ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 42 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста
Примечания:
      Эрен невероятно целеустремленный парень, который всегда добивается того, чего дико желает. И однажды он смог добиться тебя, покорив сердечко не только своей шикарной шевелюрой, вечно собранной в пучок, но и характером.       Только ты знала о плане Йегера, когда тот примыкал к Зику, если бы фраза: «Не нужно», последовала за тобой, то шифтер откинул свои желания и нашел другое решение. Но, решив, что не смеешь помыкать любовью, ты дала ему добро на его действия, зная, что он идет в последний бой.       Эрен всегда спрашивал твое мнение, ему было не все равно на то, что ты чувствуешь. Парень постоянно вставал на твою защиту: если капитан говорил грубости и применял силу, Йегер был готов пожертвовать своей почкой, ради твоей сохранности.        Зеленоглазый часто давал добро на то, чтобы ты расчесывала его волосы, даже если ему это приносило неудобства. Ты часто таскала его вещи, чем забавляла парня.       Эрен никогда не позволял поднять руку на тебя, поэтому, когда испытывал раздражение говорил о том, что хочет побыть один.       Йегер души не чаял в тебе, если обращался, то звал исключительно т/иш. После его смерти ты постоянно навещала его могилку, рассказывала истории, делилась своей жизнью и просто сидела около дерева рядом с Микасой, которая со временем перестала видеть в тебе врага. Хоть Эрен и был мертв, он до сих пор любил тебя, заставляя чувствовать его присутствие (то чайка пролетит, то хлеб украдет). Парня не было рядом только физически, духовно ты всегда ощущала его присутствие и продолжала жить вместе с ним.

NC-17.

      В сексе парень был нежен и предпочитал всем позам исключительно - наездницу, дабы видеть не только твое лицо, но и все очертания фигуры, но стоило бы его попросить о небольшой грубости, как он тут же стремился доставить тебе больше удовольствий.       Резкие толчки, проникновения на всю длину — это было не все наслаждение, парень часто шлепал по ягодицам, обожал сжимать твою грудь. Часто вы экспериментировали с какими-либо новыми вещами: бондаж, вибраторы, различные инородные предметы, воск от свечей.        Йегер предпочитал заниматься соитием без защиты, поэтому ты частенько тряслась в страхе, вдруг на свет появится еще один геноцидник.       Шифтеру нравилось, как ты стонешь у него над ушком, нежно покусывая кожу на шее, пока тот насаживает тебя на свой агрегат.       После секса Эрен всегда приносил тебе водички, нежно поглаживал спинку, ведь почти каждое ваше совокупление оканчивалось оргазмом с обеих сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.