ID работы: 10784277

Не попасться

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Было так весело и непредсказуемо идти на свидание в слепую, что сейчас хочется взять и спрыгнуть через свой же балкон. Пи знает, кто его так долго и хорошо разрабатывал. Стыд накатывает на него с самого утра. В последнее время это случается всё чаще.

***

— Так, так и так. Пи, я ожидаю от тебя успеха! Главное, не выходи из стиля! И не пей! Знаю я тебя. Пи закатил глаза, мысленно передразнивая старшего брата. Наряд то он в состоянии выбрать. Пить приходится. Кто, нахрен, вообще в праве ему что-то запрещать? Он тут, вообще-то, пытается признаться самому классному парню в любви! — Почему он здесь? Ну да, они же друзья. Пью умеренно. Пью, чтобы набраться смелости, наконец-то, да, Пи — ты справишься! Всегда ли он делает одни и те-же ошибки? Да. Пи хватает за руку не того. Но он это знает. Ведь всё равно ничего не идёт идеально. Но Морк не Нан, Морк поймёт. Не будет усмехаться из-за его ошибки. Пи всё равно. Его усаживают поудобнее, по-видимому, на софу, и осторожно расстёгивают две пуговицы сверху. По телу проходит приятная дрожь, когда его целуют в шею. Боже. Пи перемещается с положения на спине в положение сверху. О да, его сейчас «изнасилуют». Брюки нетерпеливо стягивают, и внутрь проталкивается смазанный палец. Пи вздрагивает, боясь сделать лишнее движение. Рука легко скользит по волосам, и он удачливо впечатывается губами в чужие. Слишком нежно… Даже гадать не надо, кто это. — Морк… Пальцы, разрабатывающие его, резко останавливаются, отчего Пи недовольно стонет. Чёртов Саттая, ублюдок. Нравится его мучить? — Продолжи, пожалуйста. Пи чувствует, как его отталкивают в сторону. Он даже догадывается, почему. Делается немного страшно. — Я хотел остаться инкогнито. Уха Морка касаются чужие губы, отчего он неожиданно вздрагивает. Приводить его в замешательство приносит даже какое-то острое удовольствие. — Трахни меня уже. Он с уверенностью может сказать, что в глазах Морка полнейший шок. Даже как-то смешно. Пи хмыкает и обхватывает того за шею. — Ты пьяный, да? — соперник уже более неуверенными движениями скользит рукой по спине Пи, нагибая ниже. Саттая добавляет ещё несколько пальцев, заставляя всхлипывать, и проталкивает глубже. О том, что их могут заметить, Морк думает в последнюю очередь. Слишком жадно его целует такой желанный им объект. Слишком поздно останавливаться. Пи отрывается от его губ и обхватывает лицо соперника руками. — Давай уже. Хватит тянуть. Сорваться до грубости Морку сейчас хотелось бы меньше всего. Он быстрым движением убирает пальцы, думая, что же будет дальше. Сомневаясь. — Прошу… Саттая до крови закусывает губу, стараясь не кончить прямо сейчас из-за этого слишком умоляющего, всхлипывающего голоса. Он расстёгивает джинсы, и медленно, осторожно насаживает на себя Пи. Лишь бы не сделать больно. Лишь бы не убить их и так напряжённые отношения. Лишь бы… — Не беспокойся, мне не больно. Морк знает, что это не правда. Пи всегда старается скрыть от него правду. Даже сейчас. — Прости. Я люблю тебя. Самое лучшее, что есть в его жизни, самое милое и невинное создание, которое постоянно краснеет перед другом Морка, сейчас тихо склоняется над его ухом, обдав горячим шёпотом. — Ненавижу тебя. И целует, грубо и невозможно откровенно, скользя языком по зубам и цепляясь за чужой. Морк мысленно усмехается, и надавливает на плечи, насаживая глубже. Пи хрипло стонет, стараясь не слишком громко, чтобы не попасться, и выгибается, учащённо дыша. — Раз ты меня ненавидишь, можем прекратить. Нан ещё здесь. На губах Саттаи появляется едкая насмешливая ухмылка, которую Пи не видит, но чувствует. Почему-то резко накатывает какое-то разочарование. — Нет. Ни за что. Он цепко охватывает соперника, не давая хоть немного отстраниться. Морку очень нравится дразнить Пи. Левой рукой Саттая обхватывает чужой член, сдавливая, и с удовольствием получает очередной несдержанный стон. Он скользит по основанию, мягко надавливая и будоража. Пи прижимается ближе, открывая тонкую шею, и хрипит от приятной боли от укусов. Без засосов и синяков он завтра точно не останется. Хотел поцелуя с Наном, а сейчас трахается со своим врагом. Ха-ха. Пи хочется смеяться, но вместо этого он зажимает рот рукой, мелко дрожа. Глаза сами собой закатываются, и Морк точно сейчас отпустил бы какую нибудь шуточку, если бы здесь не было темно. Саттая делает ещё несколько резких движений, прежде чем вытащить и кончить в ладонь. Пачкать Пи совсем не хочется.

***

      Пи оглядывает в зеркало масштаб событий, и про себя подмечает слишком явные синяки и засосы. И как ему идти в таком виде? Голова немного болит после выпитого, но ему сейчас совсем не до этого. Всё тело отдаёт приятной болью, и Пи с ужасом думает, что не против и повторить. Но вдруг Морк тоже напился, и сильнее него, а сейчас спит, ничего не помня? Это… Разочаровывает. Больше, чем отсутствие отношений с Муанг Наном. Он надевает рубашку, махнув рукой на шею — всё можно списать на неудавшуюся пьянку. Все равно не скрыть.

***

      Пи неуверенно топчется перед кабинетом, ожидая окончания чужой лекции. Волнение закрадывается куда-то в часть живота, но Пи его отгоняет. Им надо поговорить. Морк выходит из аудитории последним, будто снова издеваясь, и вопросительно смотрит на стоящего в коридоре Пи. — Эм… Саттая…я…чёрт…я… — Что? Хочешь поговорить о вчерашнем? Я всё помню. Не сомневайся. И кстати, я не пил, если ты на это надеялся. — Я надеялся, что ты не забыл… Слова слетают неожиданно, и Пи быстро зажимает рот рукой, обречённо осознавая, что именно он сейчас ляпнул. Но уже поздно. Морк победно усмехается, и хватает его за запястье. Пи оказывается прижатым к стене. Он неуверенно поднимает взгляд, встречаясь с карими напротив, и вздрагивает от их пожирающей жадности. Саттая резко опускается, целуя его за шею, и проводит языком по вчерашним синякам. Пи жмурится от пробежавшего по спине удовольствия, и рвано выдыхает. События прошлой ночи проходят перед глазами. — Тебе всегда нравится заниматься таким в общественных местах? — Только если с тобой. А что? Хочешь прямо здесь, маленький извращенец? Вчера ты был настойчивее, хотя вокруг нас было полно людей. Пи чувствует, как лицо предательски заливает краска, и отстраняется. Морк резким движением хватает его за руку, теня на себя. Вторая рука также оказывается в плену чужой цепкой хватки, и Пи недовольно сопит, пытаясь вырваться. Да что этот Сат себе позволяет? Морк закусывает кромку уха, заставив судорожно вздрогнуть и прекратить борьбу. Слишком ярко желание. — Мы не можем… — Нет, можем. — Это безумие! — Думать надо было несколько минут назад, когда ты сюда шёл. Пи замолкает, мысленно соглашаясь. Он знал, куда идёт и к кому идёт. Больной ублюдок Саттая! По телу проходит липкий страх, когда Морк усаживает его прямо на пол, и не давая возможности выбраться. Он плавно снимает с Пи брюки, оглаживая тонкую талию, и с тихим рыком начинает разрабатывать его с помощью слюны. — Вчера у тебя была смазка. Уверен, что ты её не просто «на-всякий-случай» взял. — Сегодня хочу, чтобы тебе было некомфортно. Пи недовольно скалится и рычит сквозь зубы: — Вот же чёртов ублюдок. Ненавижу теб… А-а… — в него грубо проскальзывает чужой член, не входя до конца. Он выгнулся в спине, отчаянно хмыча. Не так Пи представлял себе их сегодняшний «разговор». — Давай-ка ты, Пи, сам. Раз уж так сильно меня ненавидишь. Пи на несколько секунд выпадает, обдумывая услышанное, и затем отчаянно краснеет. — Что? Н-нет… Пожалуйста… Морк грубо насаживает его до конца, и отпускает. — Сам, малыш, сам. Тот поджимает губы, слыша так резко и противно звучащее в его сторону «малыш». В следующий раз он придумает способ отомстить. Пи опирается на ладони, приподнимаясь. С губ соперника срывается будоражащий стон, отчего на Пи накатывает какой-то странное удовольствие. Хочется угождать, как щенок, который выполнил приказ хозяйки подать лапу. Он жмурится, и снова опускается, двигаясь уже более уверенно и плавно. Саттая притягивает его к себе, прижимаясь поближе, и Пи чувствует его дрожь, которая возбуждает не меньше чужих стонов. Контроль над врагом приносит острое наслаждение и тягу поиграться дальше. Он поворачивает голову, и мягко произносит на ухо добивающую фразу. — Я тоже тебя люблю. Морк всхлипывает куда-то ему в спину, отчего на губах Пи появляется довольная улыбка. И кто тут на самом деле главный, а, Сат? Двинувшись в последний раз, Пи чувствует внутри себя разливающуюся жидкость и протяжно стонет, кончая уже сам. Чувство заполненности ослепляет и темнит в глазах одновременно. — А я тебя уже ненавижу! Пи сгибается пополам, давясь от смеха, и оборачивается, нежно целуя бывшего врага. В некогда жадных глазах играет неловкость и смущение. Он обхватывает Морка за лицо, заставляя поднять взгляд на себя. — Обожаю.

***

      Нан стоит перед корпусом Пи уже час, не зная, зачем вообще ему это надо. Прошлая вечеринка как-то странно закончилась, они с Морком куда-то пропали, оставив парня наедине со своими невесёлыми мыслями. Пи, вроде хотел ему что-то показать… Или рассказать. Нан встряхивает головой, отгоняя догадки. — Так, ладно… Пи ведь заходит к Морку, пока тот ещё даже недоучился, так почему я не могу так же? — произносит Нан сам себе, уверенно поднимаясь по лестнице в большое здание. Мимо него проходят толпы студентов, идущих в разные места, девушки и парни, а также учителя. Муанг смущённо рассматривает людей и помещение, ищя нужный кабинет. Благо, расписание он узнал ещё вчера, когда Пи уже был на полпути до дома. Нан уже готов был постучать в дверь кабинета, уверенный, что Пи там точно нет, и придётся идти в другой, но услышал его голос. Он, кажется, с кем-то разговаривал… Парень прислушался. — Давай уже перестанем заниматься этим там, где находятся люди, чёрт побери! Я тоже хочу тебя… Нан чувствует, как внутри что-то больно кольнуло. Он отстраняется от двери, осознав, что стал свидетелем чужого разговора. Личного разговора. Неужели больше не будет влюблённого в него искреннего взгляда чужих красивых глаз? Этих неловких и явно не случайных встреч, а также злобных сцен ревности, когда рядом Морк, которые всегда так смешили его? Неужели… Морк. Нан смотрит в окно, замирая взглядом на летящем вверх шаре. Добился своего, да? Шарик исчезает из поля зрения, тая в воздухе. Прямо как и его надежда. В конце коридора он замечает Морка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.