ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 12.ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром я захожу в комнату, было где-то 5 часов утра. Вудсток спит на своей кровати, одеяло на распашку. А я, не раздевшись и не расстелив свою кровать, улеглась и сразу заснула крепким сном.       – Эй, ты!!! – кричит соседка – Вставай давай!!! – и бросает в меня подушку, которая лежала в кресле.       – Дай еще 5 минут… – сонным голосом проговорила я.       – Вставай. Завтрак скоро закончится, а, ты, все еще спишь.       – Ладно, ладно… – просыпаюсь, и, зевая, встаю с кровати. Беру свой халат и иду в ванную комнату. После того, как я умылась и привела себя в порядок, я подхожу к шкафу и надеваю черный топ с черной кофтой с белыми вставками и черные брюки. Далее я и Вудсток идем в столовую.

***

      В столовой мы сели за отдельный стол. Мы хотели поговорить.       – Так, обычно, когда я просыпаюсь, то в комнате никого. А сегодня мне пришлось скидывать тебя с кровати.       – И к чему ты ведешь?       – Ни к чему я не виду… Просто, ты не бегала сегодня?       – Нет, просто спать хотелось. Я вернулась в 5 часов и уснула, а что?       – Понятно. – вдруг я увидела силуэт парня за спиной Клери. Он, конечно же стоял ко мне спиной, поэтому я быстро применила заклинание невидимки. – А…а? Хоуп, ты где?       – Да, здесь я. – прошептала я. – Просто не обращай внимания. – через несколько минут Роман ушел с другими вампирами. Я развеяла заклинание.       – Что случилось? – а я, не отвечая, поникла головой. – Роман, да… Не надо было тебя тащить сюда.       – Да, ничего. Не кари себя. Ладно пошли скоро начнутся уроки.       – Пошли. – мы разошлись по лекционным.       У меня был урок магии, там мы сдавали зачет по заклинанию левитации. Нам надо было перенести кружку с водой с одного места на другое. У многих это получалось неплохо, они проливали лишь по капли либо не проливали вообще, но вода качалась. Другие же либо удерживали кружку в воздухе, но воду опрокидывали на пол, либо кружка падала на пол, но она не разбивалась, так как ее ловила Мисс Тиг. Я же могла вообще не проходить этот зачет, потому что пропустила уроки по этой теме, но я настояла на своем. Вышла к доске, на столе преподавателя стояла та самая кружка, подняла руку и спокойно перенесла кружку со стола на первую парту третьего ряда от окна. И за зачет мне поставили самую лучшую оценку. Далее у моего курса были обычные уроки, например, всеобщая история или математика. После уроков я пошла на обед. Села к Джози, которая косо на меня посмотрела.       – Что-то случилось? – я посмотрела с вопросительным взглядом на подругу.       – Да, нет. Просто у меня есть один вопрос.       – Задавай – взгляд все еще был вопросительным.       – Где ты вчера была?       – Я была… Ну ты же, наверно, знаешь, что вчера ко мне пришел Сиенна.       – Знаю, и что. – теперь у нее был вопросительный взгляд, который смотрел на меня.       – Ну так… Он меня напугал… А после того, как он ушел, мы с тетей пошли прогуляться.       – Не лги мне. Я вчера видела и Килин в больнице, и Фрею в школе, и тебя с ними не было. – нахмурившись Джози встала и ушла за другой стол, где сидела ее сестра. А я осталась одна. Ела свой пирожок, что был вкуснее, чем любая еда в больнице.       – Ну так, я и не лгу тебе… – прошептала я самой себе. Как вдруг, ко мне подсел на вампирской скорости Роман.       – Так, о чем же ты не лжешь? – и схватил он меня за руку. – Во-первых, не сбегай от меня. Во-вторых, нам нужно поговорить.       – А ты! Во-первых, отпусти меня, а, во-вторых, не приближайся! – я отдернула руку, на которой у меня был пластырь, но он ее не отпустил.       – Больно наверно? – вампир отпустил руку – Тихо! Тихо!       – Не представляешь как!       – Жду тебя в оранжерее сегодня после отбоя. – Вампир смылся из столовой, но я почувствовала какое-то касание на своей щеке.

***

      После обеда я ушла в комнату, сначала просто сидела смотрела в окно, потом решила поделать уроки.       – Там за дверью стоит чей-то волк. – Клери подошла ко мне и облокотилась на мой стул.       – Да подожди ты. Я почти все сделала. – когда я дописала последнее слово и       поставила точку – Все! Остался только доклад по истории.       – Доклад говоришь. Ну тогда тебе в библиотеку. – ведьма выталкивает меня за дверь       – А мне нужна комната на часочек, хорошо?       – Хорошо, только… – соседка заталкивает какого-то парня в комнату и закрывает ее. – Только мне нужен ноут.       – Знакомо. – говорит кто-то у меня за спиной.       – А? – я оборачиваюсь, чтобы посмотреть.       – Я говорю, что знаю каково, когда вышвыривают из комнаты. Пойдем поговорим? – говорит Джед.       – Да, конечно. Но, только вот, мне нужно сделать доклад, а мой ноутбук в комнате.       – Пойдем в библиотеку, там приготовишь доклад, и мы сможем поговорить. А тема доклада какая? – спросил волк, провожая меня в библиотеку, которая находилась на втором этаже института.       – Основание Мистик Фоллс.

***

      Когда мы зашли в библиотеку, то большинство ребят стояли у стеллажа и обсуждали какую-то книгу. Джед пошел за книгами, а я пошла к компьютерам и вставила флешку в системный блок. И тут я услышала.       – Великий и ужасный Клаус Майклсон.       – Как вы думайте, он еще жив?       – Думаю, да. Ведь его кровная линия жива.       – А я где-то слышал, что он мертв.       – Ходят разные слухи о Первородном гибриде, некоторые вообще говорят, что у него была дочка.       – Но ведь, он вампир…       – И что, Кэр тоже вампир, но у нее 2 дочери.       – Я думаю, если бы у «Великого и ужасного Клауса», как сказала Лиззи, была дочь, то о ней бы все знали.       – Она бы поубивала стольких… – не дослушав разговор, я убежала, столкнувшись с Джедом, который нес книги.

***

      Я опомнилась только в лесу. Сидела на пристани у озера. Успокоившись, шла обратно, но на пути мне встретилась ведьма. Я шла по тропинке у озера, а ведьма шла на меня и начала что-то говорить, и, вдруг взмах руки, вся моя одежда и волосы мокрые, а та ведьма скрылась. И теперь я была очень зла, зла на всех. Подошла к своей комнате, не смогла открыть дверь, произнесла заклинание и дверь открылась, ребята с испуга грохнулись с кровати, а я прошла к шкафу, взяла спортивные вещи и ушла, закрыв дверь также как и открыла. Прошла в ванную, переоделась, собрала волосы в пучок и пошла на пробежку.       Я бежала по территории института, навстречу мне попадались ведьмы и вампиры, но я не обращала внимание. Бегу мимо спорт-площадки и вижу там много оборотней, но есть и ведьмы, близняшки тоже там разминаются. Вдалеке стоит Джереми, и я решила присоединиться, это, видимо, то, о чем он говорил.       – Здравствуйте. Могу присоединиться? – спросила я, облокотившись на сетчатую ограду.       – Да, проходи. Выбирай себе пару. – сказал Джереми, я прошла к девочкам, только хотела сказать, но меня перебила та ведьма.       – Еще раз привет. Мы так и не познакомились, меня зовут Пенелопа и я девушка Джози.       – Бывшая! – Зальцман посмотрела на нее как на врага.       – Да-да. – опровергла Пенелопа ее слова.       – Ну что, Хоуп, с кем встанешь? – спросил тренер, я хотела выбрать Джози, но…       – Мистер Гилберт, я встану с ней.       – Хорошо. Продолжаем разминаться.       – Мистер Гилберт, значит. – чуть звуча проговорила я. Прошло несколько минут.       – Так ладно. Встали в пары, и повторяем за мной. – мы делаем пару движений и ударов.       – Так за что я промокла?       – Так просто. – Парк пожала плечами и сделала правый хук, что прилетел мне в лицо.       – А это за что? – спросила я у своей напарницы.       – Мы же тренируемся. – ведьма заламывает руку за спину. Слава богу, мое родимое пятно замазано.       – Ай! – но партнер быстро отпускает от взгляда Джереми. Но, когда он отвернулся, Пенелопа хватает мою правую руку, произносит заклинание и перекидывает меня через себя и бросает на землю. Потом наклоняется и шепчет мне…       – Это все за Джо. – меня все доконало, и проявился характер волка, я не смогла сдержаться, поэтому, когда она отошла, я встала и заклинанием впечатала ведьму в стену. Остальные ребята двинулись на помощь, но я выставила руку, грозя с ними сделать также.       – Эй, Хоуп. Отпусти Пенелопу! Хоуп! – он начал подходить, но я также прижала его к стене. Оборотни разозлились и решили, что справятся со мной.       – Тише, ребята… – волк начал подходить ко мне, и я выставила руку – Тише, Хоуп. Это же я. Джед. – он подходил ко мне потихоньку – Ты же не хочешь никого убить. Так ведь? – он понимал, что, если я кого-то убью, то активируется мое проклятие. – Тише, тише. – когда он подошел, то меня сзади схватили две руки, и я потеряла сознание.       Очнулась я в чьей-то комнате. Открываю глаза, а на меня смотрят 6 глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.