ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.НАПАДЕНИЕ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      После встречи с Марселусом оставшиеся вампиры подъехали к часовне Фреи, а Хейли отправилась за Хоуп.       – Что случилось? – спросила сестра, когда увидела поникшие лица родственников – Где Элайджа, Хейли и Ник?!       – С Хейли все в порядке, она отправилась за Хоуп. А вот… – и зарыдала сестра.       – Пошли, расскажу все по дороге. – проговорил брат, и они пошли в машину.              Вышли на улицу, на парковке стоял прекрасный шевроле черного цвета, на переднем сидении сидела Давина Клер.       – Это ваша машина? – спросила Монро, она то не знала, что эти вампиры имеют столько денег.       – Родственник одолжил, которого надо было прикончить и забрать Ника! – прошептал первородный, но его услышала сестра.       – И тогда он бы никого не пожалел. Фрея, вы нашли что-нибудь? – спросила Бекка у сестры.       – Нет, я использовала почти все заклинания, но результата нет. Так что будем делать дальше?       – Ничего, просто уедим и оставим этого гибрида здесь. – сказала Давина.       – А идея Давины не так плоха. – сказал Вампир, садясь в машину. – Садитесь, подумаем все вместе, когда уберемся отсюда подальше.              Все сели в машину и отправились в путь, и по дороге Ребекка рассказала, что происходило во Французском квартале. Но остановились возле границы города, где их ждали мы.       – Что будем делать? – спросила Фрея.       – Жить своей жизнью… Хоуп скажем, что они умерли, защищая свою семью, и больше никогда не вернемся в этот город! Как он сказал, так ей будет лучше. – ответила мама, а я спала у нее на руках.

***

      Прошло 3 года. За эти лета произошло многое: Кол и Давина поженились, он взял фамилию жены, чтобы не выделяться и жить обычной жизнью, также Фрея сделала предложение Килин, Ребекка жила в Нью-Йорке, а мы жили в Бостоне, я училась в школе, как обычный ребенок, лишь иногда применяла магию, чему и учила тетя Фрея, а мама работала в каком-то приличном офисе. Майклсоны приезжали на праздники и выходные, а я ездила к ним в гости на каникулы.       Все было хорошо до сегодняшнего дня. Я, как обычно, сходила в школу. Но по дороге домой меня хватают какие-то люди. Я не сразу поняла, что они вампиры.       Хейли на работе, вдруг у нее звенит телефон, на нем отображается маленькая Хоуп на руках отца.       – Алло! Волчонок, что случилось? – в ответ ничего не слышно, но вдруг.       [У вас пол часа, чтобы появиться в указанном месте… Место скину СМС.] – кто-то сказал грозным голосом. Волчица сорвалась с места, проверила дом, зашла в школу, но там ей сказали, что дочурка ушла сразу после уроков. Маршалл быстро набрала Ребекку и подключила Кола.       – У нас проблема… Хоуп похитили…       [Мы скоро будем. Что им надо?] – Хейли рассказала их требование, и у нее осталось 10 минут. Ей пришла СМС с адресом, и она отправилась на встречу, отправив его Майклсонам.       – Я здесь… Чего вы хотели… – появившись на складе, проговорила Хейли.       – Мы хотим одного…       – Чтобы вы исчезли навсегда…       – В смысле? – Маршалл не поняла их намека.       – Мы за чистоту вампиров! Ты и твоя дочь – последние гибриды. – сказал вампир, у которого в руках младшая Майклсон – Мы знали, что вы живы… Искали многие годы, пока 3 года назад не узнали, что кто-то попытался вытащить Клауса из рук Марселя. Оттуда и взяли след.       – Вы забыли еще про одного…       – За Никлауса не беспокойся, он не пострадает, его кровь – лекарство от волков. А вот вы… – остальные хватают Хейли, но она их кусает и выбирается из рук кровососов.       – Стой, а то… – вампир приблизился к шеи Хоуп.       – Мама! Мама! – я пытаюсь убрать его руки от моей шеи, но не получается, не хватает сил.       – Ладно. – Гибрид поднимает руки к верху. – Только не трогайте ее. Она не является Гибридом, она – просто ведьма.       – Не знаю, где-то говорят, что это дитя хуже своего отца. – главный вампир подходит к Гибриду, и тут появляются разъяренные Первородные, но они не успевают, так как Хейли уже лежит на полу, а ее сердце рядом.       – Ну все, вы напросились! – прокричал Кол, Древние убивают всех вампиров. Когда Кол смахнул голову вампира с плеч, который меня держал, я бегу к маме.       – Мама… Мамочка, мама!!! – и из меня вырывается большой сгусток энергии, и я теряю сознание.       – Хоуп! – Ребекка бежит и ловит меня. С тех пор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.