ID работы: 10789506

В этом каменном мире...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Вай_лин_143 соавтор
Бомжик Яныч соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каменный мир

Настройки текста
Примечания:
Что происходит? Сколько я уже здесь торчу, чёрт возьми?! Сплошная тьма. По ощущениям… будто уже пару тысяч лет прошло. Ни малейшего звука. Ни одной вибрации… Может, я умерла? Хе-хе… Не-а. Считается, что после смерти остаётся 7 минут мозговой активности. За эти 7 минут время растягивается и человек проживает свою жизнь как сон… В среднем человек живёт около 80-ти лет, но прошло гораздо больше… Вывод: я всё ещё жива! Однако… Люди ведь не живут так долго. *** Послышался треск. Послышался, да? Нет, ещё один. Кажется… Я начинаю что-то чувствовать… Постепенно моё тело поддалось контролю. Я начала чувствовать свои конечности… Открыла глаза… Первым делом я увидела голову знакомого мне человека. Красные глаза, торчащие вверх волосы, похожие на зелёный лук… Сомнений нет… Это ведь… — Сенку! — я выкрикнула его имя, хоть была неуверенна, смогу ли говорить после стольких лет в тишине. Я была рада его видеть. РАДА ХОТЬ ЧТО-ТО, БЛ@ТЬ, УВИДЕТЬ! — Ты меня убить что-ли решила?! — выкрикнул он когда я прижала его к земле. — Хах! Может быть. — надменно ответила я, скорчив характерную мордашку. — В таком случае, может быть ты передумаешь? — по лицу было понятно, он явно что-то задумал! И я даже знаю что… — Хах… ты знаешь… моё условие~ *** После того, как меня ввели в курс дела, я решила просто осмотреть лагерь. Конечно же, я потащила с собой Сенку. А почему бы и да? — Мм… А я смотрю, ты тут освоился, — смотря на все эти многочисленные изобретения протянула я. — Сенку-чан, а у тебя не найдётся листка с ручкой или карандашом? — Кхм… Догадываюсь зачем это тебе, — без интереса подметил Сенку. Похоже, думать он действительно умеет. — Правильно думаешь, деточка~ — Ладно, так уж и быть — с усмешкой произнёс парень, носящий на голове причёску Чиполино. Через некоторое время долгожданный материал был у меня. — А это ещё кто? — спросила я у Сенку, увидев идущего к нам высокого человека, что был одет прямо как пират. — О, это Рюсуй. Специалист по кораблям. — Сенку! А что за прекрасная дама ходит с тобой? — вот так прямо заявил корабельщик. — Хах… Я Мелла — бард и арбалетчик. Понравилась? — я улыбнулась. — Все девушки прекрасны. Да и мужчины тоже, — когда он произнёс эту фразу, моё шипперское сердечко загорелось адским пламенем. — Значит, и парни тоже? — задумчиво произнесла я, уже записывая эту ВАЖНУЮ заметку на листе бумаги. — Сочууувствую. — предупреждающим тоном протянул Сенку. — Почему? — от этого слова Рюсуй явно пребывал в недоумении. — Она будет шипперить тебя со всеми подряд. — И не мечтай, что я не буду этого делать с тобой, — всё также задумчиво я снова вмешалась в разговор. — Кстати, а тебе кто больше нравится, Сенку-чан? — Никто! — с максимально пофигистическим выражением лица ответил тот, параллельно ковыряясь мизинцем в ухе. — Ну тогда это дело моей фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.