ID работы: 10778349

Неинтересные этюды и вишневые блинчики

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lonely

Настройки текста
Примечания:
Алишер чувствовал все и ничего одновременно. Вроде что то есть, а вроде он фоновый персонаж без особой истории и эмоций. Его никогда не раскрывают, даже не думают о нем. Но роль свою знал и играл. Развлекать. Чтобы было не так скучно. Ведь для этого они и нужны — фоновые персонажи. Никому он в душу не лез и ему в ответ так же, за ниточки не дёргали, как у него дела спрашивали из вежливости. Друзья вроде есть, а вроде и нет. И эта непостоянность и непонимание сводили с ума. Бывало из-за этого он закрывался и старательно пытался контролировать свои импульсивные мысли, которые окружали его постоянно. Пытался обдумывать все, но после срывался и делал, что говорил внутренний Алишер. И грубый он не потому что ненавидит всех, а потому что сначала делает, наверное… — Я дома, — Алишер входит и тихо закрывает дверь. Не то чтобы он пришел поздно, но на часах практически три ночи и он надеется, что домашние спят. Тишина ударила в голову, парень облегченно выдохнул и направился к себе. — Так, а теперь ты, — Моргенштерн достал из кармана чужой телефон, который нашел в новом кабинете своей мамы. Он, в общем то, и не хотел брать его с собой если бы не короткие вибрации и интерес, а он оказался еще и без пароля. «Вернуть просили, вот и взял, не вор же я какой-то… а так бы правда какой-то вор украл, а я верну…» Алишер и не собирался его включать, лезть в личную жизнь какого то парня то, просто палец соскользнул на кнопку включения, а потом он окунулся с головой в чужое море. Он плавал и чувствовал стыд за это, но никто не должен об этом узнать, поэтому если он немного посмотрит ничего не случиться. Из того, что он узнал: владелица зовут Слава; слава любит блинчики с вишней, странные мемы, музыку и японские мультики, а не любит он играть скучные этюды и неопределенность, у него есть лучший друг Андрей и вроде бы владелец не очень общительный. Алишер довольно хмыкнул и закрыл галерею. Конечно, его разочаровало то, что он узнал. Парень надеялся на что то интересное или хотя бы интимки девушки, но, видно, Слава был одинок. Моргенштерн хоть и хотел остаться впоследствии незамеченным, но посмеялся зайдя в заметки и написав что то из разряда «парень, ты слишком скучный» наконец отложил чужой телефон и закрыл глаза, проваливаясь в сон. Так и засыпает в уличной одежде, пока на часах пять утра. *** Слава встаёт с кровати, когда будильник устроил бунт и не стал выключаться с первого раза. Но бунтовал, видно, не только будильник, но и погода за окном. Дождь и сильный ветер никак не вселяли доверие и зажмурив глаза парень с неохотой подумал о предстоящем дне и о тех планах, которые у были, пока он не увидел ситуацию за окном. — Дерьмовый все-таки фильм был, — Андрей зевнул и перевернулся на другой бок, больше кутаясь в одеяло, — мне из-за него сон странный снился. Марлов соглашаясь сонной кивает и направляется в ванную. Он окончательно просыпается когда закрывает дверь, из которой торопливо вышел Андрей в славиной куртке. Клайтлин просил разбудить раньше чтобы он мог прийти домой и собраться так что времени до школы у Славы было достаточно. Андрей: Ахахах чел ты знал, что был в сети в 3ем часу ночи? Слава обреченно падает на спинку стула и долго смотрит в экран монитора, думая, что может быть хуже: просмотренные фотографии или переписки? Но потом принимает решение, что то и то и еще больше вздыхает. Андрей: а я тебе говорил чтобы ты пароль поставил Андрей: не переживай, я и то уверен, что на тебе компромата не найти Слава: ну спасибо Парень закрывает глаза и думает применим ли «эффект бабочки» в его случае. Если бы он не пошел ничего бы не произошло: телефон был у хозяина, Дилара бы сама тащила коробки и рисунка на стене, внизу возле фортепиано, не было. От последнего в груди теплеет и, резко открыв глаза, Слава набирает сообщение девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.