ID работы: 10795170

Шрамы

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гонка с Адамом всегда означала опасность, но только в этот раз Рэки почувствовал её как можно сильнее. Ведь за всё время, что они ехали вниз по склону, Адам всячески калечил его и издевался над ним. Однако Рэки не сдался и с гордостью доехал до финиша. Пусть он и проиграл. Пусть и на его теле останутся новые шрамы, которые он так ненавидит.       Да, Рэки ненавидит свои шрамы. Он считает их уродливыми. Особенно после того, как познакомился с прекрасным Лангой, у которого не было ни одного. Однако Рэки никому не скажет об этом, как и не признается, что помнит в точности, как получил каждый из них.       Вот и сейчас, когда Рэки привел Лангу к себе в комнату, он не скажет ничего о своих новых боевых ранениях. Не скажет ему, что спине очень больно от обычного соприкосновения с яркой толстовкой, ибо она буквально была разорвана скалами, к которым Адам прижимал его во время гонки.       — Прости, но футона нет, поэтому попробуем вместиться на моей кровати, — тихо, чуть ли не шёпотом произнёс Рэки и протянул Ланге шорты и футболку.       — Ничего, — так же тихо ответил Ланга, взяв одежду.       Рэки лишь улыбнулся и обратно полез шкаф за своей сменной одеждой. Найдя всё, что нужно, он начал снимать с себя толстовку. И стоило ей только упасть на пол, как Рэки почувствовал на себе взгляд Ланги.       — Знаешь, что так пялиться не очень прилично? — чуть задорно произнёс Рэки, даже не посмотрев на Лангу.       — Твоя спина… Её стоит обработать, — тихо отозвался Ланга. — У тебя где аптечка?       — Аптечка? Неужели там всё настолько плохо? Всё хорошо, она даже не болит, — Рэки соврал и был готов накинуть на себя футболку, но ему не дали этого сделать.       — Аптечку, — произнёс Ланга, как будто призывая Рэки.       — Ладно. Ты же не отстанешь.       Рэки подошёл к столу, взял оттуда коробку и подал Ланге.       — Вот, держи, только лечить мою бедную спину будешь ты, — съязвил Рэки, а в ответ получил только тишину.       Ланга обрабатывал раны на спине аккуратно, как будто боялся причинить боль. Он прикасался очень нежно, нанося мазь. А Рэки сидел молча, но чувствовал его холодные руки, чувствовал боль с каждым прикосновением, но она была терпима, а Рэки не решился бы подать виду, что ему плохо. Что его сердце сейчас было готово выпрыгнуть из груди.       — Рэки, у тебя, оказывается, много шрамов, — как-то нежно произнёс Ланга.       — Так я же скейтер. Ссадины и шрамы для меня естественны, — Рэки и сам не заметил, как в его голосе появилась некая обида. — Хотя без них было бы намного лучше.       Ланга промолчал, а Рэки почувствовал, как к его спине, а именно в том месте, где красовался маленький шрам, прикоснулось что-то мягкое, и боли от этого прикосновения не было, появилась только лёгкая дрожь по всему телу.       — Ланга, ты зачем?.. Ты поцеловал мой шрам? — Рэки хотел отскочить от Ланги, но тот заключил его в свои объятия.       — Почему ты так говоришь? Почему говоришь, что лучше было бы без них? — спросил Ланга, не отпуская его из своих объятий.       — Они ужасны, уродливы. Хотел бы я, чтобы они исчезли, — как можно тише ответил Рэки.       — Шрамы — это вовсе не уродливо. Просто те, кто не получал шрамы, хотят, чтобы ты так думал. Но ты должен возразить им. Ты должен считать все свои шрамы красивыми. Договорились? Это будет наш секрет. Потому что у тех, кто не рисковал, не сдавался, не старался, шрамов не бывает. Каждый твой шрам означает, что ты старался и сделал всё возможное.       — Но… — Рэки хотел возразить, но Ланга затянул его в нежный и такой приятно-холодный поцелуй, при этом осторожно уронив его на кровать и нависая над ним.       — Я зацелую все твои шрамы, — отстранившись от поцелуя, произнес Ланга и нежно убрал непослушные рыжие волосы с лица Рэки.       — Это звучит как неудачная угроза, — смущённо произнёс Рэки.       — Это не была угроза, это было предупреждение, чтобы ты был готов, — ответил Ланга и поцеловал шрам на его груди. — Ведь я люблю тебя. Люблю ненавистные тобою шрамы.       — Ланга, — голос Рэки дрожал, а лицо всё больше краснело от каждого поцелуя Ланги, — так не честно. Когда ты успел стать таким?       — С тех пор, как понял, что влюблен в тебя, — Ланга поцеловал его в лоб. — Рэки я люблю тебя. Люблю абсолютно всё в тебе. И я хочу, чтобы и ты полюбил всего себя таким, какой ты есть.       — Ланга, я тоже люблю тебя. Даже когда ты ведёшь себя, как дурак, — сквозь слёзы произнёс Рэки и широко улыбнулся.       — Дураком я могу быть только с тобой, Рэки, — улыбнувшись, Ланга, поцеловал его в губы — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей Рэки прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом тёмном, тихом мире жадный рот Ланги раздвинул его дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в Рэки ощущения, которых он раньше не знал и не думал, что способен познать. И, прежде чем отдаться во власть закрутившего его вихря, Рэки понял, что тоже целует его.       Шрамы обладают удивительным свойством. Они напоминают о том, что наше прошлое реально. И не позволяют нам позабыть о событиях, которые оставили эти шрамыих. И Рэки постарается полюбить свои шрамы. Ведь их очень любит Ланга, как и их носителя. Пусть Рэки будет весь покрыт шрамами, но это его судьба. И никто не смеет сказать, что они ужасны, даже сам Рэки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.