ID работы: 10787185

Как долго дождь же длиться...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это случилось летом, 19 июня. В это время на улицах Лондона была отличная погода. Ярко светило солнце, а в голубом небе пролетали мягкие и пушыстые, словно овечки, облака. Как раз в то-т день, в маленьком дружелюбном городке, из уютного кирпичного домика, чья крыша была покрыта красной черепицей, можно было услышать весёлые песни и голоса: - Взгляните на это-т апельсин! Что напоминает он вам?- Пропел чей-то бодрый, дзвонкий голос. Судя по всему, это была девушка - Это скучный старый апельсин.- проговорил уже другой человек. Думаю, вы уже догадались, что там происходит. Да, именно в стенах этого здания, прямо сеичас происходят сьёмки видеоролика, под очень интерестный и немного странным названием: 《Не обнимай меня, мне страшно》. Да-да, тот самый видеоролик. Сама комната чем-то напоминала кухню: светлые серые стены, пол, похожий на шахматную доску, полка с фотографией и красно-синей кепкой, холодильник обвешаный цветными магнитиками, ножы разных размеров, висящие возле маленького окошка, с белыми шторками, и стол по середине, на котором стояла ёмкость с разними фруктами. За столом сидело три человека: с правой стороны стола сидел молодой парень, с тёмными, зелёными волосами, по имени Робин. Хотя некоторые его уткой называют, не знаю почему. Его голубые глаза были устремлены на круглый оранжевый фрукт, лежащий вместе со своими "родственниками", а в смуглом лице можно было прочитать его мысли. На нём была красная рубашка и коричневый пиджак, из кармана которого выглядывал такого же цвета, как и рубашка, платочек, тёмные брюки и жёлтые кеды. С противоположной стороны сидел Гарри: високий мужчина, чьи глаза закрывала чёлка. У него в принципе были длинные волосы, где-то по плечи. Одет во всё красное, как и его волосы: толстовка, джинцы и кросовки. Единственной вещью другого цвета была синяя футболка или кофта, которую было очень трудно заметить. Поетому, Гарри ещё крастным парнем называют. На капюшоне этой толстовки были круглые, большие глаза. Самое интерестное, что они могли двигаться, моргать и показывать эмоции. А как это работает никто до сих пор не знает. Сеичас, красный смотрел в окно, словно его в данный момент ничего не интересовало. А между ними был мальчик, чьи зелёные глаза заинтересованно наблюдали за происходящим. Голубые, немного растрёпанные волосы, жёлтая футболка и синий комбинезон, на кармашке которого выделялась большая буква "D". Его называют Менни, или Дои, из-за той буквы на кармашке, или жёлтый парень, из-за футболки. А ещё это единственный персонаж, чью фамилию мы знаем: Грибильстон..немного необычная, но красивая фамилия.Три главных героя, те самые герои, которых мы помним и любим. После, чья-то рука, запачканная в чёрной краске, взяла апельсин. - Может для тебя, но не для меня!- пропела девушка, подкинув фрукт в воздух. А это, дамы и господа, Пейдж, уже давно известная нам как блокнот. На бледном, словно лист личике оставались маленькие пятна от краски. В прочем, как и всегда. Карие глаза с пушистими ресницами радостно блестели. Цветные, закрученные пряди были похожи на шерстяные нитки, такие же мягкие. Ходила она в таком же синем комбинезоне, как и Менни, только на нём букв не было. Хотя весь комбинезон был в нашывках разных форм и цветов. Из кармашка выглядывали карандаши и кисточки, которые она берёт с собой. А под комбинизоном виднелась белая футболка,ну или не совсем белая: на футболке было множество пятен, рисунков и заметок. Ех, если бы они знали, что им прийдёться снимать ещё пять таких короткометражей, а потом и целый фильм! Если бы они знали, сколько теорий будет создано на основе этого странного шоу. Если бы они знали, сколько они обретут фанатов, как сильно их будут любить люди, сколько творчества из него выплывет. А ведь всё это началось с первой серии, которая даже не держала задумку о полноценном шоу, с интерестным названием: 《Не обнимай меня, мне страшно》.Но, это сеичас не важно. Важно другое.Съёмки проходили гладко. Удивительно, как они смогли снять всё с первого дубля. Была уже снята половина короткометажки. Уже приготовили реквизит, состоящий их чьего-то вырваного сердца, от которого Пейдж с ужасом отвернулась(она не может смотреть на кровь, органы, и всё что с ними связано), блёстки, картошка, краски...В то время актёры отдыхали, весело проводя время: Девушка сидела за столом вместе с младшим Грилббльсоном, и рисовала вместе с ним. Хоть и по началу кажется, что у них не очень хорошие отношения, но на самом деле, всё немного иначе. Пейдж нравиться общаться с Менни учить его креативности и рисовать вместе. Он был одним из тех, кто её по настоящему понимал. Как и Менни, нравилось её слушать. Робин сидел рядом, погрузившись в мир книг. Еле-еле можно было расслышать шорох карандашей, и почувствовать запах старых книг. А Гарри задумчиво смотрел в потолок. Иногда он поглядывал на остальных и наблюдал за происходящим. Интерестно, о чём он думал? Или о ком? Мы этого никогда не узнаем. Так они и прожигали время, до того момента, пока режиссёр не хлопнул в ладони: - И так, ребята, вы сегодня хорошо поработали! Нам осталось отснять ещё половину, даже меньше. Все стали по своим местам. За то время, пока проходили сьёмки, тучек стало намного больше. А сеичас они заслоняли почти всё небо. Словно они прятали своё солнышко и не хотели его отдавать. Но никого это не волновало, или же никто не замечал подобных перемен. Так или иначе, наши актёры распределились кто где должен быть: главная троица села за стол, а учитель встала около холодильника. Крастному дали две маленьких баночки с блёсткам, жёлтыми и оранжевыми. Зелёноволосый выводил кистью на коротшке букву "D". Дои сидел и склеивал палочки и глаза. Глаза иногда глядели то в одну сторону, то в другую. Оператор начал сьёмку. Послышался щелчёк дублятора. Главнве герои устремили взгляд на девушку. Она слегка подпрыгнула, широко улыбаясь, после воскликнула: - Вперёд, ребята, появляйте креа- Не успела она закончить свою реплику, как вруг яркая белая вспышка на миг осветила комнату, а снаружи послышался громкий грохот и ели слышымое постукивание капель об крышу. За окном было темно и пасмурно, а в небе в то-т момент появилась белая трещина, розламывающая небо на части, с громким грохотом. В помещении на секунду потух свет. Пейдж чуть не упала от неожиданности. А зелёноглазый вздрогнул, крепко обняв мужчину за руку. Мальчик немного дрожал, уж очень это было неожиданно. Даже оператор чуть не перевернул штатив. Слава богу, ни штатив, ни камера не пострадали. Снаружи начался сильный дождь, который сопровождала гроза. Ливень? В солнечный день, ещё и так резко? Бред какой-то. Гарри посмотрел на Дои, и обнял его, акуратно потрепав млатшего по волосам. То-т же слегка зажмурился. А Утка сидела непожвижно, смотря в окно. Погода была не очень. Сотрудникам не хотелось потерять оборудование, да и погода не подходила им по ситуации, так что сьёмки решили отложить на следующий день, ну или по крайне мере до тех пор, пока дождь не закончиться. Только вот, была одна проблема. Они не знали, что у погоды были абсолютно другие планы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.