ID работы: 10778945

Антидепрессанты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну же, просто сделай это!! В этом нет ничего сложного. Тебе всего лишь нужно умереть. В очередной раз Райнер Браун не может спустить курок. Отложив пистолет, он принимает свои лекарства и идёт ужинать. Когда это он повернул не туда? Когда это стало для него, чем-то столь будничным? Он не знает. Совершенно не знает почему винит себя во всём.

📝

"Сегодня я опять пытался умереть. Но я чувствую вину, было отдано столько жизней, чтобы наступил мир, а я просто хочу умереть. Я так боюсь ошибиться и всё испортить снова..."

📝

– Тебе стоит покушать, смотри - ка, совсем исхудал... Райнер, прошу, выпей хотя бы чай с мёдом – Я не голоден, всё в порядке Кушать не хотелось. От еды воротило, тошнило. Нет. На самом деле его тошнило, потому что он не ел уже третий день. Порочный круг.

📝

"Я хочу умереть. Но мне нужно помогать младшему поколению. Я не хочу, чтобы война опять повторилась, вдруг они совершат ту же ошибку"

📝

– Бертольд... Вот и очередной ночной кошмар. По его лицу стекал холодный пот и слёзы. Ему опять снилось, как по его вине умирают мирные люди, как он теряет своего единственного друга. – Извини, извини, извини... Всё из-за меня. Я не смог вас спасти....

📝

"Дорогой дневник, сегодня я стал воином и почётным марлийцем! Я так счастлив, теперь маме не придётся мучаться. Я стану полезным"

📝

"Мы прибыли на Парадиз... Я во всём виноват!! Это из-за меня! Марсель...он...он.."

📝

"Дорогой дневник, меня и Бертольда с Энни приняли в кадетский корпус, мы станем солдатами и защитим Парадиз от этих титанов! А ещё мы узнали историю одного парня из Сигансины, он видел колоссального и бронированого титана и его маму съели... Мне его очень жаль"

📝

"Я видел, как моего товарища ел титан, Марко... Мы не смогли его спасти, он кричал, а я ничего сделал, я ужасный солдат..." "Извини меня, так было нужно. Он услышал то, чего не должен был"

📝

"Дорогой дневник, сегодня мы вернулись в Марли. Я не смог спасти Бертольда и Энни, не забрал Прародителя, я никчёмный воин"

📝

"Дорогой дневник, сегодня я проснулся в странном месте, всё кажется не знакомым. Я не могу узнать себя, не понимаю язык и эти странные заметки. Мне страшно, я не понимаю где Бертольд, Эрен, Армин, Жан и Микаса, где мои товарищи?"

📝

"Дорогой дневник, Габи и Фалько так выросли, а мою силу скоро должны передать. Я почти не знаю свою сестру, но не хочу, чтобы они страдали и в итоге умерли так скоро. Не желаю им моей участи"

📝

– Братик, мы вчера нашли каких-то синих жуков! Фалько предложил их показать капитану Леви, но когда он их увидел... В общем он нас отругал и попросил оставить в покое жуков... – Вот как.

📝

"Как же давно я с тобой не общался, извини. Столько всего изменилось, нам теперь не придется страдать. Но пропало столько жизней, я во всём виноват. Я не знаю что могу сделать, я бесполезен без силы титана, у меня нет ни таланта, ни стремлений. Единственное, что меня радует это то что с Энни, Фалько и Габи всё в порядке. Они столько всего пережили, но остаются сильными, а я лишь хочу умереть. Но я не хочу, чтобы из-за моих действий они страдали, не хочу."

📝

"Дорогой дневник, сегодня я решил перечитать все свои записи. В очередной раз, даже приняв тонну антидепрессантов, я чувствую ничтожеством..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.