ID работы: 10781663

Шальные нервы

Джен
PG-13
Завершён
147
__Lastochka__ соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Довольствуясь сухой корочкой от вчерашнего хлеба, забытого кем-то на кухне опустевшей квартиры, он обречено выдохнул, осматривая жилище. По идее жителей этого дома должны были ликвидировать, как ненужных свидетелей важной сделки, но даже если это и было выполнено на отлично — кровь, растекающаяся от свежих трупов, прямое тому доказательство, то появилась другая проблема…       Дазай вздохнул, откидывая куда-то за спину сухарик, который в последние полчаса от нервов изрядно так покусал.       Руки чесались от напряжения и нервов, которые и так были расшатаны из-за событий, произошедших в последние три месяца — череда важных сделок с партнёрами разной масти, начиная с полиции и заканчивая злодеями (а также их союзами). Естественно, на большинстве из них присутствие Дазая было необходимо, как в роли живого оружия, так и в роли дипломата.       И то, что Дазай буквально был истощен ничего не значило, так как эти сделки принесли Портовой Мафии большую прибыль и ещё большее влияние на всю Японию, пусть центром и оставалась Йокогама, но теперь были ещё несколько баз, напичканные в портовых городах и городках.       Что же, но сейчас не об этом. Сейчас о том, что эту цепочку всё-таки вскрыли. И Осаму было бы намного проще разобраться с полицией один на один — люди там свои всё-таки были.       Он раздражённо щёлкнул шеей, маниакально улыбаясь и смотря в включенный телевизор, где транслировали новости. Очередной выкрутас Лиги Злодеев…       О да, эта Лига Злодеев была той ещё занозой в жопе. Возникла на ровном месте, будто из воздуха, и уже успела спутать множество планов Портовой Мафии, а также сорвать ещё больше важных сделок. Именно из-за последнего и пришлось в срочном порядке заключать те, которые ещё были не тронуты.       И надо ли говорить какое отношение Лига Злодеев успела заслужить по отношению к себе в глазах у Дазая?       «Работа сверхурочно, потеря драгоценных выходных и возможности устроить суицид с какой-нибудь милой цыпой, а теперь ещё и полиция… Лига Злодеев, да вы те ещё суицидники», — у Дазая были только эти мысли, если их вычленять из всего того потока мата и ругани, вертящейся как на языке, так и в голове.       Скосив глаза на журнальный столик, где красовалась обложка с UA — Академией героев, Дазай хищно усмехнулся. Что же, если Лига Злодеев позарилась на золотую жилу в виде нажитого капитала обычно пацифичной Портовой Мафии, то будет им веселье, а также танцы с бубнами.       — Думаю, Мори понравится моя идея, — на улице послышалась сирена. Дазай вздохнул, а после взглянул на улицу, где уже стоял полицейский снаряд. — Но прежде надо разобраться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.