ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 бонусная

Настройки текста
Справившись со своими коньками, Дей опустился на колени и принялся зашнуровывать коньки Гаары. ⁃ Не жмёт? ⁃ Нет, все отлично. Как ты угадал мой размер? ⁃ Интуиция, хм. А теперь пойдём быстрее! * Глаза Дея светились огоньками от нетерпения, а вот Гаара двигался по снегу очень неуклюже, слегка отдавив блондину ногу* ⁃ Прости, я такой неуклюжий- Гаара слегка покраснел. Дей положил ему на плечо руку. ⁃ Обхвати меня за талию. ⁃ Э-э что — что? ⁃ Говорю, обхвати меня за Т А Л И Ю — специально с пробелами продиктовал Дейдара — Так ты точно не упадёшь. ⁃ Мне как- то неудобно. ⁃ Боишься, что нас кто-нибудь увидит, хм? ⁃ Нет. просто неловко. * Была не была — пронеслось в голове* Гаара сцепил руки замком, прижавшись к Дейдаре в грудь, вдыхая его приятный одеколон. Такой легкий, ненавязчивый. ⁃ А теперь — поехали! — Дейдара легко заскользил на коньках, безупречно выполняя элементы фигурного катания, крепко придерживая Гаару за плечи. Он на секунду выпустил одну его руку и, крепко ухватившись за вторую, прокрутил парня вокруг себя, создавая прекрасный танец. ⁃ Аххх, ты прекрасно катаешься! Прямо как профессионал. — * Заворожённые бирюзовые глаза всматривались во взгляд Дея с обожанием и лёгким испугом* ⁃ Отдай себя мне… отпусти свой страх и расслабься. Прочувствуй мой * танец* Гаара решил забить на все и довериться этому парню. Он поднял руки вверх, расслабил плечи, выпрямился — Дейдара заметил это. Таким расслабленным Гаара очень ему нравился. Он был абсолютно прекрасен в вечернем свете, с покрасневшими от мороза щеками, со спадающими на лоб алыми волосами. Дей положил руки парню на талию и повёл его по льду, задавая собственный ритм танцу. Делает вращение, практически с закрытыми глазами. Никто бы даже и не подумал, что такой буйный молодой человек умеет вытворять на льду такооое… Настоящее искусство. Вечную красоту (как бы сказал Сасори). И если бы кто-нибудь видел бы то, что творилось на этом озере, эти люди явно остались бы под приятным впечатлением. На тонком сверкающем льду — прямо по середине, скользили, словно паря по воде, двое парней примерно одинакового роста и возраста, сливались в единое тело. Расслабленные движения, прекрасные элементы, пластика и грация — эти чувства слились в целое и отражались на протяжении всего времени. Постепенно Гаара научился скользить на льду самостоятельно и несколько раз выпускал руку Дея из своей. В один неудачный момент парень потерял равновесие и шатнулся, намериваясь сильно удариться затылком, но крепкие руки поймали его хрупкие плечи и развернули к себе на 180*. Дейдара с улыбкой посмотрел в бледное личико и смахнул со лба таившую снежинку своими тёплыми губами. ⁃ Дей… * холодный воздух от слов превращался в пар*. Давай ещё кататься. это так красиво. ⁃ Мне тоже нравится… я бы хотел попробовать один интересный элемент. Главное — не бойся. Закрой глаза, тебе понравится. ⁃ Звучит интригующе. * Гаара слегка опустил уставшие веки и развернулся спиной. Дейдара схватил парня за руку и начал выполнять дорожку шагов по кругу, заставляя Гаару делать это синхронно с ним. Разогнавшись как следует, Дей делает боковой шпагат, прижимает тёплое тело парня к себе и прокручивается вместе с ним, ускоряя темп до невозможной скорости, затем хватает Гаару за бёдра и в последнем повороте подбрасывает в воздух, опускается в выпаде и ловит красноволосого в изящном прыжке. ⁃ Ну как? ⁃ Ощущение, будто весь воздух вышел из легких. Мне понравилось! ⁃ Это отлично. После прекрасной прогулки, нам нужно поспать. Завтра будет тяжелый день. **** ⁃ Дейдара, мне так с тобой хорошо… ⁃ мне тоже очень, правда. ⁃ Спасибо тебе за этот прекрасный… момент. Знаешь, я даже рад, что судьба так все преподнесла. Если бы не этот инцидент с вашей организацией… я бы никогда не встретил бы тебя. ⁃ ага. И не был бы изнасилован. * Дей не переставал вспоминать об этих ужасных моментах. * ⁃ Дейдара. Не вини себя в этом никогда. ⁃..... ⁃ Дей — шепотом произнес Гаара, слегка прикасаясь к его мочке уха. — Ты меня услышал? ⁃ Да. Спасибо за то, что ты у меня есть. ⁃ Тебе тоже — на лице Гаары даже в темноте можно было разглядеть довольную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.