ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 42 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста
Примечания:
      Ты была самым лучшим кадетом среди всех новобранцев, поэтому, когда в корпус пришел командор Эрвин, то сразу отобрал тебя для нового состава разведки. Изначально ты отнеслась к данному событию с огромной ответственностью, но со временем твое наслаждение и гордость прошла, ведь ты без оглядки влюбилась в Смита. Мужчина сразу стал проявлять к тебе нездоровый интерес, однажды тебе об этом даже сказала Микаса, мол, блондин в тайне сохнет по тебе.       Сколько бы ты не пыталась притупить свои чувства, ничего не выходило. Поэтому, собравшись с мыслями, у тебя хватило смелости высказаться мужчине, конечно, формат данного признания очень страдал, ведь каким бы хорошим бойцом ты не была, коммуникабельность - не твой конек. Постоянно запинаясь, делая тяжелые вздохи ты медленно, но верно рыла себе яму. Блондин сразу не ответил тебе взаимностью, а лишь произнес:       — Т/И, в нашем случае это невозможно.       Первое время ты ужасно расстраивалась по этому поводу, но вскоре все подобные мысли отошли на второй план, так как ты стала замечать ухаживания Эрвина: то плащ поправит, то от пыли отряхнет, пару раз даже спас от гневного капитана Леви, что хотел заставить тебя драить пол до блеска, даже если это было невозможно. Затем он стал приглашать тебя в свой кабинет без какой-либо причины.       Отношения свои вы начали вести тайно, ведь разжалование Смита - самая малая часть того, что вам хотелось. Потому, любезничать вы могли только в свободное, независимое от службы время. Но ты догадывалась, что мужчина все-таки рассказал новость капитану Леви.       Несмотря на все запреты, Эрвин частенько делал тебе комплименты на подобие:       — Кадет Т/Ф, вы сегодня в отличной форме!       Стоило вам только уединиться, как мужчина тут же примыкал к тебе, втягивая в страстный поцелуй, блуждая крепкими, мускулистыми руками по твоему телу. Блондин обожал, когда ты во время всех поцелуев нежно оглаживала его лицо, немного прикусывая губу.       Ночью ты также редко появлялась в своей комнате, как и днем, говоря, что срочные дела, которые никак не могут подождать. Как-то раз, на одной из вылазок командор лишился руки, что повергло в ужас обоих. Но все-таки переживала по этому поводу больше всего ты. Эрвин отнесся к данному происшествию совершенно спокойно, убеждая тебя, что это всего лишь рука и ничего большего. В этом плане мужчина намного сдержанней тебя.       Вы оба сходили с ума, когда сидели в обнимку часами. За этим огромным мужчиной ты чувствовала себя невероятно защищенной, словно ни один титан не способен был проломить широкую спину твоего возлюбленного. Часто, когда вы оставались наедине, ты нежно шептала ему на ушко ласковые слова: «Ты, мой хороший, славный, сильный и самый любимый», от которых взрослый мужчина таял, словно ребенок.       Но в один момент Леви вернулся с печальной новостью, говоря, что твой возлюбленный добровольно выбрал смерть, нежели дальнейшую жизнь. От такой информации изначально тебя сковал ужас, затем страх, гнев, а позже и истерика. Без возможности трезво оценивать ситуацию ты сию же секунду накинулась на Аккермана, обвиняя его во всем.       Проходило много дней, месяцев, лет, но ты и не могла забыть его, ведь Смит погиб буквально на кануне вашей помолвки, вы планировали объявить о своих отношениях публично, фиксируя слова кольцами, но не успели. Сколько бы времени еще не проходило, ты все также продолжала его любить.

NC-17

      В интимном плане Эрвин просто бог. За всю свою жизнь ты успела поведать многих, но Смит был самым лучшим. Мужчина не просто уверенно владел своим достоинством, он также был невероятно нежным и внимательным. Стоило тебе один раз пикнуть от боли, как блондин тут же останавливался, интересуясь, все ли хорошо у его девочки. После одобрительного кивка, он также нежно продолжал доставлять наслаждение обоим.       Первый раз, когда здоровяк продемонстрировал свой член, ты опешила, ведь такое обычно не помещается. Но путем хорошего возбуждения, а также невероятных ласк пальцами, что стимулировали клитор, преграда была преодолена.       Эрвин - любитель стабильности, поэтому максимум поз, что вы использовали, это догги-стайл и обычная миссионерская. Но, стоило тебе намекнуть, что необходимо разнообразие, как парень тут же придумывал что-то новое. Например, как-то раз он трахнул тебя под кроватью, как это произошло? Элементарно, во время вашего совокупления в кабинет ворвался Леви, поэтому вы как можно быстрее спрятались под койку. Слава Богу, что рост Аккермана был немного выше расстояния, под которым вы находились.       Однажды ты попросила его заняться с тобой анальным сексом, но Смит был против такого опыта, поэтому приобрел тебе небольшую игрушку, дабы ты могла ловить наслаждение без его участия. Вскоре, ты придумала еще одну затею: двойное проникновение, благодаря подарку. Блондин трижды пожалел в тот момент, что однажды сглупил, купив не самую важную вещь, но удовольствие все же предоставил.       Эрвин практически кончал, когда ты громко стонала от его движений, прикрывая рот рукой. Также он иногда очень сексуально, с долькой хрипоты в голосе просил тебя называть его папочкой.       В ваших отношениях самым озабоченным человеком была именно ты, обычно все отсылки на секс исходили от тебя. Ты, словно, ходячая секс-машина была готова проводить соитие на протяжении всей ночи. Из-за чего мужчине часто приходилось притворятся спящим, чтобы ты больше не трогала его, ведь его возраст берет свое.       Экстаз вы чаще всего получали в один момент. Внутри ты чувствовала отлив наслаждения, а затем теплую, тягучую жидкость на своем животе. После ваша парочка засыпала ненадолго, ведь иначе вас могла застукать какая-нибудь Ханджи, а после растрепать всем, кого знает, особенно титанам.       После смерти возлюбленного у тебя осталась лишь одна вещь, которая напоминала тебе о Смите. Играясь с вибрирующим фаллоимитатором ты получала наслаждение, нежно произнося и постанывая его имя. Но вскоре и она покинула тебя, ломаясь. Ты хотела отнести ее Армину, дабы он починил источник твоего хорошего настроения, но не решилась, так как восприняла это намеком сверху.             Поэтому весь дальнейший секс для тебя был - два, а то и три твоих пальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.