ID работы: 10789855

Дорогой Грейди, дорогаR Хауди

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Грейди! ДорогаR Хауди!       МенR купили на распродаже. Девочка и мальчик вы их видели. R вот только смог вам сесть письмо написать, и то чет,ыре раза переписывал поточто за семь лет вкоропке забыл почти все бу к вы а сейчас Мисси рRдом сидит и подсказывает если уж совсем невмоготу. Мисси — это так ту девочку зовут. Она рысь. Чёрного сбелым цвета. [Смазанный отпечаток лапы, из-под которого видна буква R.] Я       Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я я я я я вот как правильно я молодец! Я пишу сам! Мисси сказала напиши строчку Я, пусть друзья посмотрят. Вот.       Они мне поменяли набивку. Убрали все-все старые нитки и вату. Которые из меня полезли когда Дарвин дёрнул за нитку в Воображандии. Там мне было очень больно и обидно что меня бросили а тут нет. Когда спасают это не больно.       И сшили ноги мне и набили снова белыми пушистыми как бы облаками. Такое трудное слово — хофо… фофо… лайбер. А потом мальчик сказал — а он ведь на менR на менЯ похож, давай в него вложим с моей шубы бахромку. У него синяя такая шуба почти как моя шерсть. Только длинее. И на мне бахрома не растёт и листики.       А я лежал у него на шубе на краю и смотрел как они шьют чтото. Это сердце было*. Я думал это их подарок друг другу, они любят же друг друга. А сердце с фофолайбером и синей бахромкой внутри они вложили в меня и зашили. И мальчик на меня потом подул своим колдовством и я стал тёплый и живой не понарошку. И сказал что меня зовут Франк. А мальчик сказал что его зовут Зиле… [смазано лапой]       Нет вот как правильно: З е л и б о б а.       Он почти как я а Мисси почти как ты, Хауди. Вы бы подружились. У Зелибобы целый сундук игрушек-потеряшек. Ему их приносят отовсюду, говорят, выручай, а он их чинит и спасает. Они живые тоже не понарошку. Розовому пуделю Меглору который тоже был как мы с Хауди, куклой-перчаткой, он собрал туловище из конструктора. А то старое всё истрепалось и потерялось где-то. Пружинку Коауанга Зелибоба всего распутал и Коауанг стал вточности какбыл а никто не думал даже что получится. А Мышка и Нлошка* — вы представляете — уже очень-очень много лет у него живут, с ним играют, и до сих пор дружат! Дольше даже нас с вами!       Мисси говорит — Гамбол ошибся. Когда сказал — что из игрушек нормально якобы вырастать и бросать их. Я правда его люблю и помню, но он правда ошибся. Ну и пусть. Я всё равно незабуду как меня ему подарили совсем маленькому. И он в меня носом утыкался и по маме не скучал — когда ей отлучиться надо было. Он у меня живёт в сердце такой вот маленький и никуда не изчеснет.       [Расплылись две строчки.]       …же карандаш почтичто весь кончился. Мисси и Зелибоба шьют сейчас ещё два сердца. Без бахромки правда. На одном как бы такие ростки зелёненькие на фоне грRзи а на другом кружочки разноцветные. Это после того как R Я им про вас расказал и про то что не знаю кто вас купил. Тогда Зелибоба нарисовал на большой бумаге дверь и сказал он а ведёт в Воображандию и Грейди с Хауди к тебе сами придут. Когда найдут дорогу. А чтобы нашли, надо им письмо на,писать и сказать, где ты. Вот я и дописал почти. Мы все сейчас дома у Мисси. А если нет, то дома у Зелибобы, там он нарисовал такую же.       Всё, пошёл отправлять письмо.       [Обведены и раскрашены две лапы.] Это вам привет!

Франк. Х Х Х Х Х О О О О О О ОХ ОХО ХОХ ХО ХО ХО X|X|O X|O|X O|X|X Я пабедил

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.