ID работы: 10778608

Её прекрасные волосы..

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её глаза, их помощь...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/и. Мне на данный момент 12 лет:). У меня белые, красивые волосы. Голубые,как алмаз глаза. Вчера, я со своим братом Эреном и с сестрой Микасой познакомились с Армином. Он очень красивый. У него голубые глаза как и у меня, светлые волосы. Он такой милый! 💕. Сейчас мы идём с Армином, Эреном и Микасой Гулять. Армин нашёл одну книгу, и скоро мы будем её читать. Мы познакомились с Армином так : Его били мальчики, и мы пришли на помощь! Вразве можно бить людей? Нужно только плохих, а Армин хороший! 845 год. —Мама, А Эрен Хочет в развед. Корпус.. - Сказала Микаса. —Эрен, зачем? Тебя могут убить, а ты! - сказала Карла,поднимая ложку, которая у неё упала. —ВРАЗВЕ НОРМАЛЬНО ЧТО МЫ ЖИВЁМ В КЛЕТКАХ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ТИТАНЫ! КАК ИХ ПОБЕДИТЬ?!.. - Говорит Эрен. —Если честно, то да, Эрен прав. Сы должны хотя бы знать как убивать титанов. - сказала Т/и. —Т/и, и ты туда же? - сказала Карла. —Т/и, Эрен, пойдём.. - сказала Микаса. —Куда? - сказал Эрен. —Мы не все дрова принесли ещё. - Микаса сказала. —Идём. На улице. —АРМИН!! - Крикнула Т/и подбегая к нему. —Ха-Ха привет! - Армин, полностью счастливый тоже подбежал к Т/и. Но тут... Раздался грохот.. Всё увидели титана... Он отличался от других ростом и видом. Да и вообще... Стену разрушили. Радость мгновенно пропала... Такой счастливый день....БЫл... Все начали быстро бежать от сломанной стены кто куда.. Армина чуть задавили.Т/и пыталась помочь, но её тоже затоптали. Через секунд 10 им как то удалось встать и убежать к кораблю. Т/и не знала, где её родные и сильно переживала. На корабле пришли Эрен и Микаса, но Т/и не поняла, что случилось, ведь у них были очень кислые и напуганные лица. Потом же она поняла, что титан съел маму.. Она начала рыдать. Из голубый глаз лились дождём слёзы. У неё началась истерика. Добрый, хороший, родной человек умер... ЕЁ СОЖРАЛ УРОДСКИЙ ТИТАН.. ОНА ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ... Армин в то время пытался их как то успокоить, да и сам был напуган. Как вдруг, бронированный титан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.