ID работы: 10785335

Сахарный чай

Слэш
G
Завершён
228
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Это твой дом? Спросил Рома глядя на дом Антона –Если увидеть такой ночью, то можно изрядно обосраться, хотя даже днем он устрашает Антон закатил глаза и подтолкнув Ромку направился ко входу. Пятифан лишь усмехнулся с реакции Антона и послушно пошел за ним. Дверь в дом на удивление была открыта. Видимо мама ушла в магазин или еще куда. В прихожей Антон снял верхнюю одежду, а Ромка лишь обувь, оставив шапку при себе. Антон провел Рому к себе в комнату. От изумления Ромка раскрыл рот. –Вау, как у тебя здесь круто! А это что? Ромка указал на рисунки висящие на стене. –Это рисунки, так, обычные каракули –Не, Тох, это не просто каракули, это настоящие шедевры! –Не преувеличивай От похвалы Антон слегка засмущался. Внезапно в комнату ворвалась Оля. Она повисла на Антоне, не желая того отпускать из объятий. Через какое-то время она все-таки заметила присутствие незнакомца в комнате. –Тош, это кто? Едва слышно спросила Оля –Это Рома, мой друг Освободив Антона от удушающих объятий, Оля подошла к Роме и протянула руку –Приятно познакомиться, Рома, а меня зовут Оля Очевидно на Рому повлияла улыбка милой девочки, от чего он и сам расплылся в улыбке. Он постарался сделать его рукопожатие менее сильным, чтобы не навредить Оле. –А давайте «Спящую Красавицу» посмотрим? Предложила девочка поочередно глядя на Антона и Рому. –Давайте, я не против –Я тоже, могу еще чай принести и булку со сгущенкой –Ну вот и хорошо! Радостно воскликнула девочка и взяла под руку Ромку. Антон пошел на кухню, а тем временем Оля тащила Ромку к себе в комнату. Рома уселся на ковре около кровати. Оля долго копалась в тумбочке в поисках чего-то. Она достала из нее пару резинок, заколок и расческу. Только глядя на этот арсенал приборов, Рома понял, что ему конец. Девочка уселась на кровать нависнув над Пятифаном. Сначала Оля расчесала его волосы. В отличии от волос Антона (которые она изредка расчесывала) волосы Ромки были намного короче и запутаннее. Нельзя было сказать, что Рома мучался на этом процессе, но раздражение он старался держать далеко в себе. В ход пошли резинки. Хвостики на голове мальчика получились мелкими и не аккуратными, но зато были сделаны с душой. С заколками было намного проще. Оля налепила их на разные места, дабы заполнить пустое место. Когда работа была закончена, Рома посмотрел в отражение телевизора. Нельзя было сказать, что он выглядел уродливо, хотя нет — сказать-то можно было, но не хотелось обижать Олю. Девочка достала кассету с мультиком и стала ждать брата. Антон вошел с комнату с подносом. На подносе были три кружки дымящего чая и два бутерброда. Сам Антон бутерброда не хотел, поэтому приготовил лишь на Ромку и Олю. В случае отказа Ромки, бутерброд можно будет отдать Оле, она всегда не против второй порции. Антон прошел мимо всего и поставил поднос на ковер. Наконец подняв глаза, Антон заметил Рому со своей великолепной прической. Он рассмеялся так, что из глаз полились слезы –Тоха блин! –Извини, извини, какая же тут прекрасная леди сидит, девушка, вы само очарование! Неизвестно от чего больше от стыда, злости или смущения, но Рома покраснел как помидор. Антон сел рядом с ним уткнувшись лицом в плечо друга. Он смеялся яро и не мог успокоиться. –Тоха, мать твою! Перестань ржать надо мной! Это твоя сестра вообще-то старалась, а ты смеешься над таким шедевром! –А когда я упомянул, что это ужасно? Мне вполне нравится, а особенно на тебе Оля смотрела на все происходящее с недовольством. Больше всего ее волновало не то, что Антон смеется с ее работы, а с того, что вместо просмотра мультфильма, они занимались полнейшей ерундой. –Антон, вставь касету пожалуйста –Сейчас Переосилив себя, Антон встал и подобрав с пола кассету, вставил ее в проигрыватель. На экране появилась заставка. Ромка все-таки отказался от своего бутерброда. Оля взяла две половины булки со сгущенкой и соединила их. По ее мнению эта разработка была гениальной. Антон как и всегда заснул к середине мультика. Он положил свою голову на плечо Ромы. Оно было теплым и напоминало подушку. Сам Рома ушел не дальше Антона и уснул через 10 минут после него. Его голова упала на голову Антона. Оля заметила их, но будить мальчиков не стала. Уж больно милой казалась ей эта картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.