ID работы: 10791021

Весь мир перед нами

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Зонт в дрожащей руке Леонхарт защищал её от дождя. Ноги подкашивались, пускай так, но это не мешало ей бежать, сломя голову, скорее к дому, где её ждал горячий чай, плед и хороший роман: неизменна традициям. Ненависть девушки к сырости можно было подметить ещё в детстве, когда на любой контакт с водой она обозначала так: « выключите эту воду!», не смотря на то, каков был источник. Родители, ушедшие из жизни довольно рано всегда громко смеялись с этого, на что маленькая Энни надувалась и складывала ручки у груди. Подобные воспоминания каждый раз ранят девушку, именно поэтому, она называла свою жизнь «дерьмом», но до поры до времени. *** –Давай заведём кошечку! –Энни, милая, какая кошечка? Ни муравья в доме! –Тогда собачку! – Энни-, протянула женщина-, Ты слышишь? Мы не можем себе позволить, когда ты вырастешь, ты обязательно купишь себе и кошечку, и собачку, у тебя будет все, весь мир будет перед тобой-, она тепло улыбнулась ей и крепко обняла. *** Глубокая ночь. Ни души на улице, абсолютная тишина - в этом и есть все чудо ночи. И только лишь двое влюблённых прогуливаются по общественному парку, практически на окраине города, даже не задумываясь вернуться и лечь в мягкую постель, провалившись в царство Морфея. – Такое красивое небо!-воскликнул парень-, Это - Кассиопея-,он указал на укрытый звёздами небесный покров и взглянул на девушку, чья рука была положена на его щеку. – Очень красивое. Увлекаешься астрономией? – Мой отец часто брал меня в планетарии. У него даже был небольшой кабинет, посвящённой этой науке и мне кажется, что я провёл большую часть своего детства именно там, с папой, он всегда говорил, что космос - это нечто таинственное и загадочное, но до смерти привлекательное и интересное-, Энни улыбнулась и перевела свой взгляд вниз, на какой-то маленький комочек, издававший еле уловимые мяуканья. – Ой, божечки, это же котик! Я всегда мечтала завести себе питомца, но мама на это отвечала, что у нас нет средств его содержать. – Давай возьмём его себе-, Арлерт присел рядом и взял животное на руки-, М? Армин заметил такой по-детски счастливый взгляд, направленный на него. В ответ на свой вопрос он получил лишь легкий поцелуй, который длился для них, кажется, больше бесконечности, весь мир был перед ними, как на ладони, а их любовь превышала любые границы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.