ID работы: 10787019

Я главный

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Какого хуя?! – шокированные парни смотрели на это и офигевали конечно. И все присутствующие в кабинете Хокаге мигом обернулись на звук, их вид моментально меняется, это было шокирующей новостью, шатен и брюнеты в ступоре наблюдали не веряще смотря на вошедших. – Тобирама!? – вроде сказали это двое человек Хаширама, брат пепельноволосого и Мадара враг Сенджу-младшего, но звучит то это с такими разными интонациями. – Брат? Что здесь делают Учихи? - с ненавистью замечая тех людей которых они с братом давно убили. Тобирама совсем не ненавидит клан Учиха, людей от этого клана, только если они могли побороть их "Проклятие ненависти", он мог так же как и старший брат понимать Учих, принимать их тараканы в голове и всё в этом роде. – Так ... – озадаченно сказала Цунаде. – Я сейчас ничего не понимаю, откуда черт возьми взялись и вы!? Наруто? Хаширама сел к Мадаре, а Тобирама на удивление Хаширамы остался стоять, ну никто не дал этому значения кроме него самого. Но Сенджу - старший не хотел навязывать себя брату, наверное тоже немного в шоке. А поговорить им было много чего ... Обговаривать то было что, да. Но совсем не по воскрешенным Хокаге, скорее по семейным разговорам, по типу: как, и что? Что нового? И так далее. Но здесь был Тобирама что еще не знал как на самом деле он пришел в мир живых, поэтому пресекая такие разговоры, направил их в нужное русло. – Тобирама, а ты почему не садишься? Ноги наверное устали сильно. – всё же не удержался старший брат, но на вопросительный взгляд Сенджу ничего не ответил, просто нагло игнорировал. А Саске и Наруто, старались не подать виду, о том что знают, была у них еще опасность на разоблачение о их действия. – Тобирама ты меня игнорируешь? – снова задал вопрос шатен, немного удивленно спрашивая у брата. – Дедушка Хаши, не начинайте ссору уже. И пока никто не обращал внимание на Изуну, брата старшего Учиха, он испаряется из виду для всех, намечая свою цель, перенося себя к Учихе, так похожего на него, что стоял с лева близко к окну. – Ты кто? – неожиданно для брюнета раздался голос близко около его уха, что тот быстро поворачивает голову, придерживая свою руку на ручке Катаны, готовый напасть с Шаринганом смотрящий прямо на противника позади. – Значит Учиха ... – задумчиво произнес воскрешённый Учиха-младший – Как наш клан? - Только недавно шел разговор, но после заданного вопроса воцарилась тишина, те кто не знал ничего ожидали ответа, а кто был осведомлён в этой трагедии молча придумывали план выхода. – Я вам потом расскажу, а так же покажу. – сказал последний Учиха, ну сейчас уже не последний. – Хорошо. – ответили двое – которые как-бы должны быть мертвы - Учих. Как и ожидалось после разговора, выяснения что к чему, все пришли к выводу что объявить людям о воскрешенных Хокаге и ещё двух человек неплохая идея, только пепельноволосый был готов сквозь землю провалиться, это была такая плохая идея, ведь все знают Мадару как полного и сильного ненависти человека. подтвердить мысль о этой "Хорошей идее" все решились не сразу. Помог убедить людей в своей намеренности Узумаки, что благополучно с улыбкой на лице впечатал в стену своего друга, который решил первым высказаться о наличии мозга у блондина, а с остальными просто легко подействовала чакра Кьюби, ну и наверное наглядный пример на последним – уже нет – Учихой. Сейчас Мадара, Изуна и Саске шли по дороге Конохи, к месту где был клан Учих, и наш младший Учиханутый Саске не сразу, но заметил многоразовые взгляды брата Учиха Мадары. Был факт очень ясен, но такой не заметный, младший просто закрывал на это глаза, ему всё равно. – Кхм ... Мы добрались. – Почему здесь так ... Тихо? – Хн, наш клан давно убили, его вырезал мой старший брат Итачи, под приказом старейшины ему дали миссию, так как Учиха давно планировали сделать переворот в деревне, за то что укрощают права нашего клана, и за многочисленный контроль Анбу. А мой брат что в малом детстве побывал на войне, не хотел переворота, так как за этим могла последовать внутренняя война в деревне, и ему ничего не оставалось как выполнить приказ Хокаге. Большего вам знать не нужно. – Вполне. А- ... – Изуна хотел уже задать вопрос, как Саске опередил его, отвечая моментально. – Третий Хокаге, Хирузен Сарутоби. Умер. – Ясно. - задумчиво протянул он, входя в свои мысли, он бы, конечно воскресил и снова убил этого Хокаге, но обрывая мысли дал ему снова голос парня. – Если хотите жить, то можете у меня. За пространство не беспокойтесь, дом достаточно большой, так на 4 - 5 человек. – Хорошо, мы согласны. – наконец сказал за себя хоть что-то за весь разговор Мадара, что тоже вошёл в себя за всеми этими разборками, и думал о чём-то.       – Тогда пошли я вас проведу.

***

– Бабуля Цунаде, может Сенджу будут жить у меня? И места не нужно выдавать, у тебя ведь много ещё работы. – сказал Узумаки, выстраивая в голове свои планы на младшего, пока Цунаде думала, но Хаширама уже успел согласиться – не обращая внимания в этом вопросе на младшего – и ничего не осталось как подтвердить это предложение. – Хорошо ... Анбу.. – звонкий голос перебивает пятую Хокаге. – Баа-чан, не нужно, я сам могу защитить, да, и они не зря были первым и вторым Хокаге. – Хорошо. Иди, у меня много своих дел, я потом зайду проведать. – Первый, Второй, пойдёмте, я вам покажу где вы пока что будете жить. Путь предстоял не долгий, на окраине врат деревни была ничем не примечательная хижина, где и поселился Узумаки, Хаширама помнил это место, давно здесь в его времена была арена для тренировок. Наруто ничего не проговорил открывая дверь пропуская Хокаге, Сенджу оглядывается, дом явно не большой, но места хватает, обернувшись чтобы задать вопрос, но уже некому, блондин просто испарился. - А где Наруто? - Не знаю. Забей на него, пошли искать свои комнаты или хотя бы то где будем спать в этом жилище. - Хаширама ничего не сказал, но согласился с тем что нужно бы поискать место где они будут спать. Они вместе взялись открывать комнаты, их к счастью было не много около четырёх или пяти. Тобирама делая вид что проверяет комнату, нарочно заходит к голубоглазому, обнаружив того лежащим на кровати, о чём-то задумавшись, но лицо при этом отображало не лучшие эмоции. - Что-то случилось? - всё так же строго спрашивая своим голосом, что посл его слов Узумаки вздрагивает как от молнии. приходя в себя замечает стоящего у дверного проёма пепельноволосого. - А? Нет, нет, не волнуйся, я в порядке. - отмахивался блондин, на самом деле он думал о том как похожи Хаширама и Тобирама на него, а Изуна и Мадара на Саске. От Узумаки будто снова оттянули ту красную нить из которой вязали их узы дружбы, а он снова один, в далеке от друга, Хаширама и Мадара ведь тоже дружили и были полными противоположностями, тоже жили далеко друг от друга, так же сражались, будто просто взяли историю жизни этих величайших Шиноби и вставили в историю Наруто. - А, ещё у нас через пару недель праздник, придёте? - Посмотрим. - Тобирама я нашёл! - послышался крик шатена, что говорил о находке комнаты, и похоже не одной.

***

Спящие два парня лежали в обнимку на одноместной кровати, пепельноволосый немного пошевелившись, с грохотом падая на пол, окончательно просыпаясь от дремы и пробуждая голубоглазого, который сначала не понимая всей ситуации происходящего смотрел в потолок. - Блять, больно. - спустя время произнёс Сенджу, оглядывая место удара. - А, Тобирама, ты что упал? - удивленным взглядом осматривая лицо мужчины внизу, который даже не заметил похоже что блондин тоже проснулся от совместного сна. - Ты тоже проснулся? - совсем не удивляясь оборачивая голову к Наруто спрашивает он. - Да, так случайно упал. Всё равно больше не засну, так что я пойду на кухню. Узумаки только упал на постель, прикрывая веки глаз решая ещё немного поспать, вчера у него была сложная миссия, поэтому в данный момент у голубоглазого заслуженный отдых. Тобирама только поднимаясь бесшумно закрывает дверь, идя в строну кухни в надежде что-то найти поесть. В этот момент Сенджу-старший был в резиденции Хокаге обговаривая некоторые детали с внучкой, заодно выпивая саке с Цунаде. Воскрешенные уже привыкли к жизни с одним из Узумаки, а шатен даже не подозревает тесную любовь между братом и их соседом, пока сами жители ещё удивленно посматривали на них. По истечению около двадцати минут, просто лежать Наруто надоело и тот спускался к красноглазому, замечая его за работой над плитой. Сам блондин еще не видел как готовит сам Тобирама, это мог быть сам голубоглазый или в конце в концов Хаширама но никак не Второй Хокаге, поэтому подходя к пепельноволосому обнимает его, посматривая чем же занят его возлюбленный. Готовил он обычное Карри, рис варился от него неподалеку, а сейчас он был занят помешиванием мяса где были добавлены ещё морковь и картофель, они обжаривались в кастрюле в маленьком бульоне собственного сока за исключением масла. Блондин отвлекая поцелуем пепельноволосого от готовки, получил отталкивающий ответ, видите ли тот слишком занят для такого. Узумаки принялся ждать пока этот занятой человек закончит свое дело, и просто наблюдал за ним, ожидать пришлось не долго, где-то десять-двадцать минут и все было готово оставалось только разложить все на тарелку, но тут не дал сделать это давно заждавшийся голубоглазый. Поддерживая чтобы пепельноволосый не уронил чего-нибудь, затягивает в короткий поцелуй, отстраняясь по началу, вдыхая по больше воздуха, приближается за поцелуем во второй раз, пьянея как от дыма сигарет, что расходится по легким, отдаваясь приятной горечью. Хаширама заходя на кухню, видит неожиданную сцену, как его брата в продолжительном поцелуе придерживает за талию Узумаки. В начале он пришел к дому, чтобы предложить всем пойти куда-нибудь вместе с Цунаде отдохнуть, но мысли ушли одновременно когда глаза встретились, с таким расслабленным, влюбленным взглядом, что за секунду изменился, показал несколько эмоций. - Тобирама? - так же стоя в ступоре произнес шатен. - И ... Как долго? Двое парней отодвинулись друг от друга, стыдливо поглядывая друг на друга, не зная кто будет говорить первым. Собирая все свои силы, светловолосый парень первый нарушил эту тишину. - Три - четыре дня? - блондину было очень неловко перед основателем деревни, они как бы даже не планировали разглашать такое. - Нам нужно серьезно поговорить.

***

Красочная теплая погода, зеленные дерева что украшены праздничной гирляндой, множество людей ходят то в одну забегаловку то где-то развлекаются. В вечерний день отличное время отдохнуть пойти на праздник. Находя место где не сильно шумно, например большая поляна или полигон, что недалеко находился от центра всего веселья. Наруто с веселой улыбкой стоит в ожидании остальных, это и не удивительно, он пришел раньше назначенного времени. Оставалось жалких пары минут, и представление начнется, он нетерпеливо оглядывается из-за кулис, смотрит, пришли ли они, он. Пепельноволосая макушка смотрела на сцену, своим привычным взглядом, недовольный тем что он должен одевать обязательный стиль одежды, так еще и стоять здесь, смотреть на какое-нибудь дурацкое представление. Узумаки считает секунды, и начинает играть музыка, привлекая всеобщие внимание, на сцену начинают выходить танцоры, голубоглазый выходит первым после первой группы, представляя вторую. и свет, первое что видит светловолосый на выходе на сцену, яркий свет затемнил глаза, держась надобного маршрута, с прикрытыми глазами, которые понемногу начинают привыкать. Их выступление показывает историю начала новой вселенной, где были существа из разных легенд, что в виде человека обитают в мире. Там были и Тапиры, Тануки, Бьяко и многие другие, Узумаки выступал в роли Кицунэ, люди различали разных животных за их историей и масками, после был танец. Герои уходили за кулисы и быстрыми движениями делали свой простой костюм в танцевальный, уже после выходили на сцену. В начале шло представление зрителям всех существ, а после история каждого из них. Каждый раз подобное выступление было разным, но одно было неизменным, оно длилось очень долго. Сенджу такое не интересовало, и он просто стоял разговаривая с Хаширамой. Все выступление он проигнорировал, а когда подошел блондин, обвинил в том что тот опоздал на три часа, а возможно и больше. На это Узумаки и Сенджу-старший громко посмеялись, а когда успокоившись Наруто сказал что это он просто выступал на сцене в роли Кицунэ. Тогда пришлось пепельноволосому уклонятся от различных вопросов по примеру: "Как вам представление?", "Ну как вам мои движения?". Мадара проходился по всей территории, случайным образом заходя на полигон, где людей было по меньше, там он встретил пепельноволосого мужчину. Было сомнение "Тобирама ли это?", чтобы проверить он просто задействовал Шаринган, это оказался не Сенджу-младший, а какой-то другой человек с похожим цветом волос, но проверяя его своими глазами, брюнет заметил странную чакру, что направлялась в левый глаз. Чакра отличаясь от чакры мужчины, слишком она была похожа на чакру Учиха, это следовало проверить.       Он подходит ближе, в ступоре осознавая что это шаринган. По словам того мелкого, никто больше не остался из клана Учиха за исключением его. Тогда откуда у этого пепельноволосого глаз Шаринган? Забывая о личных рамках комфорта, он сильной хваткой, ставит свою руку на плечо мужчине, тихо, проговаривая прямо в ушную раковину: - Откуда у тебя этот Шаринган?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.