ID работы: 10791502

люблю мальчиков из Haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Oikawa Tooru (18+)

Настройки текста
Примечания:
- Чем занимаешься? - слышится родной напевающий голос Ойкавы, чьи руки опускаются на твою талию, упираясь грудью тебе в спину, - сплю, не видишь? - бурчишь ты, стоя перед кухонным гарнитуром и невольно закатывая глаза. Руки парня сжимают в объятьях еще сильнее, выражая свое недовольство. Тяжелый голос раздается в самую ушную раковину, обдавая тело мурашками, - Опять дерзишь, - слегка усмехаясь произносит Ойкава, в тоне которого уже чувствуются повелительные нотки. Руками упираешься о стол что бы удержать равновесие когда рука парня мягко скользит под большую футболку, висящую на тебе. Легкие касания умело огибают все "эрогенные зоны" ненавязчиво трогая лишь тело. Одна твоя рука сама тянется назад, сдавливая пальцы на боку парня стоящего сзади. Его язвительное шипение в самое ухо заставляет опомниться и ты лишь слабо вздыхаешь. Тяжелые руки наконец переставая дразнить прикасаются к чувствительным соскам, заставляя девушку слегка прогнуться в пояснице от резкого ощущения. Умело играясь с грудью, Тоору оставляет мокрые следы на шее, то и дело обдавая ее обжигающим дыханием. Мягкие руки, умело скользящие по телу, медленно спускаются ниже. Закусывая свою губу ты хнычешь от медлительности своего парня и подаешься бедрами назад. Низкий довольный смешок срывается с уст Ойкавы и он вновь скользящими движениями поднимается выше к животу, оглаживая его и талию. Недовольство от дразниловки парня раздражает, он отбирает все в самый неподходящий момент снова и снова. Медленно оборачиваясь прожигаешь Тоору осуждающим взглядом, получая лишь его звонкий смех. Яркая улыбка юноши сменяется удивлением на лице когда ты тянешься к его шее. Нетерпеливо оставляя на ней багровые отметины руки девушки блуждают по торсу мужчины. Руки его сминают ткань твоей футболки, пока тот жмурясь кусает свои губы. Влажные женские поцелуи спускаются ниже к животу, получая довольное мычание парня. Руки его переместились на мягкие волосы девушки, поглаживая их, - Хватит, малышка Т/и, поиграли в доминанта и хватит, - мужчина ухмыляется наблюдая за тобой и, не желая больше ждать, наклоняется, поднимая девушку за бедра и кладя ее на свое плечо.

***

Руки мужчины сжимают женские бедра, пока она обвивает его торс ногами, сидя на кухонном столе. Медленные касания словно исследуют тело Тоору, заставляя его блаженно мычать в поцелуй и сжимать бедра сильнее. Вы отрываетесь друг от друга, судорожно хватая ртом воздух которого начало не хватать. Тело горит прося большего, но обое людей все еще пытаются справится с этим давящим чувством, что бы дразнить друг друга как можно дольше. Это все больше похоже на соревнование "кто кого передразнит" или вроде того. Но ты сдаешься первая, буквально моля парня о продолжении, - Ох, сладкая, неужели тебе так невтерпеж? - улыбается парень пытаясь не выдать то, как он уже сходит с ума и как ему самому сложно держаться. Губы снова сливаются в еще более требовательном поцелуе. Языки переплетаются снова и снова, так или иначе продолжая дразнить друг друга. Ойкава частенько кусает девушку за губы, заставляя ту недовольно шипеть на него, но все еще настырно продолжающую целовать его. Руки его уже давно оказались около клитора, мягко оглаживая его. Приятные касания сводят с ума и ты, беря пример с парня, не оставляешь его орган без своего внимания, разогревая желание Ойкавы.

***

Медленно вводя член вы с Ойкавой оба стонете в унисон, полностью отдаваясь друг другу. Крепко держа тебя за ягодицы он помогает себе насаживать твое тело. Движения ваших бедер быстро становятся одинаковыми, подстраиваясь друг под друга. Сладкое ощущение разливается по телу, заставляя тебя хотеть как можно большего. Расцеловывая твое лицо парень нетерпеливо ускоряется, проникая в тебя еще глубже. Ойкава меняет и скорость, и углы проникновения, заставляя тело дрожать. Внезапно чувствуешь слишком чувствительную точку, а глаза распахиваются от сильного ощущения, - Нашел, - шепчет парень на ушко, продолжая двигаться только под одним углом, иногда меняя темп. Яркие ощущения заставляют судорожно хвататься за плечи мужчины, пока с губ то и дело срываются рваные стоны. Приятные мягкие объятья Ойкавы нежно удерживают женское тело, утопающее в удовольствии. Пелена возбуждения перед глазами заставляет забыть обо всем, а нарастающий все это время ком вот-вот обрушится на девушку ярким оргазмом. Ловя твое настроение движения парня становятся намного быстрее, заставляя тебя повторять его имя. Оргазм накрывает с головой, а спустя несколько толчков Тоору тоже кончает, тяжело дыша куда-то в женскую шею. Он мягко целует ее плечи, пока она приятно перебирает его волосы, - И все же сегодня ты слишком непослушная, малышка Т/и, - усмехается мужчина, тянущийся за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.