ID работы: 10784656

Старая любовь не ржавеет

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста
Так прошло два месяца. Я все рассказала Саше. Он был в шоке как и я, собственно, первое время, а потом он начал смеяться, говоря, что: — Мечта Маргариты сбудется. Она мечтала поженить Андрея и Киру, чтобы объединить семьи - не получилось, зато мы с тобой поженимся. Ты ведь тоже Жданова, а я Воропаев? Все как она и хотела. — Ага, точно. Мечта сбылась, правда, с каким-то странным вывертом, не находишь? — Ну, как получилось, мы тут не при чем. — И хорошо, что не при чем. — Ты, кстати, фамилию менять будешь? — На твою? Конечно. — Ну, это само собой. А на Жданову? — Я не знаю. Я посмотреть отцу в глаза боюсь, а ты говоришь о смене фамилии. — Успокойся, все хорошо будет. — Надеюсь. Через неделю после этого разговора Андрей пригласил всех нас на семейный ужин. Он решил официально представить Надю семье. Ужин проходил в квартире Ждановых-старших. По такому поводу приехала даже Кристина. Киру не позвали по понятным причинам. Сначала все было хорошо, было весело. А вот после приехала Кира, решив пожаловаться на то, какой Андрей скотина. Ну и увидела наш праздник и началось. — Маргарита, как вы можете, вы же говорили, что мы с Андреем поженимся. А теперь выходит врали? Что она здесь делает? — Кира, Андрей тебя не любит. Он мой единственный сын, и я согласна с его выбором. Раз он так любит эту девушку, я приму ее. — Что за бред? А как же я? Я люблю Андрея. — Кира, хватит это не любовь - это болезнь. — Не смей так говорить. Я люблю Андрея, и я сделаю все, чтобы быть с ним, - все произошло так быстро, что никто ничего не понял. Кира взяла нож со стола и понеслась на Надю. Андрей успел закрыть ее собой и получил серьёзную рану. Саша заломил ей руки и вырубил ее. Вызвали скорую. — Саша, ты едешь с Андреем и Павлом, я поеду с Кирой, хорошо? — Спасибо Кристина. Только позвони, когда закончите. — Хорошо. Мы уехали вслед за скорой. Приехали в Склиф, там его осмотрели. Сказали, что: — Павел Олегович, нужна кровь - донор. У вашего сына редкая группа, 4 положительная. Отвечая на ваш следующий вопрос, вы не подходите по возрасту и у вас сердце. — Что же делать? — Скажите, а я подойду? — Если у вас 4 группа, то да. — Четвертая положительная, с детства не менялась. — Пойдемте, будем готовиться, - я ушла. — Спасибо, Катенька. — Павел Олегович, у вас ведь есть дочь? — Да. К чему, ты это спрашиваешь Саша? — Дело в том, что Катя недавно выяснила, что Валерий Пушкарев ей не отец. А мать зовут Зимина Елена Александровна. — Что? Ты хочешь сказать, что Катя моя потерянная дочь? — Я думаю, что нужно сделать ДНК. — Да, конечно. Давайте сделаем здесь и сейчас. Завтра будет готово. — Да, пройдемте, - Павел ушел с медсестрой. — Саша, ты правда думаешь, что Катя это потерянная дочь Паши? — Я верю Кате. Ее мать узнала вас, когда смотрела презентацию. — Надо же... И такое бывает. А ведь мы ее искали, все эти годы искали. А она рядом была. Пришел Павел. — Результат будет завтра. — Вот и хорошо. Мы просидели до утра. Приехала Кристина. Она оформила Киру. Теперь Кира будет проходить лечение в психиатрическом отделении. Операция прошла успешно. Нас пустили в палату к Кате. Она приходила в себя, спала. Результат подтвердил отцовство Павла. Теперь у него есть дочь. Надя дежурила у Андрея, но не очень долго. Однажды она упала в обморок. Врач поздравил с новостью о беременности. Катя была рада, она скоро станет тетей. Андрея выписали через две недели, и он снова начал работать, правда, пока на полставки. А Кристина на очередной семейной встрече выпалила: — А ведь я тебя знаю, ты та самая Катя, которая приходила знакомиться с нами. Тебе тогда было 18 лет, да? — 19 лет. Да, это действительно я. — Невероятно, ты была совсем другой. — Что правда, то правда. Я изменилась. — Тебя описывали иначе. — Ага. С очками, брекетами и косичками, да? — Верно. — Я была моделью за границей, вот и поменялась. — Теперь понятно, откуда такие перемены. Теперь мы будем готовиться к свадьбам, а то очень много хлопот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.