ID работы: 10780233

Том & Loki

Тор, Tom Hiddleston, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Томас Шарп / pg-13 /au

Настройки текста
Примечания:
Ожидая возвращения своего друга-редактора, Эдит прохаживалась по его просторному кабинету и разглядывала на полках многочисленные книги. Когда она остановилась у открытой двери, внимание привлёк вошедший в типографию высокий темноволосый мужчина в чёрном пальто. Наряд его подразумевал наличие цилиндра, но таковой отсутствовал, будто был забыт в спешке. Нетерпеливой походкой мужчина подошёл к секретарю и, чуть наклонившись, обратился к нему, после чего секретарь встретился взглядом с Эдит и указал в ее сторону. Вместе с ним взглянул на Эдит и мужчина. Коротко поблагодарив секретаря, он стремительным шагом направился к ней. На вид ему было лет тридцать с небольшим. Стройный, с тонкими аристократическими чертами лица, бедность которого подчёркивал чёрный костюм. Но бледность, казалось, была обусловлена не только этим. Несмотря на приятную наружность мужчины, его напряжённо сдвинутые брови и пристальный острый взгляд внушали тревогу. Эдит попятилась, впуская незнакомца в кабинет. Близи стало заметно, что пальто его пошито безупречно, но будто лет десять назад. - Мисс Кушинг? - с беспокойством в голосе уточнил он. - Да, - робко ответила, взглянув в голубые глаза мужчины. - Моё имя Томас Шарп, - учтиво и несколько торопливо представился незнакомец, а затем, будто набравшись мужества, продолжил. - К сожалению, я должен сообщить вам крайне прискорбное известие. По дороге сюда я стал свидетелем несчастного случая. Ваш брат... он умер... Эдит застыла, глядя широко распахнутыми глазами на гостя. - Примите мои соболезнования, - искренне добавил Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.