ID работы: 10783950

Актёрская игра

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий запах древесины, слегка подёженной ткани и "щепотка" пота- каждый раз эти запахи проникают в организм и в одежду во время просмотра спектакля. Огромное количество зрителей пришло на данный сеанс, среди которых виднелась солнечная макушка студента. Глаза мальца будто блестели. Не отрывая взгляда он следил за действиями на сцене и казалось что он чего-то ждёт. Он и в правду ждёт. Ждёт ЕГО выхода. И вот. Оркестр заиграл довольно эпичный мотив, актёры немного взбудоражились, а зрители завороженно уставились на сцену. Вышел он. Чёрные волосы с оттенком синевы блестели в свете прожекторов; тонкие губы, искажённые в ухмылке манили, а тёмные, как ночь, глаза убивали наповал. Один лёгкий взгляд этого человека и ты "на седьмом небе". Строгой походкой актёр вышел к другим персонажам, и даже они немного залюбовались своим коллегой. Но это ещё не самое интересное. Как только он произнёс пару слов сразу по всему залу послышались томные вздохи и дам, и даже мужчин. Голос был бархатный, строгий, но в то же время мягкий и тихий. От этого актёра по всему миру сходили с ума. Множество компаний и театров мечтали о контракте с ним. Даже минута появления этого человека в фильме - миллионы просмотров, полные залы кинотеатров и так далее. Не человек - мечта. Поклон актёров, суета зрителей и даже крики, толпа, гардероб и вот ты вышел из здания театра. Паренёк в последний раз взглянул на афишу и улыбнувшись пошагал в сторону дома. Он был из числа тех, кто был безума от этого актёра, и ему нравилась не только внешность. Игра, каждое движение, каждый взгляд и вздох - всё завораживало. Блондин в который раз завернул за угол по знакомой дороге и неожиданно остановился. В нескольких десятках шагов он увидел чёрный автомобиль в который садился уже знакомый нам персонаж. Сердце невольно застучало, кровь закипала, а на лице проявился небольшой румянец. Машина тронулась и скрылась за ближайшим поворотом. Мальчишка глубоко выдохнул и на мгновенние прикрыл свои небесно-голубые глаза.       Студента зовут Наруто. Наруто Узумаки, 17-летний ученик довольно элитного колледжа, учится (не поверите) на программиста. Чихнув, паренёк сдвинулся с места и поспешил скорее домой. Зайдя в подъезд одной из 10-этажек, он поднялся на шестой этаж на лифте и зашёл в свою квартиру. Довольно большая по площади и высоте трёхкомнатная квартира была подарена его отцом, который желал своему сыну только лучшего.       Минато Намикадзе, 42 года, но выглядит очень молодо для своего возраста. Является приемником будущего главы компании "Коноха-global" - Хирузена Сарутоби. На данный момент главой является Тобирама Сенджу - младший брат создателя и первого главы этой компании, Хаширамы.       Мама Наруто - Кушина, 40 лет, по профессии экономист, но не работает, а только иногда берёт заказы по написанию картин на дом, так как это её хобби. Родители живут отдельно в собственном доме на другом конце города, поэтому чтобы парню было удобно ему купили квартиру недалеко от колледжа. Мальцу никогда не запрещали в чём либо участвовать, идти на профессию мечты и тому подобное, поэтому Наруто выбрал то, чего лучше всего получается - программы. Сняв верхнюю одежду и кинув рюкзак в комнату, пацан пошёл на кухню, включил чайник и размеренно выдохнул. Смотря в окно на стекающие по окну капли, мальчишка думал о сегодняшних событиях. От раздумий его отвлёк щелчок вскипевшего чайника. Сделав себе кофе и прихватив бутерброд из холодильника, он ушёл в свою комнату и сел за ноутбук. -Так, завтра...... 3 пары.... Русский, информатика.. И математика. Хм... Русский сделал, информатику тоже, а по математике... Несколько задач.. Надо сделать, а то Какаши-сан потом отчитает. Выполняя задание и попивая кофе, Наруто не заметил как наступило 10 вечера. Посмотрев на часы попутно доев последний кусочек бутерброда, парень тихо выдохнул. -Она скоро позвонит.. Через некоторое время ноутбук был выключен, кружка была пуста, а Наруто рисовал в небольшом альбоме, подаренном матерью. Он как и Кушина любил рисовать, конечно не так как его мама, но всё же. В квартире было тихо, только шорох карандаша по бумаге нарушал идиллию. Резко по комнате раздался звук скайпа. Парень слез с кровати, подошёл к столу, снова открыл ноутбук и тяжело вздохнув ответил на звонок. -Привет, мам. .... -Ну хорошо, хорошо... Кстати, я слышала что сегодня ОН выступал в драм*, ты опять ходил? - последнее красновласка сказала с некой игривостью. (*драм - сокращение драмтеатр) -Кхм.. Ну мааааам. В ответ парень услышал любимый смех матери. -Ладно, уже поздно. Долго не сиди, и научись снова есть нормально, иначе я перееду к тебе. -Да, да, обязательно, мам. Спокойной ночи, сладких снов, передавай папе привет. -Хорошо, сынок. Спокойной ночи, сладких снов. -Пока. Звонок завершён. Закрыв ноутбук, Наруто перевёл взгляд на потолок и ненадолго задумался. Мысли лезли самые разные. Немного устало вздохнув, парень всё же решил лечь спать. Кружка уже вымыта и убрана, юноша умылся и завалился на кровать. Посмотрев в смартфон, он заметил сообщение. От друга.       Саске Учиха. Дальний родственник Мадары. Очень дальний. Он с Узумаки с самой школы. Сначала они были подобно соперников, было много разногласий, споров. Со временем, уже почти подростками они начали дружить. Во всей школе говорили: нет дружбы сильнее их. Они постоянно выручали друг друга, стали "неразлей вода". В итоге сейчас оба учатся в одном колледже, только Саске - веб-разработчик. Но не суть. Вернёмся к Наруто. Сообщение: "Привет, Добе. Завтра я опоздаю. Надо помочь Итачи. Приду ко второй паре." Не долго подумав, ответ был отправлен: "Оке, Теме. До завтра." -Знаю я твою "помощь". Тихо посмеявшись, парень поставил будильник на нужное время, укутался в одеяло поплотнее, прикрыл глаза и медленно провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.