ID работы: 10783295

И целой вечности будет мало

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
      Этот мир такой... скучный.       По тротуару шёл, смотря себе под ноги, тот, кого запросто можно было принять за самца газели. У него были характерные рога, окраска и черты лица, большую часть которой прикрывала медицинская маска. Никто из прохожих не думал о том, для чего ему нужна эта маска. Когда имеешь много дел, то как-то не до этих быстротечных мыслей. Тем более, для них он выглядел он более-менее прилично, на том и спасибо. Вот только вряд-ли кто смог бы назвать его нормальным, увидев бы клыки, как у хищника, и пятна по всему телу, как у леопарда.       Все идут куда-то, спешат, ищут чего-то. И ни черта не понимают, зачем и почему это делают. Видят золото, а там дерьмо.       Мелон улыбнулся своим мыслям сквозь маску. О да, этот мир полон решимости держаться за что-то такое призрачное, за какие-то приличия, хотя всем и так понятно, что этим миром правят инстинкты. Он не был философом, не до того было, если честно. Надо всё время, каждую чёртову секунду поддерживать образ мирного травоядного, так, чтобы никто ничего не заподозрил. Но находится между хищником и травоядным, быть и не быть тем и другим, принимать и отталкивать эти же инстинкты... да, это надо уметь.       Гибрид поднял голову вверх и довольно прищурился. Дождь скоро начнется. Это будет... приятно.       Но есть в них и забавные черты. Эти их... чувства. Они могут ощущать то, что нет у меня. Для них еда имеет вкус. Эмоции имеют цену. Раны приносят страдания. Такие слабые... но интересные.       Он слегка прикрыл глаза, вспомнив недавнее знакомство с интересной студенткой. Её звали Хару. Да, обычное имя, но так приятно ощущалось во рту это простое имя. Карликовая крольчиха, милая и забавная. Так её мог бы охарактеризовать кто угодно, но не он. Для него она была странной, дерзкой, прямолинейной и просто чертовски догадливой. Эта... кроха, которой он мог бы сломать голову без помех... смотрела на него так, словно знала, кто он на самом деле.       Интересно, какая же она на вкус? Мне почему-то кажется, что она подарит мне что-то помимо ощущения песка во рту. Может, терпкость мяса. Или солёность крови.       Мелон не обращал внимания ни на кого, когда на автомате переходил дорогу. Только на какую-то долю секунды он почувствовал, что мимо него прошла она. Хоть он и не подал виду, что мельком её увидел, гибрид усмехнулся.       Поедание крольчихи вроде неё?.. Не будет ли это считаться что-то вроде акта страстной любви?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.