ID работы: 10785804

Доверься мне

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо было выспаться

Настройки текста
      Утром я встал в 7, а сейчас время 22. У меня болит голова и болит всё тело, но рабочее время ещё не кончилось. Эта катка должна быть последняя на сегодня. Появился я в странном месте. Вот почему я не проверяю карту перед тем как нажать кнопку «играть»?       А что в нём странного то собственно. Маленькое пространство, заполненная матрасами, причём они кажутся чистыми. Может это намёк на то чтобы я поспал? Всё-таки я старик, скоро на пенсию. Есть единственный выход от этого места — это лестница, ведущая на вверх и оттуда уже виднеется красненький кружок. — Здесь всё-таки кто-то есть. — приближался мальчик, осматривая комнату. — Всё таки я тоже появился в точно таком же месте. — Ну здравствуй. — произнёс я устало, с матраса. — Для чего пожаловали? — Знаешь ли, сейчас нет времени отдыхать. — он протянул шарф, как бы протягивая «руку». — Катка уже давно началась. — Ты это мне помогаешь что ли? — с помощью него встав, изрёк я. — У тебе других дел нет? Почему именно сюда пришёл? — А почему это должно тебя интересовать? — скривился он, отойдя от меня. — Давай я побыстрее тебя убью, а потом ты появишься тут, и я смогу опять тебе убить? — У меня есть другое предложение. Я вчера получил новое достижение, в виде звёздной силы, поэтому нам лучше не сражаться. — приблизившись к нему, я протянул руку. — Доверься мне. — В этой игре всего 2 человека, которым я доверяю и ты в этот список не входишь. — сказав это, он ударил меня по рукам. — Было бы эпичнее если бы я порезал тебе руки?       Он был маленьким и милым, слишком милым, что отвести от него глаза, было невозможным. Не поняв вопроса, я просто кивнул. — Но я знаю что конечности вернуть трудно, а вот кости… — продолжил он, толкнув меня к матрасам.       Я не сопротивлялся, ведь он оставит меня в живых, но я решил собрать все оставшийся силы в этом теле и поигратся. Обхватив его за талию, я перевернул нас. Так на него смотреть было легче. Он криво улыбнулся, в этот миг мы сошлись в поцелуе. — Оседлать тебя или ты сам? — риторический вопрос. — Ладно всё-таки ты сегодня настрадался…       Он сел сверху. Волосы спадали ему на глаза, не давая мне посмотреть на них, а шарф закрывал ему пол лица, что не позволяло мне насладиться им. Игра продолжалась, я вытащил нож из кармана, и взяв его руки, подставил к ним. — А мне к сожалению все равно что резать, восстановление уже твои проблемы. — ухмыльнулся я. — Тогда лучше сразу в сердце. — ехидничал он.       Выхватив нож из моих рук, он подставил его к моей голове, не переставая скакать. — Смелости хватит? — спросил я и он кинул нож куда подальше.       Моим основным оружием не был нож, а посох. Дотянувшись до него, я резко сунул его в зад этого маленького существа, что аж кровь пошла. Вместе с этим его здоровье стало гораздо меньше. — Чувствуешь метал? — поинтересовался я, лёжа на его спине. — А я чувствую страх.       Я нажал на курок и подождал реакции. Ничего не происходило. Мальчик просто замер. Посох был разряжен. Я все-таки решил вытащить его. — Не надо вытаскивать — крикнул он, но оружие само вытекло.       Я посмотрел на него обеспокоенным взглядом. — Ты настолько не доверяешь мне? — спросил я. — Не смотри на меня! — ещё раз подал свой голос младший. — Прости, я не хотел. Я д-думал ты поймёшь, это в-ведь просто игра. — Заткнись!       Я видел только его спину, но понимал что он плачет и ненавидит себя до последнего. Время будто бы остановилось, всё было как в замедленной съемке. Я аккуратно коснулся его, а он начал дрожать, сильно, что это дрожь передавалась мне или же это я сам так дрожал? — Подними руки и двинься назад! — послышалось из ниоткуда.       На лестничной стойке стояли две красные фигуры. Я отошёл, поднял руки и смотрел на жалкое тело, которого уносит другой, которого сделал я сам.

В этой игре всего лишь 2 человека которым он доверяет и я в этот список не вхожу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.