ID работы: 10786282

Мемуары Антона Рейна

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и посвещение

Настройки текста
Сегодня вечером я сажусь за стол в своём кабинете. Справа от меня шкаф. Именно там уже 10 лет лежит мой костюм "Маленевиста". Как вы поняли из названия, меня зовут Антон Рейн, 4ый президент Республики Сордланд, а спустя некоторое время Социалистической Республики Сордланд, управлявший своей страной на протяжении 16 лет. Я видел много всего в своей жизни, в основном плохого. Я видел жадных капиталистов, страдания бедных, расовые притеснения и эгоизм диктаторов. Я видел гражданские войны, коррупцию и социальное неравенство. Всю свою жизнь я боролся с этим. Под конец 4ого срока я оглянулся и подумал: "Справился ли я?". Придя к положительному ответу, моё правление пришло к концу. А что же мне удалось? Я построил демократический маленевизм, единственный в своём роде, уничтожил коррупцию (по крайней мере свёл её к минимуму), основал коалицию с PFJP (поверьте мне, невозможно построить по настоящему справедливую систему, не учитывая мнение центристов. Многие социалисты со мной не согласятся, но это так) и CPS, а под конец сделал жителей Сордланда по настоящему счастливыми и равными. Остаток жизни я провожу в прогулках с Моникой, навещаю детей, посещаю балы (не только отечественные, в CSP мне по прежнему рады) и пью Erloy Maroon 30 летней давности с друзьями. Спокоен ли я за своё наследие? Вполне. У руля страны стоит идеалист, поклявшийся защищать моё творение (лишь под старость я наконец понял старину полковника, и почему он так защищал свою конституцию). Счастлив ли я? Ответ тот же. Но вот проблема, мне стало скучно. Ирония. Если в кресле президента меня заставляли постоянно работать, то теперь я никак не могу себя занять. Маленев (он и сам отошёл от дел, ещё до моей отставки, здоровье уже не то) предложил увлечь себя карьерой писателя. Честно говоря, никогда не писал книги, но скука и не на такое толкнёт. В этой книге я расскажу историю своей жизни. Посвящается моей жене Монике, которая всегда была на моей стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.