ID работы: 10785102

Я носила твой кашне

Гет
G
Завершён
7
автор
_just_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я носила твой кашне, ты приносил проблемы. Я мечтала быть с тобой, ты мечтал — за стены. Осведомила маму с папой. Отец твой вышел, хлопнув дверью, Пред мамой — не спросить прощенья. А мы росли на улицах, где за причалом бегал Наш общий мальчик-солнышко, решающий проблемы. Он — мозг, он — гений, но не смел, Бежим к нему на перестрел. Солдаты плачут со смеху, А я сживаю со свету, Того, кто смел обидеть вас, Ведь я Микаса. Я солдат. И Армин вновь кричит про море, Сияет наше солнышко. Ох, ну зачем, зачем сказал ты, Что страшнее жизни нет Такой, как наша. Быть скотом, Боящимся титанов. Ты видел, братец, тех гигантов? Тех людоедов? Диверсантов? Их даже я боюсь, и Эрвин, Неужто жить так надоело? Отряд разведчиков страшиться, Но страх не ведан лишь тебе, ведь Не довелось ещё увидеть. Важно. Как в агонии, во тьме, во рту Титана дохнет мать. Твоя, моя, неважно. Эвакуация — спасение. Тому солдату Жизнь спасла его трусливость. Ну а нам — бояться нечего. Ты справишься, но не сам. Мы устремились в армию, Не отговаривай меня. Пойду туда, куда и ты. Буду ходить вслед по пятам, В тобой подаренном кашне. И тот поручик, подполковник, Десятник, лейтенант, чиновник, Да хоть весь мир. Мне равной нет, Армин Арлерт — мне в ответ: — Его спасти? Эрен погиб Мне жаль, что я обок труслив Он начал плакать. Твоё стремление Вдоль стороны мира спасения Осталось там, за горизонтом, Закрытый титаничным зонтом. Ты не спаситель. Ты дурак. Отряд кадетов смотрит рьяно, Меня этим не напугать. Мы твои спутники. И явно: Коль нам троим не светит Укрыться с поля бедствия, В нас попадут, и мы умрём, Тебя — придурка, защищая. Вдоль стен рукой своей играя, Ты неожиданно для всех Спасаешь нас, оберегая, От пушки, бомбы, катапульты, От взгляда страшного. В минуты Принятия решения мы Остаемся там, где были. Сейчас чуть Армина не застрелили. Вина не наша и не ваша, Титаны — те всему виной. И мне нет дела до спасения, Если в спасенье нет тебя. Я носила твой кашне, ты приносил проблемы. Я мечтала быть с тобой, ты мечтал — за стены. Я была твоей сестрой, А ты был солдатом. Я полюбила тебя так, Как не любила брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.