автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания: Это моя первая работа...поэтому не судите строго. И да тут возраст гг не такой , как в настоящем времени. Крис - 28 Себастьян - 29 Том -18 Роберт Дауни - 29 Главные герои: Себастьян Стэн - Зимний солдат/Баки Барнс Крис Эванс- Стив Роджерс/ Капитан Америка. Том Холланд -Питер Паркер/Человек Паук. Роберт Дауни Джуниор - Тони Старк / Железный человек. Второстепенных буду добавлять со временем. *** Тёплые капли воды стекают по подтянутому торсу мужчины, что сейчас стоит под струйками воды. Работа-дом-работа, вот весь график его жизни. Крис работает мужской моделью. Да, с его то телом в спорте развиваться, но нет. У этого парня мания на бренды. *** Приятная мелодия → новости → драма → фильм. Пульт просто летит на другой край дивана, на котором собственно и сидел недовольный смотритель телевизора, убежденный в нечтожестве фильмов нового времени. Себастьян Стэн - в двух словах, ОХУЕННЫЙ МУЖИК. Мастер на все руки, актёр, каких поискать надо, танцор и плейбой. Также он подрабатывает DJ'ем' в ночном клубе, но основным видом деятельности является работа на телевидении. *** Мужчина вновь задерживается допоздна на своём рабочем месте, вновь он получает сотни звонков от тех самых пассий , с которыми он провёл прошлую ночь. Последняя неделя выдалась довольно загруженной, и не одна из тех игрушек с которыми он проводит ночи, не получала желаемого целую неделю. Парень откинулся на спинку своего кресла, снял очки и потер переносицу, просматривая время на часах, что красовались на венистой руке. Роберт Дауни Джуниор - гений, плейбой и просто хороший человек из обеспеченной семьи с усатыми-пузатыми друзьями. *** -Как же было бы хорошо, оказаться в этом комиксе...эх- парень грустно посмотрел на брата, что сидел рядом с ним.- нет ни школы, ни других дел. Просто спасаешь мир в объятиях гения, плейбоя, филантропа и миллиардера. -Хахаха, Томми, ты ж мой дурашка- старший потрепал младшего по волосам и ярко улыбнулся. Том Холланд - простой ученик старшей школы в Нью-Йорке, ну как простой, его формы тела сводили всех с ума. Зад напоминал два полушария глобуса. А пресс, словно лего, такой рельефный и приятный.        На следующее утро Крису, Тому,Роберту и Себастьяну оставили на пороге маленькую коробочку с чем-то внутри. Том не раздумывая открыл её и увидел нечто прекрасное, оно светилось Красным цветом и снизу была подпись, которую Том конечно не стал читать. (Spidr-Man) Он по торопился надеть его и... . . . Себастьян же раскрыв посылку осмотрел её со всех сторон, предмет, что был внутри коробочки издавал серебристое свечение из-за которого не видно было надписи. (the Winter Soldier) *** Крис уставший после работы не сразу заметил коробку и синие сияние под ногами у двери. Он с подозрением поднял её, прислушался и осторожно раскрыл, яркий свет на время ослепил уставшие от вспышек глаза Эванса. «Что за тупые шутки? »- подумав про себя он откинул коробку со всеми потрахами в дальний угол, закрыл дверь дома и направился в свою комнату на второй этаж. (captain america)

***

Дауни, было совершенно похуй на эту коробку, приведя с собой очередную "подругу" он даже не заметил её, не заметил и того кто как эта "подруга" оставила его без ремня... (Iron-man)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.