ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.ПИЛОТ

Настройки текста
Примечания:
      Данное произведение является продолжением истории про Принцессу рода Майклсон. Все началось, когда малышка появилась на свет, и по пророчеству она должна уничтожить всех ведьм Нового Орлеана. Ведь Хоуп Андреа Майклсон непростая девочка, в ее крови содержатся гены всех трех фракций: ведьмы, оборотня и вампира – т. е. она является первым трибридом в мире. И из-за этого младшая Майклсон находится в опасности. Ее уже пытались убить много раз, в том числе и родная бабушка Эстер. После всех событий, когда девчонке было всего 2 года, Элайджу, Кола и Ребекку отравили сильнейшими ядами, что даже первородные вампиры с ними не справятся. Тогда Фрея связала своих братьев и сестру с Никлаусом и поручила Хейли найти все компоненты для их спасения. Но Марсель Жерар схватил Гибрида и заточил с кинжалом Папы Тунде в сердце под Новым Орлеаном. [Вы должны это знать, посмотрев сериал Первородные (Древние) с 1-го по 3-й сезоны]       С тех пор прошло пять лет, я уже подросла и изучила пару простых заклинаний. А мама собрала почти все ингредиенты, что просила Фрея. Ей осталось заполучить только яд седьмой стаи Монро, но вот все думали, что больше никого из этой семьи нет в живых. Хотя Волчице удалось найти оборотня по имени Килин. Перед тем, как поехать к ней, матери нужно с кем-то меня оставить, и для этого она зовет бабушку Мери.       – Хей, дочурка! – мама позвала, и я выбежала к ней на кухню. – Останешься сегодня с бабушкой Мери, хорошо? Мне нужно отлучиться, а вечером мы приедем все вместе.       – Мы с тобой хорошо проведем время. Поиграем или порисуем, Ок. – подмигнула старушка.       – Хорошо. – я согласилась остаться с Мери. После разговора мама садиться в свой фургон и уезжает.

***

      Первая встреча с оборотнем из стаи Монро происходит в баре города Растон.       – Привет, тебя, ведь, зовут Килин, верно? – спрашивая Волчица, показывает свои истинные глаза.       – Да. Но, ты, кто еще такая? – испуганно говорит она.       – Я – твой друг. Меня зовут Хейли Маршалл, и я – вожак стаи полумесяца.       – Ага, конечно. Я слышала, что вожака стаи полумесяца убили, и ее место занимает Мери Дюма. – сказав это, оборотень встает и выходит из здания.       И в тот же момент, что Килин вышла, перед ней появляется Гибрид и говорит:       – Гибрида сложно убить, если он этого не хочет. – Маршалл берет ее под локоть и уводит в сторону от посторонних глаз.       – Ну, и чего тебе от меня надо, Гибрид?! – закатив глаза, спрашивает она.       – Помощь! Мне нужно, чтобы ты мне помогла. – Хейли шла быстро, почти бежала, потому что она видела за поворотом черный внедорожник и учуяла запах смерти.       – Помощь! Гибриду нужна помощь от оборотня… – немного подумав, произнесла – Ладно, я помогу. И какая тебе нужна помощь?       – Об это поговорим позже. А сейчас пойдем. – Волчица хватает девушку и убегает от любопытных глаз.       В следующий миг они появляются на каком-то складе. Килин сидит на стуле, а рядом стоят гробы, закрытые тканью.       – И что это было? – взволнованно спрашивает Монро. Но Хейли ничего не отвечает. Она достает какой-то листок бумаги из кармана, открывает гроб, в котором лежит девушка со светлыми короткими волосами. Волчица произносит какие-то слова и поворачиваясь к девушке, говорит:       – Мне нужен твой яд.       – Почему именно мой? Никто другой не может дать тебе яд? Он и у тебя есть, Гибрид. – Монро попыталась встать и уйти, но у нее не получилось. Ее отбросило на стул.       – Не шевелись, это не больно… Может немножко… - Маршалл одевает маску на оборотня, чтобы собрать яд. Через некоторое время просыпается та девушка и говорит.       – Привет, сестренка. Все собрала?       – Привет, почти… Вот последний компонент. – говоря, показывает на девушку в маске – И не зови меня так, Фрея.       – Хорошо. Давай начинать. – Ведьма начинает готовиться к ритуалу для изготовления противоядия от укуса Марселя, рисуя какие-то иероглифы на полу склада. – А ты нашла сифона, что я тебя просила?       – Нет, но зато нашла ведьму, которая дала какой-то артефакт для поглощения магии, сказала, что должен помочь. – Волчица показала на песочные часы, которые стояли на ящике.       Вдруг, на улице послышались какие-то звуки и стуки.       – Я пойду, посмотрю, что там, а ты начинай. – говорит Волчица, обращаясь к Фрее, и уходит.       Выходя из склада, она видит толпу вампиров.       – Ты же ведь гибрид, да? Хейли Маршалл? – говорит один из вампиров, стоящий между остальными.       – Да! И что?       – Нам нужна твоя дочь! Дочь Никлауса Майклсона! Она, ведь, здесь?       – Нет, ее тут нет… И зачем она вам? – произносит Маршалл, готовясь к нападению вампиров.       – Она – дочь самого злого первородного гибрида, а его дочь, по слухам, еще сильнее, и в будущем может стать самым могущественным суще… - Вампир не успевает договорить, ему вырывают сердце, и начинается кровавая драка между толпой вампиров и одним гибридом.       И когда остается всего несколько вампиров, большинство лежит на земле то без голов, то без сердец. Ей приходится перевоплощаться в волка, после чего она кидается на вампира и кусает его. Но другим удается схватить волка и зажать так, что ей трудно выбраться. И тут на помощь приходит Первородный, сам Элайджа Майклсон. Он отбрасывает тех вампиров, что держали волка. И оставшиеся в живых скрываются в темноте.       Волк перевоплощается в человека, Элайджа накидывает на нее свое пальто.       – Привет, малышка!       – Привет. – и между этими двумя вспыхивают прежние чувства. Начинается долгий страстный поцелуй.       – Ну, все хватит. – ведьма одним взмахом руки разнимает возлюбленных. – Что будем делать дальше?       – Пойдем спасать нашего брата.       – Да, но как же Хоуп? Мне нужно идти к ней.       – Сначала нужно подкрепиться, а потом уже идти на безумные попытки спасения Ника.       – А про нее никто не забыл? – и показывает на девушку, которая сидит на стуле.       – Отпустим ее. – Хейли идет к ней, чтобы снять маску. Но ее хватает за руку Фрея и говорит.       – Она может еще пригодиться. – и что-то делает рукой, что Килин отключается.       – Кто-нибудь еще проголодался кроме меня, а?

***

      На следующее утро Майклсоны нападают на какой-то автобус с преступниками и наедаются свежей теплой кровью. А дальше придумывают план, по которому должны спасти Никлауса от Марселя.       Через несколько часов они приезжают во Французский квартал Нового Орлеана и идут по плану. Ребекка должна отвлечь Марселя от остальных будущих событий. Фрея, заручившись поддержкой Килин, должна найти оружие против здешнего Короля на всякий случай. А Элайджа, Хейли и Кол найти и спасти Гибрида.       И пока девочки заняты своими делами, мальчики и Волчица должны найти вход в катакомбы. Самый простой вход был в баре, где работал Джошуа. Они проникли туда, устроили там заварушку, что все люди оттуда ушли, остались лишь команда спасения и вампиры, но они долго там не стояли, Кол и Элайджа быстро устранили угрозу, а Хейли задержала Джошуа.       – Чего вам надо?       – Ты впрямь и не знаешь, что нам нужно? – элегантно и спокойно сказал Элайджа, наливая себе бокал крепкого напитка.       – Догадываюсь. – сказал вампир, с испугом в глазах.       – Где вход в катакомбы?! Быстро говори. – Кол задал более уточняющий вопрос.       – Ты же знаешь, на что способны эти клыки? – спросила Волчица, показывая на свои.       – Д-д-да-а, знаю. Но у Марселя много крови Клауса, так что мне нечего бояться. – сказав это, он повернул голову в другую сторону.       – А он успеет тебе дать кровь, если не узнает, что кто-то укусил его вампира? Я думаю, что, нет, не успеет. – взяв за шиворот футболки, младший брат пригрозил своему другу.       – Так что, кусать? А?       – Нет, не надо. Вход, там, за стеллажом.       – Спасибо, дружок. А ты, Кол, останься здесь и присмотри за ним, хорошо? – сказал Элайджа.       – Хорошо – хорошо.       Элайджа отодвигает стеллаж от стены, а Хейли вынимает решетку, которая закрывает проход, ведущий в катакомбы.

***

      В то же время, но в другом месте, на кладбище Французского квартала. Ребекка отправила Марселю письмо с местом и временем встречи, Марсель пришел вовремя.       – Здравствуй, Ребекка. Вижу, ты исцелилась. – подходя к ней, говорит вампир.       – Ты – лживый и эгоистичный вампир! – та толкает его в грудь, но он ей не мешает. И она прижала его к строению.       – Закончила? – и начинает ее целовать. Но Бекс его отталкивает.       – Что это такое?       – Прости, я не хотел причинять тебе такую боль… Но я должен был это сделать, иначе вы бы не оставили этот город в покое.       – Что?! Простить? Тебя? За все, что ты сделал мне и моей семье? Но я не могу. Ты не то, что отравил моих братьев и МЕНЯ, ты оставил мою племянницу без отца. А сам говорил, что детям вреда не причиняешь.       – Ты про что сейчас? Я бы не навредил ей. – кладет руку на плечо девушки.       – Ага, конечно. Тогда, что за вампиры приходили к Хейли и хотели забрать Хоуп?       – Не мои, это точно. Так, стоп, а откуда ты знаешь про это… Это ловушка! Ребекка!– сильно давит на плечо, где лежала его рука. А потом появляется какая-то вампирша и стреляет из арбалета в Первородную стрелами с деревянными наконечниками. И та падает на землю.       – Я же говорила, что это ловушка. – проговорила вампирша с короткими темными волосами.       – Стой здесь и следи за ней. – Марсель тут же уносится куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.