ID работы: 10782125

Нельзя было раньше сказать?

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробная часть)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в очередной раз в офис, Рихтер замечает своего старшего за рабочим местом, возле которого стоял набитый скомканными бумажками мусорный бак. { Он остался здесь на ночь? Не мог же он прийти раньше меня.. } -эм, босс? Он пытался разбудить Лесли, также дотрагиваясь до его плеча рукой. { ну да.. он же все равно будет спать, пока не выспится, и то, не факт.. } -*зевок* { что-то слишком я сонный сегодня, надо бы налить кофе.. для бодрости. } Хоть он и читал, что кофе вовсе не помогает оставаться бодрым даже три часа, ежели чай.. все равно он привык больше к кофе, поэтому и налил быстрозаваримое себе в кружку. -*глоть* ммм, то что надо! Радовался Рихтер тому, что проведет это время не только со стопками бумаг, но и с кружкой кофе в руках. -ммм, ох, Рихтер.. где завтрак? -завтрак? -ты же обещал, что принесешь сегодня пончики.. -... ничего такого я не обещал. -ну, Ри-и-ихте-е-ер!!! -что? -вот и ладно, пойду сам куплю.. -чт.. но работа не ждёт. -ничего, мы никуда не торопимся.. плотный завтрак сделает мне день! -как скажешь.. -угх, какой неженка.. идём за мной! -но.. -Рихтер, пожалуйста, оставь эти бумаги, и пойдем поедим. -ладно.. Все же встав с кресла и собравшись, Рихтер подходит к стоявшему возле двери и уже во всю готовому Лесли. Парни выходят одновременно, а после и идут, при этом, почему то, им на пути к ближайшему кафе, встречаются разного рода парочки с подарками в руках и улыбками на лицах, ну да, точно, сегодня же день святого Валентина.. -Рихтер, нам бы нужно ухватить местечко, а то всё забито .. этими парочками. Что-то в этой фразе было не так, то ли то, что последние слова были произнесены с достаточным отрывом от всего предложения, то ли то, что они были произнесены тихо, а может что-то ещё... { Лесли... Что-то случилось? .. может, он не может найти себе вторую половинку... } - Лесли, есть ли тот, кто тебе нравится? Стоящего рядом парня поверг в мелкий ступор этот вопрос, но тут же он переменился в лице и ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.