ID работы: 10787801

дима, она пинается!

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      глубокая ночь. на дворе самый разгар лета, заполняющий своей жарой нашу спальню, в которой и без того окна открыты настежь, что не особенно-то и помогает. я с самого вечера не могу уснуть, то ли от жуткой жары, то ли от того, что спина болит так, что хочется выть и метаться, то ли вообще от того, что наша с димой дочь решила начать буянить и неистово пинать меня. в общем, совокупность всех этих не особо приятных факторов привела к тому, что спать я не могу совершенно, хотя очень уж хочется. все это меня выматывает, а моя чрезмерная эмоциональность только подливает масло в огонь, поэтому я не выдерживаю и начинаю тихонько плакать, стараясь не разбудить диму, которому завтра на работу вставать. чувствую себя маленькой девочкой, которой нужно, чтобы её обняли и пожалели. я вытираю слёзы с щёк и шмыгаю носом. дима рядом заворочался. — кис?.. — он хрипит спросонья. — а. — мой голос заметно трясётся. — чего ты? — замечаю, как он поворачивается ко мне и нащупывает мою руку, хватаясь за неё. — спина… — вымученно стенаю я. — ох… пошли на кухню, — он медленно встаёт с кровати.       каждый раз, когда у меня начинает ныть спина, чеботарев устраивает филиал скорой помощи для беременных, усаживая меня за стол в довольно интересную позу, чтобы промять мою несчастную поясницу.       дима помогает мне встать с кровати и мы идём за обеденный стол, на который он бросает подушку с дивана, дабы удобнее было положить голову. я сажусь на табуретку, чтобы живот не упирался в ноги и прикрываю глаза, опуская голову с руками на подушку. дима двумя пальцами начинает продавливать поясницу вдоль позвоночника, поднимаясь и спускаясь по всей его длине. мне немного больно, но я уже научена после полугода хождения беременной, что в этот момент нужно стараться расслабиться. так и правда становится легче. — не сильно? — димин голос все ещё заспанный, но он уже, наверное, проснулся, раз не шатается. — нет, все нормально, — это прозвучало, как смутное мычание, потому что мое лицо лежит в подушке. — воды налить? — он устало вздыхает. — да, пожалуйста, — дима отпускает мою спину и идёт к раковине, после чего ставит стакан передо мной. я жадно делаю глоток и опускаю голову назад.       чеботарёв стал осторожно проминать мышцы на пояснице, потому что они у меня всегда напряжены. ну конечно, толкать спиной дополнительные несколько килограмм живота. но я очень рада тому, что у меня есть дима, который всегда готов мне помочь, потому что он очень хорошо понимает, как мне тяжело ходить беременной.       спустя несколько минут диминых стараний боль стала отступать, а я облегченно расслабилась и стала просто наслаждаться таким чудесным массажем. — как ты? — дима поинтересовался. — намного лучше, спасибо. — ещё помять? плечи? — угу, — я промычала в подушку.       дима переложил руки на мои плечи, проминая уже нежнее, но все так же старательно. он стал поглаживать шею и места вокруг позвонков там, что было очень приятно. в завершение он поцеловал меня в макушку. — давай я первый в туалет и спать? — дима направился в ванную. — ага, — я отпила из стакана и кинула подушку со стола на диван.       мы улеглись на кровать, дима решил закрыть в спальне окна и включить в коридоре кондиционер, чтобы хоть немного стало прохладнее. к тому моменту я уже стала засыпать, потому что боль сменилась приятным теплом в мышцах после массажа, но не тут-то было. — давай руку быстрее, — говорить сквозь сон не так просто, поэтому вышло, наверное как-то скомкано. — пинается? — он просунул руку под моей футболкой и положил на живот. — ага, вот тут, — я передвинула его ладонь в то место, куда наша дочь юля отчаянно барабанила ножками. — надо будет её отдать на тхэквондо, — он улыбнулся. — гроза мальчишек вырастет. — прямо как ты, — дима привстал, чтобы поцеловать меня. — ага, помнишь, как я тебя тогда огрела, когда подумала, что ты меня облапать хочешь? — и не говори, — дима усмехнулся и полез целовать живот, — тогда-то я и влюбился в твою маму, представляешь, юль? — от его слов она резко перестала меня бить. — успокоилась… — я просто источаю успокоительные вайбы, — дима улёгся рядом. — как бы я без тебя жила?.. — а я бы без тебя и не жил вовсе.       я переворачиваюсь на бок и пристраиваюсь к диме спиной, он нежно гладит меня по плечу, а потом кладёт ладонь на живот, приятно грея кожу. заснула я однозначно очень счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.