ID работы: 10785014

Давняя сказка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Взрывов мало кажется или же Подготовка к фестивалю

Настройки текста

28 июня, 1437 год по фаромскому календарю.

Я и Урарака тренировались день за днём каждый в своем. Урарака как обычно приходила в своей, уже привыкшей для меня, одежде — слегка темно-розовой пальто, кстати немного похожий в районе груди на рубашку, и шляпу. Пальто скрывало в основном ноги, но как я понял там простые штаны. Ну и носит темно-розовые сапоги. Кстати, я одет в зелёный пиджак, под которой белая рубашка, штаны и сапоги коричневые. Кстати у меня волосы были лохматыми и по цвету моих глаз- зелёными, а у Урараки что то типо карэ. Так вот: мы тренировались день за днём, усердно трудились, а во время отдыха рассказывали забавные истории, пару раз судя по всему немного по выдумывали или преукрасили, но зато весело было. Прошла неделя с чем-то. Мы тренировались и тренировались. Я уже сломал мечей 3 за сегодня и запыхался. — ух… -выдохнул я — Изуку, может отдохнёшь? — сказала Урарака — нет…обойдусь… спасибо… — на самом деле я немного перестарался и если бы продолжал бы тренировки мог потерять сознание. Но я был затуманен мыслями что нужно тренироваться и тренироваться. И возможно я бы и потерял сознание, если бы не пришел он. ************************************ -СРАНЫЙ ДЕКУ, ТЫ ГДЕ? -услышал я знакомый голос, который указывал что будут проблемы… — о нет…катчан…- выдохнул я, понимая что Бакуго не даст мне и покоя. Знакомьтесь- Кацуки Бакуго, из семьи Бакуго, которая достаточно военная. Их род был давним и преследовал множество сражений. Кацуки одет в черный пиджак, который скрывает его рубашку, серые штаны и коричневые сапоги. Его волосы светлые, глаза красные и устрашающие. Мы с ним учимся в 1 школе и знакомы с самого детства. Он всегда говорил что я хуже него, потому что мой род вовсе не военный, да наша страна мирная, но она не в лучшем виде — в ней бушует преступность. Также на юге и западе страны есть опасные монстры которые предоставляют не меньшую опасность стране. О том какие там монстры знают лишь те, кто там был и посещал. Ну или тем кому те кто посещал говорили. Пока я думал что будет в следующий секунду, так это Бакуго, тронированая* бомба замедленного действия — стоп, нет… Он НЕМЕДЛЕНОГО действия, простите. — ДЕКУ ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, БЛИН? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТРЕНЕРУЕШСЯ? ХОЧЕШЬ ПРЕВЗОЙТИ МЕНЯ?! — когда он узнал что я тренируюсь он меня начал подкалывать и говорить что это бессмысленно. -… Изуку, а что за «Деку»? — Урарака, отошетшая от первого впечатления о Бакуго, решила задать такой вопрос -…"Слабый, неумелый» он имеет в виду… Это моя кличка в классе…- выдохнув я, посмотрел на землю понимая что будет дальше. А именно ВЗРЫВ Бакуго. Впрямом смысле этого слова.

произошло несколько взрывов в верх.

Бакуго очень повезло в жизни- он имеет магию быстрого действия. Это магия позволяет быть мечником, и использовать магию. Но она у каждого своя, кто её имеет. Но она может совершенствоваться передаваясь от рода к роду, конечно улучшаясь. Вот у Бакуго это магия взрывов — он может в определенной точке или у руки начать делать серию минивзрывов. Они не опасны на самом деле, но колечат больновато, изо чего их вполне можно использовать в бою. И как вы уже поняли он направил на меня град взрывов. Но к счастью я не хотел лишний раз калечится, потому сделать уворот в лево. В лево. Где была Урарака. Мы чуть не упали вдвоем, но к счастью упал лишь я, она смогла (судя по всему чудом или уклонившись, я не успел заметить) устоять на ногах. А я ударился бошкой об землю, но быстро встал, прочухав голову. — Катчан давай не надо… — ДЕКУ, ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЗОЙТИ МЕНЯ! Я ПРЕВЗОЙДУ ВСЕХ, ДАЖЕ ВСЕМОГУЩЕГО, ПОТОМУ ПРОСТО ПРЕКРАТИ СВОИ ТРЕНИРОВКИ! — после этих слов он ушел весь злой. Не знаю чего он злой, но он бы не пошел бы идти сюда и взрывать меня просто так. Даже для катчана сначало нужна причина. Когда он ушел я с облегчением выдохнул, и думал что можно продолжить тренировки. А потом вспомнил что Урарака ничего скорее всего не поняла и я был прав. -…Изуку, а что это было? — спросила она, немного в шоке от произошедшего — Катчан от чего то разозлился и решил выпустить на мне пар. Уже не первый раз. -…А почему он называет тебя «Деку»? — потому что он щитает что я слабый, не смогу даже победить легко врага… — а разве Деку не означает «Сильный духом, не сломленный, храбрый»? — не знаю даже… Если хочешь можешь тоже называть меня Деку, я не обижусь.- выдохнул я — ну тогда хорошо! Только я буду иметь ввиду то что ранее сказала. — она улыбнулась, закрыв глаза, и поставив руки за спину. И только сейчас я заметил что изо того что я делал «рывок» она уронила свою шляпу волшебника. Я улыбнулся в ответ, и почесал затылок. — кстати, у тебя шляпа упала. — а, правда? — угу — после этого она быстро подняла шляпу и потом сказала- продолжим тренировки? — ага! И мы продолжили тренировки с большим энтузиазмом. Под вечер пришла мама (которая уже знала что я тренируюсь уже вовсе не сам) — ребяяятки, я вам принесла покушать! — о, спасибо мам! — Вииии, пирожки с мясом! Мои любимые! Мама приготовила пирожки с мясом и дала по стакану молока. Мы все залпом съели и выпили. — спасибо, мисс. Мидория! — сказала моя подруга — всегда пожалуйста — ласково улыбнулась она Урараке. Я тем временем погрузился в мир вкуса* от этих пирожков. И погрузился в свои мысли. -фестиваль.надеюсь, я покажу себя в лучшем виде! И Урарака тоже.....- мыслил я у себя. — Деку, декууу, проснись — а, что? — ты опять замечтался? — ой, прости, я задумался о фестивале. — пхпхп, ты как обычно. — Очако! — не Очкай мне тут! Хи-хи-хи. Я покраснел немного от этого. К счастью немного. Все таки общение с девушкой дало мне легче говорить с девушками. Ну или это общение с другом?.. Кто его знает, в любом случае мне стало с ней говорить проще на много. — ладно, я пойду Деку! До завтра! — ага!. И так прошел и этот день. А потом, через 1 с половиной недели начался тот самый долгожданный фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.