ID работы: 10788598

Отвергнутые

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
— Я выиграла спор. —, Девушка тянет улыбку и протягивает бокал ему. Розовые волосы и тусклые глаза, она покрасилась. Берет за руку и идёт поздравлять, она не может сделать так, чтобы он пропустил все. И жалел после всю жизнь. Да больно, но стоит все же хотя бы вести себя более…обычно? Музыка не настолько громкая, чтобы начать кричать, людей не настолько много, чтобы затеряться, слишком обычная и скромная свадьба для Хокаге. Шестой Хокаге и его любимая ирьенин. Столько поздравлении, и сейчас Сакура готова костями лечь, чтобы доказать, что поздравление ее и ее партнёра, будут самыми искренними. Обито рад за них, даже счастлив, но сжимает руку спутницы слишком сильно, показывая настоящие эмоции. Она глухо смеётся, они оба храбрятся. — Поздравляем вас Шестой-сама и Рин-сан со свадьбой. —, улыбается искусно, не показывая хоть и долю того, что на душе. Не просто так Сай говорит, что ее таланты в этом деле будут лучше его. Ее спутник же не улыбается, пытается, да выходит подобие усмешки. Она же понимает его, если бы не настолько большой опыт, возможно, она была такой же. — Спасибо, Сакура. —, благодарит за двоих Рин и счастливо улыбается. Сакуру хватает дрожь, хватка, которой ее держит Обито становится сильнее. Слишком быстро сориентировавшись она быстро прощается и выходит из помещения. Новое платье по дороге пачкается. Оправдываться тем, что стало плохо и зло смотрит, на Конохамару, который испачкал ее платье, но все равно спешит выбраться, чтобы наконец достичь свежего воздуха, пока рядом стоящий напоминает скалу. — Дышите, Обито-сан! —, Придерживает его одной рукой, и пытается посмотреть в лицо, чтобы понять, что делать. Да, не получается.

***

Резкое осознание, что бывший сокомандник забрал все о чем он мечтал, заставляет все темные эмоции стать клубком где-то в груди. Этот проклятый пост Хокаге, любимая девушка, да даже один из его глаз. — Все хорошо, не нужно —, почувствовав тёплую чакру у головы, он пытался остановит девушку, руки, которой светились зелёным. Странная эта была куноичи, очень. Слишком добрая, наивная. Такая же, как сам он. Первый раз увидев ее, он нахмурился, кого-то напоминала, но кого не знал. А после он увидел ее в бою. Тогда он и понял копия Кушины-сан. — Я понимаю, вам больно, но вы должны быть там. Сенсей ждал вас, Рин-сан тоже. —, девушка говорит взволнованно, будто не она в 16 проспорила с ним на то что они смогут добиться любимых. Сакура, бросила Саске, из-за своих новых чувств к одному старому извращенцу, а не наоборот, так что формально сейчас спор выиграла она. Но проиграли они оба. — Я вернусь, просто это…трудно. —, Вздыхает полной грудью и видит то как она хмурится и зачем-то лезет под платье. Как оказалось у неё к ноге прикреплены были с помощью специальную сумку несколько шприцов. — Увидела когда-то у Шизуне-сан и поняла насколько же это удобно. Тут не только оружие, можно ещё много интересного спрятать —, Пожимает плечами и любезно объясняет, видя его взгляд. А после будто по волшебству вытаскивает две сигары.— Будете? —, Он ведёт плечом, отказывается.Она молча закуривает сама. — Почему ты возишься тут со мной? Наруто был бы не против твоей компании. —, Он смотрит куда-то далеко, вздыхает. — Пытаюсь Наруто с Хинатой свести, с Саске неловко, другие уже по парам, тут вы и остались. —, Без лукавства отвечает и нервно поправляет волосы. — Но вы не подумайте, я бы все равно подошла к вам. Я там где должна быть. —, не улыбается, видно ее саму все это помотало. Все же у них одна ситуация на двоих. — Знаешь, чувство будто люди уважают меня только из любви к ней. —, слишком резко переводит тему, Сакура никак не реагирует. — Я чуть не спился даже, шиноби ещё называется —, Жалость к себе, давно перемещалась с ненавистью. Обито вздыхает, не понимая, как все пришло к этому. — Учиха ещё называется —, будто поправляет она, но Сакура просто добавляет. — В этом нет ничего такого, у каждого есть свои слабые места, ваше — она. Да и тянули они знатно, я уже сама подумала, что у нас есть шанс —, Сакуре 20 только вчера исполнилось, значит им по 34 и правда долго тянули. Эта мысль заставляет его задуматься и он даже улыбается от нелепости их нынешней ситуации, даже половины жизни не прошла, а они словно хлебнувшие говна старики, совсем расклеились, ей то всего двадцать… возможно это он так на неё действует? Так дело не пойдёт. Как раз в помещение началась медленная музыка. Тишина между ними не затягивалась, хотя одна сигарета уже ушла, сколько они сидели? 5 минут? Семь? Возможно все десять. Сидеть и жалеть себя, никогда не было в его духе, и сейчас придя в себя, он понимает, надо снова идти в «бой». — Потанцуем? —, он наконец встаёт и уже в силах показывать ту улыбку с которой пришёл сюда. — Чтобы о нас с вами разговоры пошли? — Сакура даже как-то горько усмехается, но явно чувствует облегчение, видя, что он правда в порядке. — Пусть идут, когда это, кто с кем танцует, волновало шиноби? — уже берет ее за руку ожидая того, чтобы она начала шаг. — Даже отказать не даёте ведь. —, Она наконец делает шаг навстречу двери под руку с ним. Да этот вечер они проведут пытаясь как-то поддержать друг-друга. Все же о их чувствах к молодожёнам давно уже забыли, с тех пор как Обито чуть ли не кричал о своей любви прошло порядком десяти лет. И о нынешней ситуации, никто кроме рядом стоящей непросвещен. А вот о чувствах Сакуры даже никто и подумать не сможет. Обито неожиданно понимает, что в АНБУ она бы прижилась. Хотя странное у него суждение о ней, при том, что они почти незнакомцы, их связывал лишь три вещи: Служба, Какаши и тот странный спор. Но сейчас они стоят рядом, что уже не кажется странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.