ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной незнакомце.

Настройки текста
22** год. На земле живут удивительные создания: телепузики. Они очень необычно выглядят: разноцветные существа, которые выше самого человека, самой удивительной чертой была антенна. Но она была не у всех, и поэтому для всех телепузик с антенной считается редкостью. На данный момент, в одной долине проживают четыре таких существа. Первая самая младшая-По. Ей 12 лет. Это красноволосый телепузик. Волосы были подстрижены под карэ. Антенна в виде круга. Следующая чуть по-старше-Ляля. Ей 14 лет. Жёлтоволосый телепузик. Её волосы доставали ей до талии, поэтому она их заплетала, либо в косы, либо в хвостики. Антенна в виде какой-то загагулены, которая похожа чем-то на молнию. Следующий ещё старше-Дипси. Ему 16 лет. Зелёноволосый телепузик. Антенна прямая. И самый последний, самый старший-Тинки-Винки. Ему 18 лет. Фиолетоволосый телепузик. Его волосы доставали ему доставали ему до плеч, поэтому он заплетал их в хвост. Из-за такого причесона его часто ругал робот-телепузик Ну-ну (в моём фанфике он робот-телепузик). Этот серо-голубой робот всё время придирался к Тинки. Но тот не обращал внимание на эти замечания. И вот так каждый день, месяц, год, ребята проводили вместе. Вместе просыпались, завтракали, играли, обедали, играли, смотрели видео про людей, ужинали и ложились спать. Было ли им скучно, постоянно сидеть в этой долине? Было, но, что поделаешь?! Но они мечтали выйти из долины, но каждый раз не получалось. Вскоре они бросили свои попытки, всё равно бесполезно. Все, кроме Ляли. Жёлтоволосой всегда казалось, что они не одни. Хотя Ну-ну пытался доказать девушке обратное. Но Ляля не верила! И её вера оказалась не напрасна. Ночь. Телепузики спали. Кроме Ляли. Сон никак не "приходил" к ней. Поэтому она решила погулять. Она взяла фонарик, и вышла из дома. Шла она по лесной тропинке, которая ей была знакома. И тут в далике она видит дым, она побежала туда. Прибежав она увидела неподалёку костёр. Возле него кто-то сидел. Но кто? Сначала жёлтая подумала, что это Дипси. Но заметила у парня длинные, белые волосы, заплетённые в косу. Как она поняла, что это телепузик мужского пола? Она услышала с его стороны мужской кашель. Но почему она подумала, что это может быть Дипси? Ведь этого любителя поспать ничем не разбудишь. Она заметила на незнакомце шляпу похожую не ту, что обычно носит зелёный. Парень сидел неподвижно, и что-то записывал в блокнот. Вскоре он встал со своего места, затушил костёр, и ушёл. Ляля решила подойти к тому месту. Подойдя туда она ничего не заметила. Хотя нет, кое-что было! Это был какой-то пакетик с запиской. "Я знаю, что наблюдал(-а) за мной. Я не знаю кто ты. Но давай ты не будешь говорить, что видел(-а) меня, хорошо? Да и вот поешь. Ты наверное голодный(-ая)." Ляля достала содержимое из пакета. Там был обычный сэндвич. Девушка раньше такого не ела, и решила попробовать. И ей понравилось. Вернувшись домой, она спрятала записку, и лягла спать. А где-то под землёй, парень с белыми волосами узнал кто за ним наблюдал. -Ты всегда была любопытной Ляля. Слишком любопытной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.