ID работы: 10785723

Мы отличаемся от них

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

….

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать, чего вам? — бокал шампанского. Первый глоток алкоголя - как знакомство с ним, смакуешь его и отмечаешь вкусовыми рецепторами качество алкоголя. На кончике языке остаётся приятное послевкусие напитка. Второй глоток алкоголя - отойдя от первого знакомства, ты чувствуешь обжигающее чувство теплоты, наслаждаешься этим, подмечаешь, что тебе нравится твой заказ и вновь делаешь глоток, растягиваясь в довольной чеширской улыбке. Правила игры просты: не нарушай баланс между выбором алкоголя, не играйся с градусами, не перебарщивай. Но не в этом месте. Добро пожаловать в клуб «Пламя», здесь ты можешь быть тем, кем являешься, делать то, что хочешь, пить сколько угодно, и отжигать так, словно это последний день в живых. Лайя любила эти места за атмосферу хаоса и абсолютной анархии, подкрепленной крепкими напитками и живой музыкой. Она не часто сюда приходила, попасть в «Пламя» не такая уж и простая задачка, но приходя сюда девушка забывала о прошлой жизни, сложностях на нервной работе, недопониманиях с близкими. Бернелл отрывалась тут и не думала это отрицать. Частенько перебарщивала с алкоголем, запивая обиды на трудности, танцевала в ритм музыке, позволяя ей забрать ее усталость, стать более раскрепощённой и неправильной. На работе она была обычной - заплетенные в пучок волосы, неброский наряд одежды, которую не жалко испортить очередным слоем краски, озадаченное выражение лица, хмурые брови, да и тёмные глаза с как обычно лопнувшими от напряжения, капиллярами. Жизнь реставратора - вещь, полная нервов. Постоянные недосыпы, литры кофе и энергетиков(которыми она частенько грешила, из-за чего ее сердце скоро откажет). Конечно, Лайя любила свою работу и с огромным энтузиазмом восстанавливала очередную картину(Влада III она закончила не так давно) или же рукопись, радуясь очередному снятому слою. Однако без отдыха человек начинает сбавлять обороты, жизнь становится однотипной и невзрачной, скучной. И как-то по-удаче попав в это заведение, девушка бесповоротно нашла в нем то, чего ей так давно не хватало, того, от чего тёмные части души запевали серенады. Сумасшествия. Хаоса. Пошлости. Посматривая на медленно поднимающиеся пузырьки в своём бокале, Лайя откинула длинные каштановые волосы назад, открывая вид на тонкую ключицу и белый полу-прозрачный топ с импровизированными узорами. Постепенно просторный танцевальный зал начинают занимать молодые люди, пришедшие на концерт любимой группы или же решившие пуститься во все тяжкие музыки. — ещё бокал, мисс? - спросил улыбчивый официант, пытаясь получить за смену побольше чаевых. — спасибо. - коротко кивнула Бернелл, и, освежив бокал очередным шампанским, в знак благодарности протянула купюру официанту, который уже засиял счастьем от увиденного. — приятного просмотр-а-а, мисс! Открывается ширма и группа видимо известных молодых людей проследовала на сцену под громкие приглашающие аплодисменты людей. — E buonasera signore e signori!* Игра начинается. Четверо мужчин галантно расположились на сцене, занимая свои места, словно она - это их пьедестал, а они - правители этого мира. И кажется никто не осмелится сейчас это оспорить, ведь люди в ожидании своих королей. «Fuori gli attori Выпускайте актёров Vi conviene toccarvi i coglioni А вы постучите лучше по дереву Vi conviene stare zitti e buoni Лучше сидите и не высовывайтесь» Звучная и энергичная песня начинает разливаться по залу, прозорливый светловолосый солист начинает брать аккорды, распевая мелодию, улыбчивый гитарист задаёт темп, отдаваясь в агонию музыки, а серьёзный барабанщик идеально отыгрывает свою часть, завершая идеальную композицию. Их трио заставляет зал реветь и взрываться от восторга, шума, адреналина. Люди громко подпевают словам, развязано танцуют, выкрикивают их имена - вся эта атмосфера сводит с ума, заставляет подняться и начать до упаду танцевать под музыку, током разливающуюся по венам. «Sono fuori di testa, ma diverso da loro Я не в своём уме, но я отличаюсь от них E tu sei fuori di testa, ma diversa da loro И ты не в своём уме, и ты отличаешься от них Siamo fuori di testa, ma diversi da loro Мы не в своём уме, но мы не такие как они Siamo fuori di testa, ma diversi da loro Мы не в своём уме, но мы не такие как они» И Лайя отдаётся этому ритму, позволяет музыке захватить разум в плен крепкими руками и связать, она чувствует, как шампанское приятно расслабляет, а громкая дерзкая мелодия сводит с ума и подчиняет ее себе. Девушка делает огромный глоток алкоголя и начинает подпевать мелодии, цепляясь взглядом за симпатичного рыжеволосого гитариста, во всю играющего. Ноги сами несутся в пляс и она не может устоять - начинает танцевать прямо на своём балкончике, проводит тонкими ручками по телу, создавая хаотичные движения. Трогает талию, обводит руками бёдра, поднимается выше,рёбра, шея, губы - она искусно выполняет движения, словно соблазнительная змейка, прикусывает мягкие пухлые губы, завороженно наблюдая за парнями. Выкрикивая очередные слова, Бернелл встречается взглядом с гитаристом группы, но она не желает отводить глаза или смущаться, девушка уверенно продолжает выжигать рыжеволосого взглядом, адресуя строчки песни ему. Парень хищно ухмыляется, поняв, какую игру затеяла девушка, забирается на возвышение, и не отводя взгляда, играет свою часть. «Parla la gente purtroppo К сожалению, люди часто говорят Parla, non sa di che cosa parla Говорят о том, о чём сами не понимают Tu portami dove sto a galla Отвези меня туда, где я выплыву Che qui mi manca l’aria Потому что здесь мне не хватает воздуха Parla la gente purtroppo К сожалению, люди часто говорят Parla, non sa di che cosa parla Говорят о том, о чём сами не понимают Tu portami dove sto a galla Отвези меня туда, где я выплыву» Он адресует эти строчки ей и улыбается уголками губ, видя, как девушка играется, как плавно танцует, прикасается к себе. Лео готов поклясться, что эта чертовка точно хочет того же, что и он. И он добьётся. Будет целовать - страстно, искусывая ее пухлые в кровь, будет вдыхать аромат ее пышных волос, лежащих на плечиках, которые он усыпет поцелуями, начиная от нежных, заканчивая горящими. Будет срывать каждый вздох с этих губ и каждый выдох. Он обхватит ее талию крепкими руками и положит под себя, шепча на ушко грязные пошлости. Заведёт руки за голову и начнёт искушать. Заставит просить, умолять, сжалиться - он добьётся ее и каждый раз будет добиваться. А сейчас он вновь будет подмигивать ей и наслаждаться ею, как собственной Мона Лизой. А потом найдёт, конечно же отыщет, среди тысяч лиц, среди тысяч различных девушек Лео увидит своего львёнка и вновь будет проигрывать эту битву взглядов. Ведь он уже заранее проиграл ей. И проиграет снова, лишь бы смотреть в эти бездонные глаза. «Noi siamo diversi da loro Мы отличаемся от них»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.