ID работы: 10778123

Почему именно ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собрав всю волю в кулак, Армин поднялся с мраморного пола, хватаясь дрожащими руками за кафель. Из-за шума воды, он не смог уловить еле слышный хлопок входной двери. Лишь тяжелое постукивание ботинков брюнета вернули Армина в реальность. Ручка опустилась, со скрипом отворяя дверь. Клубы пара тут же ворвались в помещение, заставляя Арлерта вздрогнуть. Холод прошелся по телу, когда за щелью он смог заметить очертания Эрена. Вампир непринужденно сделал шаг внутрь, закрывая за собой дверь. Золотоволосый вжался в угол, при виде его величественного взгляда, будто тот хотел испепелить блондина на месте. Йегер, расслабив галстук на шее, быстрыми шагами рассек расстояние между ним и Армином. Рука скользнула по мокрому торсу блондина, прижимая его к холодной стене. Острый кончик носа уткнулся в шею, а рука приподняла его ногу, сжимая ягодицу. Армин замер, не в силах ничего сказать. А зачем? Брюнет всё равно добьется своего. Но... На этот раз всё было будто по-другому. Губы Эрена скользили по шее, оставляя на нем красные метки, посасывая кожу и местами кусая, оставляя мимолётные поцелуи на ключицах. Пальцы Эрена сплелись с его, пока он избавлялся от уже мокрой одежды. Прижавшись торсом к юноше, брюнет закинул его ноги к себе на бедра. Руки поглаживали бёдра, сминая ягодицы, иногда их раздвигая. Губы опустились к груди парня, обхватив ими затвердевший сосок. Стоны Арлерта, были как мелодия для его ушей, а налитое алой краской лицо, лишь придавало изюминку этой ситуации. Не медля, Эрен схватил с ближайшей полки тюбик со смазкой, обмазав им палец. Конечность уткнулась в колечко мышц, издевательски вводя лишь кончик фаланги, начиная им двигать. Вздохи стали звучать в унисон с движением пальца, который с каждым разом всё глубже входил в блондина. Вскоре, в голубоглазом оказался и второй палец. Растягивая дырочку, Эрен периодически нащупывал простату, заставляя Армина протяжно стонать и царапать его спину, впиваясь ногтями в лопатки. Губы продолжали блуждать по телу блондина, а когда он был достаточно растянут, Йегер медленно вошел в его тело. Чувствуя, как Армин сжимает в себе орган, Эрен, впервые за всё это время, тихо зарычал в плечо блондина, продолжая покрывать его поцелуями. Движения сначала были плавными, а потом переходили в страстные, быстрые, сопровождаемые стонами Армина. Арлерт начал двигаться навстречу, как можно глубже насаживаясь на Эрена. Собственный орган уже давно упирался в торс Йегера, вгоняя его в краску. Двигаясь вверх, Йегер касался головки накачанным прессом, словно дразня блондина, и показывая своё превосходство. И что это за чувство? Почему не хочется, чтобы Эрен уходил? Почему хочется, чтобы тот остался, был рядом, продолжал его нежно целовать..? Почему так хочется, чтобы Йегер был только его..? Поглаживая бёдра Армина, брюнет смог добиться того, чтобы тот его отпустил. Наконец, выйдя из блондина, он отстранился, пронзительно изучая тело. Под взглядом Эрена, Армин свернулся в клубочек, словно виноватый котёнок, нуждающийся в защите. Смущённый взгляд Арлерта был отведен в сторону. - Можешь уходить- голос Армина прозвучал как гром среди ясного неба. Как давно... Как давно Эрен не слышал этот голос... Даже успел соскучится. - Что...?- Подняв изумлённый взгляд на вампира, Эрен застыл на месте, боясь даже пискнуть. - Я сказал уходи Чувствуя, как слёзы прожигают глаза, Йегер сорвался с места, захлопнув за собой дверь. Быстро натянув на себя одежду, Армин пулей вылетел из ненавистного подвала, быстрыми шагами поднимаясь по старым ступенькам. На секунду остановившись, парень посмотрел назад: на слегка приоткрытую железную дверь, откуда доносились звуки воды. Взволнованный известием о свободе, Армин даже не заметил, что вовсе не хотел выходить из этого адского места один. Слёзы полились новым потоком, заставляя вытирать солёную влагу рукавами. -Неужели... Всё закончилось?! Это конец..? Конец мучениям и... - Армин замолчал. По щекам покатились горячие слезы. -Почему именно он?... Не в силах больше здесь находится, Армин начал быстро подниматься по ступенькам, даже не догадываясь, что его ждёт в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.