ID работы: 10788027

Надгробие Кул Файры

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надгробие Кул Файры

Настройки текста
Этот город забыл о хорошей музыке. Забыл ещё тогда, когда заложили фундамент этой уродливой башни, на которую нет-нет, а и наткнёшься, куда ни посмотришь. Вечное напоминание о том, чьи свет и пламя уступили камню и металлу — в ответ всем тем, кто поддался своим глупым идеям и посмел её предать. Но Клифф не предавал её никогда. Всегда рядом, всегда здесь. Жаль только, что она, воздвигшая эту башню, заперла в ней и главное своё сокровище, и себя саму. Не хочет уж она смотреть на переделанный город, который уже забыл о главной своей заезде. И пускать почти никого к себе не хочет. Но Клифф помнит. Жаль, что она остаётся глуха. Он пишет письма, обращаясь к ней, будто бы к покойнице, но её сердце всё ещё бьётся. Пусть и не в такт той музыке, что дарила ему жизнь. Ей жизнь. А то, во что она превратила себя — лишь каменная тень. И не скажешь, что когда-то под этой оболочкой полыхала энергия. Кул Файра избрала надгробие под стать новому образу — неправильному, холодному, бесстрастному. Откуда не посмотри, везде увидишь этот печальный символ. А вместо надписи «RIP» — «NSR». Татьяне не нужны подношения. Мертвецам подарки без надобности. Достаточно просто помнить их. А Клифф забывать не собирается. И когда-нибудь, а он в этом уверен, Кул Файра оживёт снова. Нужен лишь толчок со стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.