ID работы: 10778557

Мой Ангел

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около 3 часов дня. Я опять смотрел на фотографию, где был я и Он. Ухххх.... Я закончил, з моего члена капала белая, тягучая жидкость. Нужно убрать фотографию ибо у меня каждый раз на него встаёт. В 3.30 мне пришло сообщение: "Привет🖐️ Выйдешь гулять?" Это было от него. О хоть бы ты знал как же я тебя люблю, я готов с тобой гулять хоть каждый день. О мой Ангел, мой Сашенька, мой Александр. "Да."- сухо ответил я. В 4.30 я увидел его, моего принца. Он подошёл и дал мне пять. Я почувствовал дискомфорт в области паха. О нет, у меня опять встал. Редкое явление когда при каждом упоминаниям, при каждой встрече у вас начинается сильное влечение. Но похоже это только у меня. —Е-е-ей Земля вызывает Костю! Ей ты меня слушаешь? - резко вытянул меня с мыслей Саша. —Оу извини бро сегодня у меня чуть голова болит - извинился я. —Да нечего, бывает. Ну как зовём девченок? - ещё раз спросил Сашенька. —Зачем? - недоумевал я. Ну зачем мне кто-то если возле меня есть такой замечательный человек. Блин только подумал я про это как опять натяжение в брюках. —О братан ты что подумал про девок и у тебя встал? Ну так что зовём? - переспросил Онуф. (Да его часто так называют). Блин он заметил натяжение? —Да они такие классные - солгал я. Если честно девочки были немного скучные, но у них был мяч, а это был повод больше провести времени с Александром. —Да, сейчас наберу и скажу чтоб мяч захватятили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.