ID работы: 10782419

Dream, I love you

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джордж проснулся в объятьях Дрима... Он хотел уползти, но боялся разбудить блондина. Поэтому он снова заснул. Сапнап времени не терял. И решил сварганить чего-нибудь съедобного. Взяв все нужное, он принялся к готовке. " Что за запах? "- сквозь сон подумал Дрим. Аккуратно выйдя из палатки, он увидел сидящего Сапа, поедающего свой завтрак... Дрим в свою очередь, нежно разбудил Джорджа, а сам пошёл умываться. Через 5 минут... — Мммммм... А ты, Сапнап, вкусно готовишь, из Карла отличный учитель - сказал Джордж уплетая яичницу. — Собираем вещи и домой. Лучше пойти сейчас, как раз придем к вечеру- встав с травы, сказал Клэй. — Эх, ладно- с грустью спросил Джордж. Через десять минут... — Пойдёмте? - с улыбкой спросил Клэй. — Лэтс Гоу! - крикнули ребята. И так шли ребята до своего дома. Шутили, смеялись, падали. И вот они добрались до дома за два с половиной часа. —агх! - выдавил Джордж, упав лицом в подушку. — Вы уже устали? - спросил Дрим. — Да... Поэтому мы спать... - со сбившимся дыханием сказал СапНап. — Хорошо... Утром... Сапнап проснулся и пошёл на кухню. Открыв холодильник, он впал в злость. Кто-то опять забрал его пиво. Сап заглянул к Джорджу и не застал того в комнате. Зайдя к Дриму он увидел, что тот лежит на полу, а Джордж на кровати. Усмехнувшись с этого, он спустился на кухню. Взяв со стола яблока Ник пошел в гостиную. Через 15 минут залипания в телевизор, Сапнап услышал шум из кухни. Решив посмотреть, кто из ребят проснулся, Ник направился на источник шума, и там, застал Дрима. — Ого, спящая красавица проснулась... - с ухмылкой сказал Сап. — И тебе утречка! - брав из холодильника молоко, улыбнулся блондин. —У тебя такое хорошое настроение. Рассказывай, что случилось? Что с Гоги сделал ? Или вы поцеловались? - начал спрашивать брюнет. — Чтооо?! Пхахахах! Не неси чушь! При том, как ты вообще думаешь о таком? - в недоумении сказал Клэй - он... Он признался мне в любви! - раскрасневшись вскрикнул он. — Молодец! Вот только он, кажись, был пьян... И навер- не успел договорить тот, как его перебили. — Нет! Он выглядел нормально! Выглядел трезво! - с возмущение вскрикивал Клэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.