ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ичиго: Мда. думал сейчас сдохну.       Ичиго свисая с крыши головой вниз зацепившись ногой за уступ.       Из окна возле него послышался голос.       Юмилия: Проснулся болван. Ты хотя бы помнишь что вчера было?       Ичиго: Насколько я помню вчера я с Ку зашли к тебе в комнату когда ты спала.       Ичиго повернул голову и увидел что на соседней крыше лежит Курама. Так и не скажешь что этот лис который прожил тысячи лет, а не обычный алкаш. Самое паскудное било то что этот лис даже не реагировал на то что на него сейчас орут, он просто сладко спал. Снизу послышался голос.       Кирито: Ты там жив?       Ичиго: Ана.       Юмилия: Не надолго.       Ичиго раскачался и отолкнулся от стены тем самым запрыгнув на крышу. Подхватив за капюшон алкаша он спрыгнул к черноволосому мечнику. Возле него стояла девочка. У неё короткие русые волосы, собранные в два хвостика, красные глаза, маленький рост.       Ичиго: Мда. Мы давно не виделись. Где то месяц а уже новую девушку себе нашел…       Не успел он договорить как ему прилетело пяткой по лицу хотя Ичиго не дернулся от этого.       Ичиго: даже пошутить нельзя.       Ичиго посмотрел на девочку которая была полностью красная.       Кирито: мне нужна твоя помощь.       Ичиго: ОГО. Сам Кирито просит у меня помощи. И чем я могу помочь?       Ичиго издевательски поклонился как будто был на встречи с каким то графом.       Кирито: мне сейчас не до шуток.       Ичиго: хорошо. Как малую то звать?       Силика: простите что не представилась сразу. Мое имя Силика.       Ичиго: вежливая. Мое имя Ичиго Куросаки.       Силика: вы представились настоящим именем?       Ичиго: да.       Кирито: мне нужно снаряжение для нее чтобы пойти на 47 этаж.       Ичиго: холм памяти.       Ичиго открыл инвентарь. И дал ей снаряжения красного цвета и золотой кинжал.       Ичиго: это снаряжение увеличивает эффективность прирученных существ на 30%. И возьмите его з собой.       Ичиго бросил Кураму Кирито под ноги.       Ичиго: этот алкаш хотя бы немного должен развеятьса.       Курама: больно же. И меня ты спросил?       Ичиго: если не заткньошся отправлю на босса 54 этажа в одно рыло валить.       Кирито достал синий кристал и сказал "Флория" все трое ищезли. Позади него приземлился блондин и синеволосая.       Наруто: почему с ними не пошел.       Ичиго: лень. Кстати на щет босов. скоро 55 этаж. как всегда в одно рыло боса убивать будем?       Наруто: кто проиграет в карты тот и убивает.

47 этаж Айнкрада.

Город "Флория"

      Курама: почему он меня с вами отправил? Здесь же скукатень полнейшая.       Кирито: меньше бухать нужно.       Курама: это мое дело. Так если по карте то нам в ту сторону через "Лес Гигантских Цветов".       Кураме пришло сообщение.       Ичиго: если поможешь им и принесешь пару материалов то возможно сделаю для тебя черный ель. Но если Кирито скажет что ты отлынивал, тогда будешь месяц без бухла впахивать при снаряжение с понижением характеристик на 80%.       Курама быстро рванул в сторону леса.       Кирито: походу ему Ичиго написал что с ним будет если он нам не поможет.

Спустя 15 минут.

      Трое людей шли по дорожке которая шла через поляну з цветами. Курама: если бы не знал причину то не сказал бы что это лес.       Вдруг появилась лоза которая схватила Силику за ногу и она висела верх ногами. Позади нее появился большая мухоловка которая долго не прожила поскольку Курама снес ее з 7 ударов.       Кирито: какой у тебя уровень?       Перед Кирито появилось окно з сообщением.       Курама: у меня 136. Юмилия 154. Наруто 143. Ичиго даже не представляю.       Кирито: понятно. Мой 76.       Силика: а я ничего от него не услышала.       Кирито: он послал мне личное сообщение. Тебе лучше не знать.

Спустя 30 минут.

      Они дошли до холма памяти. Силика подошла к постаменту и сорвала цветок.       Курама: хорого. Цветочек сорван, а теперь идем отсюда.       Кирито: может хватит так двухсмыслено шутить?       Курама: никогда в жизни. Я не променяю свои шуточки ни на что.       Дорога назад по ощущениям Кирито заняло максимум минут 40. Кирито остановил всех на мостике.       Кирито: выходи давай. Я тебя заметил. И твоих дружков тоже.       Иза дерева вышла красноволосая девушка с копьем.       Розалия: заметил значит. похоже твой навык обнаружение выше моего навыка скрытности.       У Курамы от вида красных волос немного дергала глаз от не очень приятных воспомнинаний которые оставили ему красноволосые особы женского пола. Спустя 5 секунд из за других деревев вышли другие игроки. Где-то 6 человек. Над их головами были оранжевые метки.       Курама: сразу бы сказал что прийдется драться и что ты пришел за главарем гильдии «Длань титана». Я бы сразу тебя послал. Хотя... Я на себя беру красноволосую.       Кирито: не убивать.       Курама: мог не напоминать.       Курама одним движением оказался позади шестерки и схватив девушку впечатал ее в землю. Одним эти движением она лишилась половины хп хоть он и сдерживался как мог. Кирито тем временем быстро уложил неудачливых парней на землю, ему пришлось меньше акуратничать поскольку у него нету столько урона чтобы убить такого игрока с одного удара. Кирито достал довольно крупный синий кристал.       Кирито: мне пришлось отвалить за него довольно много денег чтобы он был сделан в сроки.       Курама: короче делай что хочешь я пошел отсюда. Как можно дальше и быстрее.             Курама достал кристал и посмотрел на неудомивающую девочку которая стояла позади черного мечника.       Курама: аливидерчи. И надеюсь мы еще не скоро увидимся.       Биджу ищез в синем свечении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.