ID работы: 10783950

Актёрская игра

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только ты меня спасёшь

Настройки текста
Уже неделю Наруто ходит будто сияя. Со всеми приветлив, на лице постоянно улыбка. Можно сказать что он проснулся после долгой спячки. На парах же он постоянно сидел в телефоне, активно с кем-то переписываясь. Не сложно понять что это был Мадара. Каждое утро парня начиналось с сообщения "Доброе утро" и почти мгновенный взаимный ответ. Наруто рассказывал о всех своих планах на день пока готовил себе завтрак, на что получал подбадривающие смс и рассказ чем будет занят мужчина. Вечера же они проводили дома у Мадары. Совместная готовка и ужин с обсуждением различных тем. Чтение друг другу в слух разных книг сидя у камина на полу в обнимку. Даже пару раз Наруто ночевал у Мадары. В основном оба засыпали на середине книги которую читал один и слыша сопение другого у себя на плече, откладывал произведение и тоже засыпал. Уют и счастье так и сочилось от этой парочки. Друзья были искренне рады за друга. А Саске всячески теперь подшучивал над парнем, особенно часто в тему что они теперь родственники в какой-то степени. В один из дней, когда парень выходил из кафе после встречи со своим братом Нагато, который тоже очень порадовался за парня, Наруто чуть не сбили прямо возле самого здания кафе. Водитель вышел из машины и сердце парня ушло в пятки. Он сделал шаг назад и уже хотел начать бежать, но его остановили взяв за руку. -Наруто, извини, но нам надо поговорить - проговорил никто иной как Курама. -О чём? Нам не о чем говорить - парень вырвал руку из хватки и потёр запястье. -Пожалуйста. Выслушай меня. Всего пять минут Вздохнув, Наруто кивнул и зашёл обратно в кафе. Они расположились за столиком у окна и сделали небольшой заказ. Когда принесли напитки, блондин сделал глоток и начал разговор. - Я тебя слушаю -Нару, почему ты меня игнорируешь? Что я сделал не так? -А зачем нам общаться? Да и.. После того что ты сделал... У меня нет желания.. Даже видеть тебя -Ты о чём? -О поцелуе... А точнее.. О том что ты меня поцеловал когда я спал... Без моего разрешения и желания. Ты хоть понимаешь это? -.. Да.. Прошу прости, я не знаю что на меня нашло.. Я... Просто... - мужчина замолчал пытаясь подобрать слова -Что просто? Объяснись - парень уже начинал кипеть от недосказанностей и странного поведения мужчины в последнее время -Да просто ты мне не безразличен - посмотрев в глаза Наруто, выпалил Курама - Я.. Не могу совладать с собой когда вижу тебя.. Вся моя голова забита тобой... В тот вечер... Ты был таким беззащитным когда заснул... Я даже не думал о последствиях и просто делал... Я понимаю что это было не правильно, и я корю себя за этот поступок... -И правильно - тон парня был необычно холоден и резок - И даже после твоих объяснений я не изменю своего мнения. Я тебя прощаю.. Но больше.. Не хочу тебя видеть... Извини, я не могу быть с таким человеком как ты - встав, Наруто оставил деньги за чай и направился к выходу, но его снова остановили -Но почему? Пожалуйста, дай мне шанс. Я исправлюсь. Я всё сделаю для тебя -Прекрати - отдёрнув руку, Нару почти кричал - Я не могу... Моё сердце занято, и не тобой Уйдя из кафе, парень оставил мужчину в замешательстве. Разгневанный Курама почти зарычал и кинув на стол купюру за кофе почти вылетел из заведения. Наруто шёл по почти пустым улицам в раздумьях. Чувства смещались в голове парня. Его распирали гнев, негодование, страх и непонимание одновременно. "Может оно и к лучшему.. Рано или поздно он от меня отстанет и успокоится" Заметив на горизонте книжный магазин, Нару решил отвлечься и пройтись в поисках новинок в мире книг. Он зашёл в здание и сразу же направился в отдел фантастики. Медленно обходя стеллажи и пробегая взглядом по названиям и представляя себе миры из этих произведений, Наруто думал что же всё таки выбрать. Остановившись почти в конце магазина обойдя самые различные жанры такие как романтика и детективы, он окончательно понял что не хочет сейчас ничего, за исключением одного. Высказаться Мадаре и расслабиться в его тёплых объятиях слушая его голос. Тихо хныкнув от мыслей, он вышел из магазина. Дорога домой была скучной и показалось что на улице стало холоднее, от чего блондин как только зашёл домой пошёл в душ отогреваться. Но стоя под струйками горячей воды Наруто думал. Много думал о случившемся. И в очередной раз понял что правильно поступил оборвав взаимоотношения с Курамой. Когда он вышел из ванной суша волосы полотенцем, то заметил на телефоне пропущенный. "Мадара" Набрав номер и прослушав три гудка, парень услышал что ему ответили. -Лучик, привет -Привет, Дари.. -Что-то случилось? Твой голос грустный -Да.. Кое-что случилось... -Буду через 15 минут. Жди Звонок прервался и Наруто выдохнул. Но на душе стало даже как то легче. Теперь у него есть человек, который может выслушать его переживания, помочь и просто быть рядом в важный для него момент. Невольно на лице появилась улыбка, которая вместе с мыслями немного откинула грусть и напряжение. Как точно по расписанию Мадара пришёл через 15 минут и сразу же заключил парня в крепкие объятия. Они разместились на диване. Положив голову на грудь мужчины, Наруто медленно рассказал о случившемся в кафе, пока брюнет аккуратно поглаживал его влажные волосы. -Я даже представить не мог что так может получиться.. Честно, я.. - в этот момент на парня накатил небольшой страх - Я даже никогда не думал о нём в таком ключе, ты не подумай.. Просто.. Он тоже человек и имеет право любить того кого он захочет, но... Он даже не узнал согласен ли я с его мнением и с его действиями -Тише, всё хорошо. Не переживай, лучик. Я понимаю что твоей вины в этом нет. И ты правильно сделал. Это твоя жизнь. Ты можешь отказывать людям. Ни смотря на то насколько они могут далеко зайти. Но будь осторожен -Почему? -Курама.. Не так прост как кажется. Он очень импульсивен, порой груб и сильно упрям. Такими людьми управляют эмоции. Им будет плевать на остальных, лишь бы достичь своей цели -Вот как.. Сначала так и не скажешь что он такой -Первое впечатления чаще всего отличается от реальности Наруто прижался к возлюбленному сильнее. Он слушал стук сердца Мадары. Оно было немного учащённым, но достаточно размеренным. -Ты.. Ревнуешь? Большие пальцы уверенно, но мягко взяли парня за подбородок заставляя поднять голову, что он и сделал. Их взгляды встретились и Наруто просто утонул в этой пучине темноты, где ярко отражались все чувства Мадары - злость и собственничество царили у него на душе в данную секунду, и он это не скрывал. -Безумно. Ты не представляешь насколько Парень чуть улыбнулся, и через мгновение понял что сам по себе потянулся к губам любимого. Тот явно был не против, от чего с некой жадностью накрыл его губы своими утягивая в прекрасный поцелуй. Глаза у обоих сразу же закрылись отдавая всю власть ощущениям и чувствам. Руки Наруто легли на широкую грудь брюнета, в то время как тот обнял его за талию прижимая к себе с сильным желанием не отпускать парня. Неумелость Нару сразу же была заметна, но Мадару это только порадовало. Ведь столь мягкие губы и весь этот солнечный мальчик больше никто не заберёт кроме него, но мысль о том что всё же один "коснулся" этого "запретного плода" вводило его в ярость, от чего напор поцелуя становился сильнее, но почти сразу утихал. Медленно отстранившись друг от друга, оба открыли глаза. Мягко поцеловав парня в нос, что разрядило обстановку, мужчина обнял того крепче. Так они провели остаток вечера и уже после 11 Мадара нехотя уехал. На душе теперь легче, а мысли были сосредоточенны, от чего домашнее задание не заняло больше часа. Убрав всё по местам, Наруто упал на кровать. На отправленное сообщение "Спокойной ночи" он получил мгновенный ответ и расслабившись уснул за секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.