ID работы: 10791803

Да я омега, и что с того?

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Част 1-Новая дверь в жизнь.

Настройки текста
Загрузка…основных систем жизни души…

Загрузка завершена! Выберите мир перерождения! /b>       Вдруг раздался механический голос в голове парня, и вынудил его сознание включится, словно переключатель от лампочки, он попытался открыть свои глаза, но вместо яркого солнца он увидел лишь яркий экран монитора его компьютера, на котором его глаза сфокусировались на двух сине-ярких словах, «Загрузка завершена!», именно эти слова немного вернули его в сознание, от чего тот громко зевнул и взъерошив свои густые короткие волосы, которые полностью скрывали его ярко-голубые глаза, он не понимал где он, это не была его тёмная комната, здесь было буквально ничего, да и казалось, что он не может пошевелиться, а точнее, он мог только смотреть на яркий экран висящий перед ним, вокруг словно одна лишь тьма, и только этот экран сиял в ней.      —Чёрт, где я? — Спросил вслух парень, пытаясь осмотреться вокруг, но он не смог, шеи словно не было, голова никак не поворачивалась, а веки не закрывались, он не чувствовал своего тела, да и он сам ничего не чувствовал, тела словно полностью парализовало, и только голова иногда отдавалась болью, словно маленькие взрывы, которые постоянно и постепенно стихали, но продолжали взрываться, а в голове, словно кадры от фильма, вспыхивали кадры его жизни, а именно, тот момент когда он шёл домой, а потом тьма, и звуки сирены скорой помощи, но даже этого хватило чтобы понять, он умер, возможно от перегрузки, или его переехала машина, это уже было неважно, он мёртв.</b>       —Странно, почему мне, так спокойно? —Спросил сам себя парень удивляясь своему спокойствию от понимания своей смерти, ведь, вместо дикой паники и непонимания он испытал, облегчение? Словно он выкинул огромный валун из своей души, который давно давил на него, и это пугало его, он будто хотел умереть, словно ждал этого момента, хотя, возможно так и есть, ведь вся его жизнь напоминала настоящий кошмар для него, все кругом были врагами, даже родные были в его глазах жестокими тиранами, лицемерами, которые постоянно носили свои маски, даже не пытаясь раскрыть свои карты полностью, показывая свою настоящую натуру лишь тогда когда они начинали бить тех кто намного меньше и слабее их, они наслаждались этим, любили это, и за это он их ненавидел, и записал их в свои враги, даже не думая прощать, дать шанс, да и зачем? Человека не исправишь, такими они были и такими останутся.       «Внимание! Мир перерождения выбран рондомно, ваши характеристики были полностью обнулены!»       «Пожалуйста, выберите физическое воплощение для перемещения души!       — Что? — Задал вопрос парень, смотря прямо на яркий экран, на котором большими буквами были написаны слова которые заставили его полностью понять всю суть его пребывания здесь, раньше то что он считал невозможным, сейчас происходит с ним, а именно, перерождение, от чего тот встал в ступор от шока увидев в какой мир был выбран для его перерождения, а именно, это был мир под названием «Альфа и омега»       Парень уже начал возмущаться, почему ему достался такой мир? Так или иначе там не будет никаких приключений, да, там есть одно приключение с двумя волками, но, брать на себя эти две роли совсем не хотелось, от слова совсем, он не хотел быть альфой Кейт, которая хоть и несёт важную миссию спасти свою стаю, но так или иначе, она была высокомерна и считала что альфы были выше всех, но с другой стороны, был глупый и весёлый волк омега, Хамфри, который своим глупым поведением, хоть и вызывал улыбку на лице, но тем не менее уровень его тупости выходил через все пределы. А вот другие персонажи совсем не радовали, тот же, «Сломанный динамик» Гарт, и тихая Лили, которая хоть и была милой, но всё равно парень не хотел брать роль этой волчицы, да и перерождаться в теле других тоже не хотелось, как говориться, выбор невелик.       Но вдруг в голове парня вспыхнула мысль, а правда ли он хочет этого? Хочет ли приключений и опасностей на свою шкуру? Обязательно ли ему идти на всё это? Влюбляться в какую-то волчицу, или служить какому-то там вожаку Уинстону? Все эти вопросы вспыхнули в его голове очень быстро, и сам парень словно осознал что-то удивительное, он не хотел этого, не хотел рисковать, не хотел всего этого, а чего он хотел? В прошлой жизни его постоянно смешивали с дерьмом, и уже в свои двенадцать лет, он осознал всю жестокость мира, и впервые испытал горький вкус предательства от своих «друзей», и сейчас он думал над этим, думал о своей жизни, и о своих желаниях, и вскоре он вспомнил, как он увидел одну серию из знаменитого аниме Наруто, и там был один старик извращенец, имени которого он не знал, он был отшельником и всегда жил как ему хочется, и тут он понял, он хочет спокойствия, хочет уметворённой жизни, где все его враги, да и все вокруг, будут вдали от него, и никто не будет указывать ему что делать, это его желание, и словно подтверждая это, в его груди вспыхнуло тёплое чувство которое для парня, было в новинку, может это и есть решимость?        -Хамфри -Сказал вслух парень, смотря как на экране появляется небольшая белая полоска, под которой были проценты готовности загрузки.       58%…67%…76%…88%.95%.100%       Загрузка завершена, выберите одно богословение из списка ниже.       Парень устремил свой взгляд на огромный список, в котором было очень много заманчивых способностей, которые заставляли парня чувствовать некую радость в груди, он долго рассматривал список выбирая и перечитывая его, но одна способность привлекла его внимание, а именно то что называлась «Зеркало».       —Зеркало…странное название для способности.—Сказал вслух парень, немного задумавшись о странного названия способности, заставив задуматься об его свойствах, но что-то внутри говорило ему, что надо выбрать именно его, и тут экран снова ярко засиял, заставив парня немного вздрогнуть, хотя это и было лишь мысленно.       Способность выбрана! Загрузка установки способности в душу пользователя!       Загрузка....68%...78%...82%...91%..99%..100% Загрузка завершена!       Не успел он ничего понять, как вдруг всё вокруг засияло ярким белым светом, и тот ощутил просто адскую боль во всё теле, но та продлилась лишь ненадолго, и вскоре та поменялась на ужасающий холод вокруг, и звуки прерывистого ветра заполнило его голову, и только механический голос системы заставил его прийти в себя.       Приветствую вас, Хамфри! Ваш нынешний уровень: 1 Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.