ID работы: 10792337

Как же всё так обернулось?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Больно, как же больно… ну ничего, я только присяду на пять минуточек, отдохну и пойду дальше. Только пять минуточек… кажется я теряю сознание, глаза слипаются. Как же спать хочется… кто это? Эй, ты кто? Блин, голос пропал, не могу говорить. Он… что то пытается сказать? Я не слышу тебя. Я посплю, чуть-чуть…

***

- … не пришла в себя, … месяцев без сознания, травма была серьёзной Я слышу голоса, прерывисто но слышу. Глаза не хотят открываться, где я? Я хочу посмотреть кто это говорит. Как же всё болит, ничего не помню. — Кажется она проснулась, — произнёс басистый, но одновременно мягкий незнакомый голос. Мужская грубая теплая рука накрыла мой лоб, — Жар наконец то спал, она идёт на поправку. Я слышу его голос так близко, такой успокаивающий с нотками  усталости, от него так и клонит в сон. Хочу посмотреть кто это. Я резко открываю глаза. Красные длинные волосы, заплетенные в хвост — это первое на что я обратила внимание, он стоял спиной и с кем то говорил. Хочу сесть, спина зателка. Не спеша пытаюсь подняться, но боль пронзает всё тело. От резкой боли я не смогла сдержать стон. В комнате повисла гробовая тишина и все замолчали. Он не спеша повернулся ко мне в сторону и наши взгляды встретились, пустые, кроваво-красные глаза смотрели мне прямо в душу, я тут же опустила голову, мне не по себе. — Ты наконец проснулась? Хочешь сесть? Давай помогу, — все также спокойным тонном говорил он и не спеша подошёл ко мне. Его большие руки охватили мою талию и с лёгкостью подняли и усадили на кровать, стало немного легче. От неловкости я покраснела, это так смущает. — Как тебя зовут? — Меня… — голос охрип, тяжело говорить — Тебе тяжело говорить? Ладно, не буду допытовать. Тебе ещё нужен покой, ты несколько месяцев лежала без сознания. Я послушно кивнула. Только сейчас поняла что хочу есть и голод дал о себе знать, когда мой живот завурчал на всю комнату. Так хотелось провалится сквозь землю от стыда. — Покормите её, она долго не ела, — сказал красноволосый каким то двум девушкам, на них была форма горничных. — Да, господин — Ладно, мне пора, я уеду в Мондштат ненадолго, а пока за тобой будут присматривать мои прислуги. Поговорим обо всем как только я приеду, — сказал он и удалился с комнаты. — Чего желаете? Мы сейчас же приготовим вам поесть, — резко заговорила одна из горничных — Я не, кхем кхем, — всё ещё тяжело говорить — Мы вас поняли, если не знаете чего хотите, то мы приготовим что нибудь вкусное, надеюсь оно вам понравится, — после этих слов они покинули комнату и я осталась одна. В голове крутилось столько мыслей: что произошло? Как я тут оказалась? Что это за место? Кто эти люди? Последнее что я помню, так это, то как я падала с крыши. Точно, я же не сдала экзамены. Меня выгнали с дома. Так я правда умерла? Я правда тогда прыгнула с крыши? Но что это за место? Это точно не тот мир в котором я жила и точно не рай или ад. Неужели, нет этого не может быть, я не хочу жить, даже если это не тот мир. Нет, нет, нет, почему? Почему я всё ещё жива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.