ID работы: 10785177

Одним прекрасным вечером

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже заходило за горизонт. Ланга ждёт Рэки на месте где они договорились встретиться.Это было возле скейт-парка но они договорились встретиться возле потому что хотели немного прокатиться. -Хей,Ланга. Сказал Рэки чуть ближе подъезжая к голубоволосому. -привет. Ланга ответил спокойно протягивая руку для их фирменного приветствия.Он встал на скейт и они поехали на перегонки до скейт-парка.Они доехали до дощечки на которой всегда останавливались (это стало их традицией после первой мини-гонки).Чаще всего первым приезжал Ланга ,но и Рэки иногда его обгонял.В этот раз победил Рэки.Он был рад своей победой и как всегда улыбался. -Ланга ты же мне не поддавался ? -Нет -Ну смотри С такой же улыбкой сказал реки .Ланга хотел что то добавить но передумал. Они катались о чем то разговаривая , как вдруг Рэки спросил у ланги. -Кстати ты же меня позвал чтобы что-то сказать -Ах,да точно совсем вылетело из головы. Ланга сел на ступеньки,похлопав возле собой рукой подзывая Рэки сесть рядом.Они несколько минут смотрели на море перед собой. Внезапно Ланга начал свой разговор: -Рэки я долго думал над этим и все же решил сказать.Я понял что люблю тебя.Но если я тебе неприятен после того что я сейчас сказал можешь просто уйти или ... Ланга не успел договорить как Рэки заткнул его нежным поцелуем.До голубоволосого долго доходили действия его друга(или уже не друга),но когда понял что произошло взял инициативу на себя.Так они сидели некоторое время пока кислород не начал заканчиватся .Они не хотя отстранилась друг от друга.И Рэки начал: -Ланга я тоже тебя люблю.Я хотел тебе признаться на днях но ты меня опередил. *** Прошло несколько лет они уже учатся в одном университете и у них все хорошо.Они просто рады быть всегда вместе и даже купили квартиру на накопленные с подработки деньги. -Ланга помнишь как ты признался мне в любви. Сидя на коленях своего возлюбленного сказал Рэки -Конечно, это было одним прекрасным вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.