ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потери родных

Настройки текста
Тем временем Валтен восстанавливал изображение на камерах. Как только он закончил с этим он увидел следующие: Дипси, с оторванной головой. -О боже! Что здесь случилось? В тоже время По забежала в дом. Когда она увидела этот кошмар, красная выбежала обратно. Там её поджидал Тинки. Она начала бежать от него. Но старший брат не отставал. И вот По оказалась в тупике. -За что?-Успела сказать младшая перед тем как её сердце перестало биться... -База! База ответьте!-Повторял Валтен, который пытался вызывать подмогу.-Чёрт, ничего не работает! Страж встал из-за стола и пошёл на склад: за камерой, рюкзаком, аптечкой и многим другим. "-Раз не удалось послать сообщение здесь, то может получится на другой станции?-Рассуждал парень." Валтен как раз дошёл до склада. Взяв всё не обходимое, он собирался уходить. Но тут свет погас. "-Что за?-Спросил сам себя страж." Белый включил камеру ночного видения и пошёл дальше. Хотя дальше он не ушёл, ибо наткнулся на кого-то, точнее на что-то. "-Что? Кто это?-Опять мысленно спросил сам себя беловолосый." В объектив камеры попало какое-то существо. Оно было без рук и без глаза. Валтен спрятался за стену. Он начал прятаться за деревянные коробки и пригинался. "-А вот и выход!" Парень начал лезть по лестнице. Но тут беловолосый почувствовал, что кто-то его укусил за ногу. Эта оказалась та тварь. Оно начало его тянуть вниз. Валтен с грохотом упал на пол. Парень сел на пол. Тут же это набросилось на стража. Оно начало кусать белого за руки. Зубы у этого существа были, но раны на руках оставались не большие. Затем Валтен ответил ногой в живот этой твари. Затем он полез дальше по лестнице. К этому времени подоспели другие, такие же существа. Но страж успел вылезти, и закрыть дверь бункера в виде камня. Далее парень вытащил из рюкзака аптечку, а из неё бинты и перекись. "-Сссс! Нормально оно меня покусало. Надеюсь, что с девочками всё впорядке...-Говорил в мыслях у себя парень." Закончив с ранами, Валтен пошёл на поиски По и Ляли. Большое всего он волновался за Лялю. Но почему? Белый это давно понял. Привязанность, которую ещё называют любовь. Но взаимны ли чувства? -ВАЛТЕН! Беловолосый обернулся в сторону источника звука. -Ляля? Девушка подбежала к стражу, и начала его обнимать. Она была вся в слезах. -Тише, тише, ты в безопасности.-Говорил ей Валтен, чтобы успокоить её. После немного успокоившись, Ляля заметила обратила внимания на руки Валтена. -О боже! Что с тобой произошло?!-Спросила с ужасом блондинка. -Да так пустяки.-Ответил с нотокой пофигизма. -Пустяки? -Агрх! Неважно, пошли. Ляля была удивлена такому поведению. Хотя может он за кого-то волнуется? Но за кого? Неужели за По, которая может быть жива? "-Что это за неприятное чувство внутри меня?-Спросил саму себя девушка." Дальше оба шли молча. Валтен думал о своём, а Ляля о своём. Но тут страж остановился. Жёлтая не поняла причину остановки, пока не посмотрела туда куда и он. На старом засохшем дереве располагались ветки. К сожалению листья на нём давно не росли. Но к одной из веток была прикреплена верёвка. А на конец верёвки висело изуродованное и безжизненное тело По. По щекам Ляли полились слёзы. Валтен заметил это, и решил вновь успокоить свою подругу. -Почему? За что? Она же такая маленькая...-Говорила со слезами на глазах девушка. -Всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем! Я обещаю.-Сказал ей парень смотря ей в глаза. Не надолго Ляля успокоилась. И её страх и горя от потери родных на время пропали. Блондинке просто хотелось смотреть в глаза белому. Но грубый голос "разбудил" будущую пару ото сна. -Так ты меня променяла на него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.