Он естественно не стал бы даже пытаться разбудить несчастное существо, если бы не одно «но». Ким очень хочет спать, а спать на одной кровати с ящеркой не вариант. На первый взгляд это нелогично, но стоит упомянуть, что Тэ спит, раскинувшись на всю кровать, то становится понятно, что он банально не хочет раздавить кроху. Тэхён, искренне стараясь не выглядеть, как маньяк подходит к кровати и садится на ближний к ящерице край и начинает легонько водить заранее смоченным в холодной воде пальцем по её спинке. Та мгновенно реагирует, начиная ёрзать. Спустя несколько секунд она, не выдержав такой пытки, открывает глаза. Сказать то, что она напугана – ничего не сказать. Ящерка даже не пытается выбраться, она буквально оцепенела. Отойдя от шока, кроха пытается незаметно попятиться назад, но Тэхён выставляет руку, преграждает её путь отступления. Быстро соображая, что можно сделать, Тэхён решает проверить одно предположение. - Хей, ящерка, не бойся, – убедившись в том, что его слушают, он продолжает. – Сомневаюсь, что ты меня помнишь, но я спас тебя от тех чёрных тварей, которые смеялись над тобой. И, чёрт возьми, да, его предположение на счёт того, что это маленькое чудо – оборотень оправдалось. Ким не особо понимает почему радуется, но это сейчас не так важно. - Предлагаю вот что, давай я тебе сейчас дам свою одежду и выйду, а потом ты меня позовёшь, когда переоденешься, хорошо? Увидев еле заметный кивок, Тэхён берёт рандомным набор вещей, кладёт на кровать и покидает комнату. Оказавшись за дверью Тэ даёт волю эмоциям и широко улыбается, уже мечтая увидеть эту кроху в теле человека. Он, сам того не заметив, проникся к этому невозможно милому маленькому созданию. «Интересно, а человеком он тоже такой маленький?» Из мыслей выдёргивает мягкий голос, говорящий тихое «всё». Тэхён в какой-то степени резко заходит в спальню и, мать вашу, да. Темноволосый парень, сидящий на его постели действительно крохотный (в адекватном смысле). Он буквально тонет в кимовых вещах, одна футболка чего стоит. Он сидит, смотрит на свои сжатые в кулачки пальцы. В конце концов Тэхён не выдерживает и опускается на корточки перед парнем, смотря тому в глаза. - Привет, снова, эм, – он неловко чешет затылок и протягивает руку, – я Тэхён. Мальчик наконец полностью поднимает на Кима взгляд и неуверенно пожимает руку. - Чонгук… Чон. Тэ не может сдержать нежной улыбки, но резко меняется в лице. Он серьёзно смотрит на Чона, чем кажется пугает его. Младший загнанно смотрит на Кима, ожидая чего угодно кроме… - Тебе холодно? – получив в ответ едва заметный кивок, он заводит руку за спину Чонгука, беря пледы и складывая их вместе, укрывает кроху, который мгновенно вцепился в «одеяло» своими маленькими ручками. Тэхён надеется, что он выглядит не как сраный маньяк-извращенец, когда в открытую пялится, на это милейшее создание. – Так получше? Чон быстро закивал, даря благодарный взгляд. А Тэхён что? А Тэхён хочет сгрести в охапку эту кроху и греть у себя на руках, НО не хочет напугать. Поэтому просто ерошит волосы мальчишки, меньшее из всех вариантов. - Ты тёплый. Чонгук кажется сам знатно подохуел со сказанного, но слова обратно не взял. Тэхён, чуть не умерший от инфаркта, аккуратно кладёт обе руки на щёчки Чона. Тот мелко дёрнулся, то ли от неожиданности, толи от горячих рук, но не отстранился. Ким решает пока не лезть с поцелуями, поэтому легонько поглаживает всё что под руку попадётся: шея, плечи, руки, рёбра, талия. Стоп. Дальше талии заходить не стоит, по крайней мере сейчас. Чонгук ощутимо расслабляется, и даже не замечает, когда Тэхён садится на кровать. Опомнился он только когда Ким развернул его к себе и крепко обнял, водя руками по спине. А младшему ничего не остаётся, кроме как обнять в ответ и скромно положить голову на чужое плечо. «Давай, Тэхён, в ближайший вечер момента романтичнее не будет, а ты башкой долбанулся определённо надолго». - Чонгукиии, – давай, три, два, один, – что ты мне ответишь, если я скажу, что за всю мою жизнь я не видел человека или животного милее тебя. Ох, Тэ сейчас очень сильно хочет заглянуть Чонгуку в глаза, но тот явно не собирается отлипать от его плеча. Сердцебиение Кима – единственное, что на данный момент слышит Чон и скорость его говорит о том, насколько хозяин волнуется. - Это смущает, – бубнит младший, а после отстраняется, чтобы дать более внятный ответ, – я не могу сказать, что ты мне прямо нравишься, но мне кажется я испытываю довольно сильную симпатию. Так что скорее всего я отвечу, что хочу проводить больше времени с тобой, чтобы лучше узнать тебя. Тэхён тяжело выдыхает, он так волновался, что его сейчас ударят в грудь и сбегут, но нет. Господи, как же он рад, что ему дали шанс, и Тэ собирается сделать всё, чтобы оставить младшего рядом с собой. - Но сейчас я хочу спать, так что… - Чонгук делает глубокий вдох, – ну… ты тёплый… в общем, можешь меня обнять. «Да хоть из окна выпрыгнуть» остаётся не озвученным. Ким лишь нежно улыбается и ложится на кровать, ожидая Чона. Тот подползает к старшему, еле дыша (волнуется всё-таки) и пытается нормально поправить недоодеяло. Тэ на это лишь тихо посмеивается и сам укрывает Чонгука. Младший двигается чуть ближе, а когда ощущает на своей талии тёплую руку резко выдыхает. Тэхён принимается поглаживать бок Чона, в надежде успокоить и со временем у него даже выходит. Он ещё минут десять наслаждался мирным сопением младшего, но в итоге не выдержал и уснул. Сегодня он точно выспится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.