ID работы: 10790778

Спасение

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разведывательный легион.

Настройки текста
Примечания:

***

Вот мы и в разведке. Мария даже представить себе не могла что когда-нибудь попадет сюда. Теперь в легионе скаутов будет на два угрюмых лица больше. Капитан Леви постоянно ходит с каменным лицом, Микаса и Мари. Девушка натянула привычную ей маску что бы защититься от внешнего мира. За время проведенное в училище она набралась много опыта и уже была готова идти за стену, но сегодняшнее знакомство с капитаном, вызывала у нее намного больше эмоций чем выход за стену. Безусловно, Леви был достаточно привлекательной внешности и многие девочки хотели бы пообщаться с капитаном по ближе, но у девушки этого в планах не было, пока не было.

Первая встреча

Отряд выстроился в шеренги и отдал честь капитану. -Через 10 минут жду вас на тренировочной площадке, хочу посмотреть на что вы способности-приказы Леви отдавал мастерски, да и мысли он формулировал быстро и четко. Страх давно покинул Марию, она была готова полностью показать себя, лишь для того что бы все знали кто здесь лучшая. Целеустремленность Йегеров была невероятной, они каждый день тренировались друг с другом в рукопашке, казалось бы, кто будет драться с титаном в ближнем бою? Мари и Эрен были уверены что лишним это не будет и пока другие смотрели на их тренировки с презрением, Йегеры совершенствовались. -Следующая, Мария Йегер. Прошу на площадку. Все затихли, смотреть на ее маневры было одно удовольствие, она будто родилась сразу с УПМ. Как Мария и ожидала, закончила с картонными титанами быстрее всех. Идя к остальным, она все так же холодно смотрела вперед чувствуя на себе взгляд капитана. -Вот это да, твои маневры на УПМ хороши, но...что ты сделаешь если на тебя нападет кто-то из своих?- Леви начал замахиваться, девушке долго думать не пришлось,она увернулась от удара в голову, попутно скидывая с себя УПМ. Мария встала в боевую стойку и ждала удара противника. Никто. Никто не был готов к такому. Аккерман подается вперед пытаясь повалить девушку на пол, но та лишь обвивает ногу капитана и валит его на землю, сжимая ногами его бедра, это был ее любимый прием. Капитан резко поднимается, их губы были в миллиметре друг от друга, девушка засмущалась, замешкалась, на этом и сыграл её противник, резко схвати Мари за руку, он завел ее ей за спину и повалил лицом к земле. -Ты проиграла.-произнес холодный голос за спиной девушки, но не смотря на весь холод в его голосе, он помог ей встать.- Все свободны. Не понимающие что произошло солдаты ушли к себе, а Мари капитан попросил задержаться. - Ты что, поддавалась мне?-это было очень странно, но парень улыбался. -Никак нет, сер.- её голос даже не дрогнул. Леви к такому не привык, обычно все его боятся,а тут новенькая, сильная девушка проявляет характер, это его забавляло и заставляло чувствовать живым. -Тогда как-нибудь повторим нашу тренировку, в следующий раз, мы поддаваться не будем.-его голос был другим, более нежным что ли, но он точно отличался от того что отдавал приказы.- А теперь иди отдыхай, завтра будет уборка. -Есть сер. Идя к базе на которой они расположились, Мари думала только о тех мимолетных секундах, когда она была в миллиметре от губ капитана, почему она вообще об этом думает? Эти мысли заставляли ее краснеть и она даже не заметила как врезалась в Жана. -О, сахарок, что это ты там с капитаном Леви делала? -Жан, я же просила не называй меня так -Твоя бледная, блестящая кожа напоминает мне сладкий сахар...так, не переводи разговор! -Опять ты за свое-девушка улыбалась-мы ничего не делали, не ревнуй. -Д...да с чего это мне ревновать!? Мария лишь посмеялась и обняла Жана, за последнее время они стали очень хорошими друзьями.-Что бы я без тебя делала. За этой сценой наблюдал капитан, не понимая зачем он вообще это делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.